ОТКРЫТО - Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность правительственного аппарата

Dexter Morganfox

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата Охранника
Галанта Ивана Андреевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области,Галант Иван Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.09.2025 по 27.09.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1:Провести 3 тренировка охранникам:Документик
2:Отстоять на посту B1 - 30 минут:Документик
2:Охранять вышестоящего сотрудника 30 минут:Документик
3:Прослушать лекцию на тему "Юридическая консультация":Документик

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта:Документик
Ксерокопия трудовой книжки:Документик

Дата сдачи отчета: 27 сентября 2025 г.
Подпись:

Evstifeev​

Giga_Akimov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата
охранник,Акимова Гиги Савельевеча

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Акимов Гига Савельевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 28.09.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

25.09.2025: link - прослушал лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";
25.09.2025: link - дал внутренний устав, федеральное постановление;
25.09.2025: link- отстоять на посту А1 - 30 минут.

Общее количество набранных баллов: 0
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации:
Ксерокопия паспорта: link
Ксерокопия трудовой книжки: link

Дата сдачи отчета: 26 сентября 2025 г.
Подпись: Giga

Sam Mayson

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Адвоката , Сэма Хермита Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Хермит Сэм Алекснадрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности инспектор . За указанный период мною была проделана следующая работа:

28.09.2025: тык - 1 - Отстоять в КС (комната свиданий) 30 минут.
28.09.2025: тык- 1 - Прослушать лекцию на тему "Проведения ревизии"
28.09.2025: тык- 1 - Принять 4 базовых экзаменов у охранников (Замена)
28.09.2025: тык тык - 1 - Принять 4 базовых экзамена. Провести 3 тренировки.(Замена)

Общее количество набранных баллов: 4
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации: тык
Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой книжки: тык

Дата сдачи отчета: 29 сентябрь 2025 г.
Подпись: mmmm1

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охранника, Мамедрзаева Фарида Руслановича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Мамедрзаев Фарид Русланович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 28.09.2025 для представления меня к должности Начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Сдать базовый экзамен, который включает в себя:
1.1 прослушивание лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту": Тык.
2. сдача внутреннего устава, федерального постановления: Тык.
3. Отстоять на посту А1 - 30 минут. (пост находится у стойки в главном холле): Тык.

Ксерокопия паспорта: Тык.
Ксерокопия трудовой книжки: Тык.

Дата сдачи отчета: 28 сентября 2025 г.
Подпись: ФМ

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Мамедрзаев Фарид Русланович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 28.09.2025 для представления меня к должности Начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1.1 прослушивание лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту": Тык.
3. Отстоять на посту А1 - 30 минут. (пост находится у стойки в главном холле): Тык.

Nevachnos

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
*охранник*, *Максим Варилович Андреевич*

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Максим Варилович Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025г по 28.09.2025г для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

00.00.2025: *https://disk.yandex.ru/i/CAwn8NDOf2COSw* - 1 - сдача экзамена;
00.00.2025: https://drive.google.com/file/d/1wG_pdVas2l0nGUeRJhwLa1nRFT_TsapT/view?usp=sharing - 1 - отстоял пост А - 1, 30мин;
00.00.2025: https://drive.google.com/file/d/10bGAenveuCXZjHYKA7L1dfjlxh2Y4pes/view?usp=sharing - 1 - прослушивание лекций на тему "Субординация", проходил тренировку.

Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/MHqAT34gSkbIaQ
Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/UnnpfyEqf5eKYA, https://disk.yandex.ru/i/Qw7AxUvELwZ1Aw.

Дата сдачи отчета: "29" сентября 2025 г.
Подпись: *Подпись*

Kai_Polakov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата Начальника охранника
Полякова Кай Андреевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Поляков Кай Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Адвоката. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам. Доказательства
2. Отстоять на посту B1 - 30 минут. (пост находится на главном входе) Доказательства
3. Охранять вышестоящего сотрудника 30 минут. Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Юридическая консультация". Доказательства

Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата сдачи отчета: 29 сентября 2025 г.
Подпись: MeyBey

Dima_Smetanov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Начальника охраны, Сметанова Дмитрия Сергеевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Начальник охраны правительственного аппарата Нижегородской области, Сметанов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:

28.09.2025: Документация - Охранял вышестоящего сотрудника 30 минут;
29.09.2025: Документация - Отстоял пост В-1 30 минут;
29.09.2025: Документация - Провёл 3 тренировку .
28.09.2025: Документация - Прослушал лекцию о юридической помощи.

Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация, Документация.
Подпись: Lop&Dm

Kirill_Zaimov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
охранника,Займов Кирилла Константиновича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Займов Кирилл Константинович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности начальника охранны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: Документация 1, Документация 2 - Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";
29.09.2025: Документация - Сдача внутреннего устава, федерального постановления;
29.09.2025: Документация - Отстоять на посту А1 - 30 минут.

Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Подпись: Займов К.

Последнее редактирование:

Fedya Valverde

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охраника, Мбаппе Кильяна Кильяновича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Мбаппе Кильян Кильянович прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

29.09.2025: Документация - Прослушать лекции - прослушал лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";
29.09.2025: Документация - сдал базовый экзамен - сдал устав и фп;
29.09.2025: Документация - Отстоять пост А-1 30 минут - .

Ксерокопия трудовой книжки: Документация.
Дата сдачи отчета: 29 cентября 2025 г.
Подпись: Mbappe

Alexander_Snusov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
охранника, Снюсова Александра Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Снюсов Александр Александрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности начальника охранны. За указанный период мною была проделана следующая работа:
29.09.2025: Документация - Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";
29.09.2025: Документация - Сдача внутреннего устава, федерального постановления;
29.09.2025: Документация - Отстоять на посту А1 - 30 минут.​

Подпись: Снюсов А.

fefgew

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
начальник охраны , Грозный Теодор Сергеевич

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Вано Ветер Иванович прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 28.09.2025 для представления меня к должности Адвокат. За указанный период мною была проделана следующая работа:
28.09.2025:https://pixsafe.online/view?id=GajdO - Прослушать лекции - прослушал лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту"
28.09.2025:https://pixsafe.online/view?id=FAUwf - сдал базовый экзамен - сдал устав и фп;
28.09.2025: https://pixsafe.online/view?id=vyZKc - Отстоять пост А-1 30 минут - *описание проделанной работы*.

Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/view?id=ivTte

Дата сдачи отчета: 29 сентября 2025 г
Подпись: Vano

Moisey Feltz

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу
охранника Моисея Фельтца.

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Фельц Моисей Аполлонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:
29.09.2025: Документация - Отстоять на посту А1 - 30 минут
29.09.2025: Документация - Сдача базового экзамена.
29.09.2025: Документация - Прослушивание лекций.

Общее количество набранных баллов: -
Подпись: Moiuse.

Daniel_Titan

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
Охраник. Джоко Аквамарине Андреевич​

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Аквамарине Джоко Андреевич прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности Начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:​
28.09.2025: Доказательства - сдал базовый экзамен - сдал устав и фп, прослушал лекции.
28.09.2025: Доказательства - Отстоять пост А-1 30 минут

Ксерокопия паспорта: Документ

Дата сдачи отчета: 29 сентября 2025 г
Подпись: Joko​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Я, охраник правительственного аппарата Нижегородской области, Вано Ветер Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 для представления меня к должности Начальника охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

28.09.2025:https://pixsafe.online/view?id=GajdO - Прослушать лекции - прослушал лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту"

28.09.2025:https://pixsafe.online/view?id=FAUwf - сдал базовый экзамен - сдал устав и фп;

28.09.2025: https://pixsafe.online/view?id=vyZKc - Отстоять пост А-1 30 минут - *описание проделанной работы*.​

Подпись: Vano

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вано Ветер Иванович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать заявление. Заявление не по форме.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от сотрудника правительственного аппарата Охранника
Галанта Ивана Андреевича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, Охранник правительственного аппарата Нижегородской области,Галант Иван Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.09.2025 по 27.09.2025 для представления меня к должности Начальник Охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1:Провести 3 тренировка охранникам:Документик
2:Отстоять на посту B1 - 30 минут:Документик
2:Охранять вышестоящего сотрудника 30 минут:Документик
3:Прослушать лекцию на тему "Юридическая консультация":Документик

Ксерокопия паспорта:Документик
Ксерокопия трудовой книжки:Документик

Дата сдачи отчета: 27 сентября 2025 г.
Подпись:

Evstifeev​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галант Иван Андреевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчёт. Нужно иметь адекватный интервал между тренировками. Минимум 30 минут.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
охранник,Акимова Гиги Савельевеча

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Акимов Гига Савельевич , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 28.09.2025 для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

25.09.2025: link - прослушал лекций на тему "Субординация", "Правила нахождения на посту";
25.09.2025: link - дал внутренний устав, федеральное постановление;
25.09.2025: link- отстоять на посту А1 - 30 минут.

Ксерокопия паспорта: link
Ксерокопия трудовой книжки: link

Дата сдачи отчета: 26 сентября 2025 г.
Подпись: Giga

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акимов Гига Савельевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
Адвоката , Сэма Хермита Александровича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, адвокат правительственного аппарата Нижегородской области, Хермит Сэм Алекснадрович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025 по 29.09.2025 для представления меня к должности инспектор . За указанный период мною была проделана следующая работа:

28.09.2025: тык - 1 - Отстоять в КС (комната свиданий) 30 минут.
28.09.2025: тык- 1 - Прослушать лекцию на тему "Проведения ревизии"
28.09.2025: тык- 1 - Принять 4 базовых экзаменов у охранников (Замена)
28.09.2025: тык тык - 1 - Принять 4 базовых экзамена. Провести 3 тренировки.(Замена)

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в организации: тык
Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой книжки: тык

Подпись: mmmm1

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хермит Сэм Алекснадрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Инспектор.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Байрову Джеку Джековичу

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамедрзаев Фарид Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Начальник охраны.

Губернатор
Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
*охранник*, *Максим Варилович Андреевич*

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

ㅤЯ, охранник правительственного аппарата Нижегородской области, Максим Варилович Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 28.09.2025г по 28.09.2025г для представления меня к должности начальник охраны. За указанный период мною была проделана следующая работа:

00.00.2025: *https://disk.yandex.ru/i/CAwn8NDOf2COSw* - 1 - сдача экзамена;
00.00.2025: https://drive.google.com/file/d/1wG_pdVas2l0nGUeRJhwLa1nRFT_TsapT/view?usp=sharing - 1 - отстоял пост А - 1, 30мин;
00.00.2025: https://drive.google.com/file/d/10bGAenveuCXZjHYKA7L1dfjlxh2Y4pes/view?usp=sharing - 1 - прослушивание лекций на тему "Субординация", проходил тренировку.

Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/MHqAT34gSkbIaQ
Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/UnnpfyEqf5eKYA, https://disk.yandex.ru/i/Qw7AxUvELwZ1Aw.

Подпись: *Подпись*

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Варилович Андреевич!

Губернатор
Байров Д.Д.

Вверх
Розыгрыш