Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Адвоката
Габодзе Игоря Георгевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Габодзе Игорь Георгевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 04.02.2026 по 04.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
Проделанная работа (по пунктам):
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; Документация.
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация.
5.Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; Документация.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация.
Дата подачи заявления: 04.02.2026
Подпись сотрудника: I.Gabodze
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Габодзе Игорь Георгевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме (Не наблюдаю фиксаций 5.Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" ) Вице-губернатор Нижегородской области Бернерт Данил Дмитриевич |
Последнее редактирование: