ОТКРЫТО - Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность правительственного аппарата

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата Начальника охранника
Полякова Кай Андреевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Поляков Кай Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам. Доказательства
2. Отстоять на посту B1 - 30 минут. (пост находится на главном входе) Доказательства
3. Охранять вышестоящего сотрудника 30 минут. Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Юридическая консультация". Доказательства

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата сдачи отчета: 29 сентября 2025 г.
Подпись: MeyBey

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Кай Андреевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Нужно иметь адекватный интервал между тренировками. Минимум 30 минут.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата
Начальника охраны, Сметанова Дмитрия Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Сметанов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:

28.09.2025: Документация - Охранял вышестоящего сотрудника 30 минут;
29.09.2025: Документация - Отстоял пост В-1 30 минут;
29.09.2025: Документация - Провёл 3 тренировку .
28.09.2025: Документация - Прослушал лекцию о юридической помощи.

Общее количество набранных баллов: 4
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация, Документация.
Дата сдачи отчета: 29 сентябрь 2025 г.
Подпись: Lop&Dm

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сметанов Дмитрий Сергеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Нужно иметь адекватный интервал между тренировками. Минимум 30 минут.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
охранника,Займов Кирилла Константиновича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Займов Кирилл Константинович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности начальника охранны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: Документация 1, Документация 2 - Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";
29.09.2025: Документация - Сдача внутреннего устава, федерального постановления;
29.09.2025: Документация - Отстоять на посту А1 - 30 минут.

Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата сдачи отчета: "29" сентября 2025 г.
Подпись: Займов К.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Займов Кирилл Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охраника, Мбаппе Кильяна Кильяновича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Мбаппе Кильян Кильянович прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: Документация - Прослушать лекции - прослушал лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";
29.09.2025: Документация - сдал базовый экзамен - сдал устав и фп;
29.09.2025: Документация - Отстоять пост А-1 30 минут - .

Общее количество набранных баллов: 0
Ксерокопия трудовой книжки: Документация.
Дата сдачи отчета: 29 cентября 2025 г.
Подпись: Mbappe

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мбаппе Кильян Кильянович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
охранника, Снюсова Александра Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Снюсов Александр Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности начальника охранны. За указанный период мною была проделана следующая работа:
29.09.2025: Документация - Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";
29.09.2025: Документация - Сдача внутреннего устава, федерального постановления;
29.09.2025: Документация - Отстоять на посту А1 - 30 минут.​

Подпись: Снюсов А.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Снюсов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Обрезанные фотофиксации не принимаются.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
начальник охраны , Грозный Теодор Сергеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Вано Ветер Иванович прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 28.09.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:
28.09.2025:https://pixsafe.online/view?id=GajdO - Прослушать лекции - прослушал лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту"
28.09.2025:https://pixsafe.online/view?id=FAUwf - сдал базовый экзамен - сдал устав и фп;
28.09.2025: https://pixsafe.online/view?id=vyZKc - Отстоять пост А-1 30 минут - *описание проделанной работы*.

Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/view?id=ivTte

Дата сдачи отчета: 29 сентября 2025 г
Подпись: Vano

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вано Ветер Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Отсутствует лекция на тему "Правила нахождения на посту" и так же отсутствует доклад о завершении на посту.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
охранника Моисея Фельтца.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Фельц Моисей Аполлонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:
29.09.2025: Документация - Отстоять на посту А1 - 30 минут
29.09.2025: Документация - Сдача базового экзамена.
29.09.2025: Документация - Прослушивание лекций.

Общее количество набранных баллов: -
Подпись: Moiuse.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фельц Моисей Аполлонович!

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Охраник. Джоко Аквамарине Андреевич​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Аквамарине Джоко Андреевич прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:​
28.09.2025: Доказательства - сдал базовый экзамен - сдал устав и фп, прослушал лекции.
28.09.2025: Доказательства - Отстоять пост А-1 30 минут

Ксерокопия паспорта: Документ

Дата сдачи отчета: 29 сентября 2025 г
Подпись: Joko​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аквамарине Джоко Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Выполнены не все критерии.

Губернатор
Байров Д.Д.

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охранны, Мамедрзаева Фарида Руслановича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник охранны правительственного аппарата Нижегородской области, Мамедрзаев Фарид Русланович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам: Тык.
2. Отстоять на посту B1 - 30 минут. (пост находится на главном входе): Тык.
3. Охранять вышестоящего сотрудника 30 минут: Тык.
4. Прослушать лекцию на тему "Юридическая консультация": Тык.

Ксерокопия паспорта: Тык.
Ксерокопия трудовой книжки: Тык.

Подпись: ФМ

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранника, Чумаш Алексея Константиновича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Чумаш Алексей Константинович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: Документ - Пост А-1 на протяжении 30 минут;
29.09.2025:
Документ - Сдача базового экзамена;
29.09.2025:
Документ - Лекции прослушал на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";

Ксерокопия паспорта:
Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Подпись: Чумаш А.К.

Lana_Skaleta

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппаратаОхраника
Галанте Лана Сергеевна

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Галанте Лана Сергеевна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Инспектор. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1: Оказала юр. помощь для 5 заключенных
https://ibb.co/B2p501Q3
https://ibb.co/tTFT7kSx
https://ibb.co/bggQnYMv
https://ibb.co/tppbXpmV
https://ibb.co/PG18wxqd

2: Отстояла в КС 30 минут
https://ibb.co/d4WDrVY7
https://ibb.co/nsVDmZgZ
https://ibb.co/PZ4B1L1q

2: Прослушала лекцию на тему Проведение ревизии
https://ibb.co/J4hN1Kc
https://ibb.co/wvqt4HY

3: Провела экзамен (замена)
https://ibb.co/RGcp5D7Q
https://ibb.co/1GVc5MFs

Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/dnGs6Dj
https://ibb.co/Xf8jgT0X

Ксерокопия трудовой книжки:
https://ibb.co/FLz4S2fZ

Подпись: Лана

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
адвоката, Юказова Романа Максимовича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Юказов Роман Максимович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для представления меня к должности инспектора . За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: Документ - 5 - Оказать 5 гражданам юридическую консультацию.;
29.09.2025: Документ - 1 - Отстоять в КС (комната свиданий) 30 минут.;
29.09.2025: Документ - 1 - *Прослушать лекцию на тему "Проведения ревизии".

29.09.2025: Документ - 1 - Сдать экзамен по правилам проведения ревизий.

Общее количество набранных баллов: 8
Ксерокопия трудовой книжки: Документ, Документ.

Дата сдачи отчета: "30" Сентября 2025 г.

Подпись: Юказзов

hotaka

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранника правительственного аппарата, Хотаки Хиросиевича Ивасаки

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Хотака Хиросиевич Ивасаки, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для представления меня к должности «Начальник Охраны». За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: *документ* - Сдача внутреннего устава, федерального постановления;
29.09.2025: *документ* - Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";
30.09.2025: *документ* - Отстоять на посту А1 - 30 минут.

Ксерокопия паспорта: *ссылка на скриншот*
Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка на скриншот основной страницы*, *ссылка на скриншот раздела "Правительство"*.

Дата сдачи отчета: 30 Сентября 2025 г.
Подпись: HTK

Dima_Smetanov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Сметанова Дмитрия Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Сметанов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 30.09.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:

28.09.2025: Документация - Охранял вышестоящего сотрудника 30 минут;
29.09.2025: Документация - Отстоял пост В-1 30 минут;
29.09.2025 и 30.09.2025: Документация - Провёл 3 тренировку .
28.09.2025: Документация - Прослушал лекцию о юридической помощи.

Ксерокопия трудовой книжки: Документация, Документация.
Дата сдачи отчета: 30 сентябрь 2025 г.
Подпись: Lop&Dm

Moisey Feltz

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
начальника охраны Моисея Фельца.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Фельц Моисей Аполлонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для представления меня к должности адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: Документация - Провести 3 тренировки.
30.09.2025: Документация - Простоять на посту B-1.
30.09.2025: Документация - Охранять вышестоящего сотрудника 30 минут
30.09.2025: Документация - Прослушать лекцию на тему "Юридическая консультация"

Дата сдачи отчета: "30" сентября 2025 г.
Подпись: Moise.

Moisey Feltz

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
начальник охраны Фельца Моисея Аполлоновича.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Фельц Моисей Аполлонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для представления меня к должности адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: Документация - Провести 3 тренировки.
30.09.2025: Документация - Простоять на посту B-1.
30.09.2025: Документация - Охранять вышестоящего сотрудника 30 минут
30.09.2025: Документация - Прослушать лекцию на тему "Юридическая консультация"

Ксерокопия паспорта: Документация.

Подпись: Moisey.

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
адвоката, Грозного Теодора Сергеевича

О Т Ч Ё Т

о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Грозный Теодор Сергеевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для представления меня к должности инспектора . За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025 - 30.09.2025: Документ - 5 - Оказать 5 гражданам юридическую консультацию.;
30.09.2025: Документ - 1 - *Прослушать лекцию на тему "Проведения ревизии".
30.09.2025: Документ - 1 - Сдать экзамен по правилам проведения ревизий.

Подпись: - Groznyi -

Последнее редактирование:

Artem_Borin

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
охранника Борина Артёма Александровича.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Борин Артём Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:
30.09.2025: Документация - Отстоять на посту А1 - 30 минут
29.09.2025: Документация - Сдача базового экзамена.
30.09.2025: Документация - Прослушивание лекций.

Общее количество набранных баллов:
Ксерокопия паспорта: Документация.
Подпись: Borin.

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
адвоката, Грозного Теодора Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Грозный Теодор Сергеевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для представления меня к должности инспектора . За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025 - 30.09.2025: Документ - 5 - Оказать 5 гражданам юридическую консультацию.;
30.09.2025: Документ - 1 - *Прослушать лекцию на тему "Проведения ревизии".
30.09.2025: Документ - 1 - Сдать экзамен по правилам проведения ревизий.

Подпись: - Groznyi -

issue

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Адвоката, Пистолетова Кано Миловича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Пистолетов Кано Милович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 30.09.2025 для представления меня к должности Инспектор. За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: Документация - отстоял на посту B1 30 минут (замена);
30.09.2025: Документация - оказал 5 гражданам юридическую консультацию;
30.09.2025: Документация - прослушал лекцию на тему "Правила проведения ревизии";
30.09.2025: Документация - сдал экзамен по правилам проведения ревизий;

Дата сдачи отчета: 30 сентября 2025 г.
Подпись: Пистолетов

Вверх
Розыгрыш