ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
От Охранника
Габодзе Игоря Георгевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Габодзе Игорь Георевич, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны".
Проделанная работа (по пунктам):
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация.
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация.

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
Дата подачи заявления: 03.02.2026
Подпись сотрудника: I.Gabodze
3rzvjip.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Габодзе Игорь Георевич !
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам должность Начальник охраны.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бернерт Данил Дмитриевич​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Фролова Ивана Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Фролов Иван Алексеевич, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны".

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
4.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия.

Подпись сотрудника: Фролов​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Иван Алексеевич !
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам должность Начальник охраны.

dertgan

Новичок
Новичок
от "должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Поповичь Сергей Евгеньевичь , являюсь "охраником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны" .
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=HIOLO03022026122633
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=UKQBQ03022026122846
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=YNMTU03022026123033
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=NAMXW03022026123221
5.Присутствовать на одной тренировке https://fotora.ru/uploaded/?ID=OVSFD03022026123346
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RIQZB03022026123521
1. Ксерокопия паспорта : https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXHDT03022026123802
2. Ксерокопия трудовой книжки :https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGIXC03022026123908

Дата подачи заявления:03.02.2026
Подпись сотрудника:Попов С.Е.

Matvey_Kruglov

Новичок
Новичок
От Охранника
Круглова Матвея Николаевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Круглов Матвей Николаевич, являюсь "Охранником" Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны".

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
Документация
Подпись сотрудника: Kruglov

Последнее редактирование:

Suzzya_Washington

Пользователь
Пользователь
от охранника
Брагина Азата Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Брагин Азат Сергеевич , являюсь охранником Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 01.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны".
Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
Присутствовать на одной тренировке; Документация
Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документация

Подпись сотрудника: Bragin​

Mahiro_Hokkaido

Новичок
Новичок
от Начальника Охраны
Хоккайдо Махиру Киотовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хоккайдо Махиро Киотович, являюсь Начальником Охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 30.01.2026 по 3.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку:Документация
4. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация
5.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация

1. Ксерокопия паспорта(( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия.
Дата подачи заявления: 3.02.2026
Подпись сотрудника: Mahiruuu

iluxxa

Новичок
Новичок
от начальника охраны

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Фролов Иван Алексеевич, являюсь начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность адвокат.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку: Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Antonio_Gramsci

Новичок
Новичок
Самоедову Алексею Андреевичу От Адвоката
Антонио Грамши Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Антонио Грамши Сергеевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 02.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.

1Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); документация
2• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; документация
3• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по "Правила проведения ревизий" :документация
4Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по "Правила оформления лицензий":документация
5• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":документация, документация
6• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП,7 ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом":документация

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

Подпись сотрудника:GRAMSCI

Matvey_Kruglov

Новичок
Новичок

От Охранника Круглова Матвея Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Круглов Матвей Николаевич, являюсь "Охранником" Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны".
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация.​

Подпись сотрудника: Kruglov​

Artem_Kolosov

Новичок
Новичок
от Охранника
Колосова Артема Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Колосов Артем Александрович, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 02.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
"Начальника охраны".

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Присутствовать на одной тренировке:Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ:Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация
Подпись сотрудника:Колосов

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от "должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Поповичь Сергей Евгеньевичь , являюсь "охраником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник охраны" .
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=HIOLO03022026122633
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=UKQBQ03022026122846
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=YNMTU03022026123033
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=NAMXW03022026123221
5.Присутствовать на одной тренировке https://fotora.ru/uploaded/?ID=OVSFD03022026123346
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RIQZB03022026123521
1. Ксерокопия паспорта : https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXHDT03022026123802
2. Ксерокопия трудовой книжки :https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGIXC03022026123908

Дата подачи заявления:03.02.2026
Подпись сотрудника:Попов С.Е.
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поповичь Сергей Евгеньевичь !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
От Охранника
Круглова Матвея Николаевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
Документация
Подпись сотрудника: Kruglov
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Круглов Матвей Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от охранника
Брагина Азата Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Брагин Азат Сергеевич , являюсь охранником Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 01.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Начальник Охраны".
Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
Присутствовать на одной тренировке; Документация
Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны). Документация

Подпись сотрудника: Bragin​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Азат Сергеевич !

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника Охраны
Хоккайдо Махиру Киотовича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Хоккайдо Махиро Киотович, являюсь Начальником Охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 30.01.2026 по 3.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Адвокат.
1.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку:Документация
4. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация
5.Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация

1. Ксерокопия паспорта(( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия.
Дата подачи заявления: 3.02.2026
Подпись сотрудника: Mahiruuu
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоккайдо Махиро Киотович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам должность Адвокат.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от начальника охраны

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Фролов Иван Алексеевич, являюсь начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность адвокат.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
3. Провести одну тренировку: Документация.
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Иван Алексеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам должность Адвокат.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Самоедову Алексею Андреевичу От Адвоката
Антонио Грамши Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Антонио Грамши Сергеевич, являюсь Адвокатом. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 02.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.

1Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); документация
2• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; документация
3• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по "Правила проведения ревизий" :документация
4Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по "Правила оформления лицензий":документация
5• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий":документация, документация
6• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП,7 ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом":документация

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки:ксерокопия

Подпись сотрудника:GRAMSCI
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонио Грамши Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам должность Инспектор.

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от Охранника
Колосова Артема Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Колосов Артем Александрович, являюсь "Охранником". Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 02.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
"Начальника охраны".

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
• Присутствовать на одной тренировке:Документация
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ:Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документация
Подпись сотрудника:Колосов
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колосов Артем Александрович !

Вверх