ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Начальник Охраны Правительственного аппарата, Вайпер Марсель Вадимович , доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция 1:Приложение
2.Охрана сотрудника из правительства:Приложение
3. Пост А-1:Приложение
4. Пост В-2:Приложение
5. Пост E-2:Приложение
6. Пост D-2:Приложение
7. Экзамен:Приложение

К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки:Копия документа

Дата подачи заявления:21.10.2025
Подпись:Marsel
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Марсель Вадимович!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "адвокат".

Вице-губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Континенталь Алексей Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 21.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) - Документация
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) - Документация
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) - Документация
- Прослушать лекцию на тему "Субординация" - Документация
- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией" - Документация
- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства" - Документация
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства) - Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): - Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: - Копия документа

Дата подачи заявления: 22.10.2025
Подпись:ContiAl​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Континенталь Алексей Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Frank Lucas

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, инспектор Правительственного аппарата, Лукас Франк Андреевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Советника.

В период с 17.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Дежурство в холле правительства 60 минут (доклад каждые 20 минут); Документ
- Оформить 10 лицензий; Документ
- Провести две ревизии; Документ
- Прослушать лекцию на тему "Департаменты правительственного аппарата"; Документ
- Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок"; Документ
- Сдать экзамен "Федеральное постановление" Документ

1. Копия паспорта (с двух сторон): Документ
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа: Документ

Дата подачи заявления: 22.20.25
Подпись:VDA​

Evgeniy_Extrewize

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Экстервайз Евгений Викторович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 21.10.2025 по 22.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор)(замена); Документ
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность"; Документ
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация); Документ

2. Копия развернутой трудовой книжки: Документ

Подпись: Extra

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, инспектор Правительственного аппарата, Лукас Франк Андреевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Советника.

В период с 17.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Прослушать лекцию на тему "Департаменты правительственного аппарата"; Документ

2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа: Документ

Дата подачи заявления: 22.20.25
Подпись:VDA​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукас Франк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Экстервайз Евгений Викторович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 21.10.2025 по 22.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документ
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор)(замена); Документ

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстервайз Евгений Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы сдали не все экзамены.

Д.С. Вальверде

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, инспектор Правительственного аппарата, Суворов Гордей Викторович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности советника

В период с 18.10.2025 по 22.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в холле правительства 60 минут (доклад каждые 20 минут): Документация
2. Оформить 10 лицензий: Документация
3. Провести две ревизии: Документация, документация
4. Прослушать лекцию на тему "Департаменты правительственного аппарата": Документация
5. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок": Документация
6. Сдать экзамен "Федеральное постановление": Документация

2. Копия развернутой трудовой книжки: копия документа
Подпись: Гоша

Evgeniy_Extrewize

Новичок
Пользователь
Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Frank Lucas

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, инспектор Правительственного аппарата, Лукас Франк Андреевич доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Советник

В период с 17.10.2025 по 22.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Подпись: VDA​

Klim Makanov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Вахвахишвили Мага Султанович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

Подпись:
78kn3rMhBgz3Ue5d5ihyoIcTNzG-9GOW3W6q0lCPkEb2jJ6TLvlxDgp48YtH9c3oUcgCmaooo9Sdp3gtPkqpmV-o.jpg

Петр Измайлов

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Петр Измайлов Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 20.10.2025 по 22.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией":Доказательства
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства":Доказательства
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства):Доказательства

1. Копия паспорта (с двух сторон): копия
2. Копия развернутой трудовой книжки: копия

Дата подачи заявления:23.10.25
Подпись: Измайлов​

Aleksander_Medrodore

Пользователь
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Адвокат Правительственного аппарата, Медродоре Александер Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Инспектора.

- Оказать юридическую консультацию 5 заключенным ИК кресты; Документация
- Дежурство в комнате свиданий 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
- Прослушать лекцию на тему "Правила выдачи лицензий"; Документация
- Прослушать лекцию на тему "Правила проведения ревизий"; Документация
- Сдать экзамен "ФЗ о территориях с ограниченным доступом". Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): Документация
2. Копия развернутой трудовой книжки: Документация

Подпись: А.Медродоре

Frank Lucas

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, инспектор Правительственного аппарата, Лукас Франк Андреевич доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Советник

В период с 17.10.2025 по 22.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: VDA

Arkhip_Norvezhsky

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, адвокат Правительственного аппарата, Норвежский Архип Викторович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности инспектора

В период с 20.10.2025 по 22.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Оказать юридическую консультацию 5 заключенным ИК кресты; Доказательство
2. Дежурство в комнате свиданий 30 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему "Правила выдачи лицензий"; Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения ревизий"; Доказательство
5. Сдать экзамен "ФЗ о территориях с ограниченным доступом". Доказательство

2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа

Дата подачи заявления: 22:10:2025
Подпись: Norvezhsky​

Вверх
Розыгрыш