ОТКРЫТО - Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность младшего состава Правительственного аппарата

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер

Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
ecwо проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Экстервайз Евгений Викторович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 17.10.2025 по 18.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция 1: Документ
2. Лекция 2: Документ
3. Лекция 3: Документ
4. Пост А-1: Документ
5. Пост В-1: Документ
6. Пост С-1: Документ
7. Экзамен: Документ

К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия

Дата подачи заявления: 20.10.2025
Подпись: Extra
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстервайз Евгений Викторович!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Петравал Евгений Евгеньевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать лекцию на тему "Субординация": Документация
5. Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией": Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Специальные средства": Документация
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Документация

1. Копия паспорта: Копия

Дата подачи заявления 20.10.2025
Подпись: PL​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петравал Евгений Евгеньевич!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "начальник охраны".

Д.С. Вальверде

Aleksander_Medrodore

Пользователь
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Медродоре Александер Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
7. Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства): Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): Ксерокопия
2. Копия развернутой трудовой книжки: Ксерокопия

Подпись: А.Медродоре

Последнее редактирование:

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Медродоре Александер Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медродоре Александр Александрович!

Вице-губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Petrovich228335

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Континенталь Алексей Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

В период с 21.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://pixsafe.online/view?id=YZBgU
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://pixsafe.online/view?id=UzAPv
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://pixsafe.online/view?id=gGBts
- Прослушать лекцию на тему "Субординация" - https://pixsafe.online/view?id=aRASU
- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией" - https://pixsafe.online/view?id=MPZSl
- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства" - https://pixsafe.online/view?id=gSqsd
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства) - https://pixsafe.online/view?id=NQkor

1. Копия паспорта (с двух сторон): https://pixsafe.online/view?id=SNDXp
2. Копия развернутой трудовой книжки: https://pixsafe.online/view?id=ZxrEc

Дата подачи заявления: 21.10.2025
Подпись:ContiAl​

paicCooper

Новичок
Пользователь
Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, инспектор Правительственного аппарата, Раис Обама Геннадьевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности советника

В период с 18.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:
  1. Дежурство в холле правительства 60 минут (доклад каждые 20 минут): Документация
  2. Оформить 10 лицензий: Документация
  3. Провести две ревизии: Документация, Документация
  4. Прослушать лекцию на тему "Департаменты правительственного аппарата": Документация
  5. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок": Документация
  6. Сдать экзамен "Федеральное постановление": Документация
  1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
  2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа
дата подачи заявления: 21.10.2025
Подпись: Obama​

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник Правительственного аппарата, Мельник Диего Диегович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника охраны.

В период с 21.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции: Документация
2. Пост А-1/2: Документация
3. Пост В-1/2: Документация
4. Пост В-1/2: Документация
5. Сдал БЭ: Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): Документация
2. Копия развернутой трудовой книжки: Документация

Подпись: ДиеМел​

Aleksander_Medrodore

Пользователь
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Медродоре Александер Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор); Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность"; Документация
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация);. Документация

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, охранник Правительственного аппарата, Континенталь Алексей Сергеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности начальника охраны.

- Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://pixsafe.online/view?id=YZBgU
- Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://pixsafe.online/view?id=UzAPv
- Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) - https://pixsafe.online/view?id=gGBts
- Прослушать лекцию на тему "Субординация" - https://pixsafe.online/view?id=aRASU
- Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией" - https://pixsafe.online/view?id=MPZSl
- Прослушать лекцию на тему "Специальные средства" - https://pixsafe.online/view?id=gSqsd
- Сдать базовый экзамен (внутренний устав, охрана правительственного аппарата, специальные средства) - https://pixsafe.online/view?id=NQkor

1. Копия паспорта (с двух сторон): https://pixsafe.online/view?id=SNDXp
2. Копия развернутой трудовой книжки: https://pixsafe.online/view?id=ZxrEc

Подпись:ContiAl​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Континенталь Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не нашёл никаких приложений к отчету ((нужно вместо ссылок писать, например, Приложение и вставлять ссылку в текст)).

Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, инспектор Правительственного аппарата, Раис Обама Геннадьевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности советника

В период с 18.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:
  1. Дежурство в холле правительства 60 минут (доклад каждые 20 минут): Документация
  4. Прослушать лекцию на тему "Департаменты правительственного аппарата": Документация
  6. Сдать экзамен "Федеральное постановление": Документация
Подпись: Obama​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раис Обама Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

Лидер

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Охранник Правительственного аппарата, Мельник Диего Диегович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Начальника охраны.

1. Лекции: Документация
2. Пост А-1/2: Документация
3. Пост В-1/2: Документация
4. Пост В-1/2: Документация
5. Сдал БЭ: Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): Документация
2. Копия развернутой трудовой книжки: Документация

Подпись: ДиеМел​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельник Диего Диегович!

Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Медродоре Александер Александрович, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности Адвоката.

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор); Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность"; Документация
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация);. Документация

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медродоре Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность "адвокат".

Д.С. Вальверде

Stas_Horohin

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, начальник охраны Правительственного аппарата, Хорохин Станислав Николаевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности адвоката.

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) : Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) : Документация
3. Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) : Документация
4. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут) : Документация
5. Охрана любого сотрудника правительства (от должности Ревизор) : Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Юридическая деятельность" : Документация
7. Сдать экзамен на адвоката (УК, КоАП, Юридическая консультация) : Документация

1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия

Подпись: HS​

paicCooper

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

6 .Сдать экзамен "Федеральное постановление": Документация

Подпись: Obama

ivan_hardsaize

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, инспектор Правительственного аппарата, Хардсайз Иван Авдеевич, доношу до руководства Правительственного аппарата Нижегородской области в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для присвоения новой должности советника

1. Дежурство в холле правительства 60 минут (доклад каждые 20 минут): доказательство
2. Оформить 10 лицензий: доказательство
3. Провести две ревизии: доказательство доказательство
4. Прослушать лекцию на тему "Департаменты правительственного аппарата": доказательство
5. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок": доказательство
6. Сдать экзамен "Федеральное постановление": доказательство

1. Копия паспорта (с двух сторон): ксерокопия
2. Копия развернутой трудовой книжки: ксерокопия

Подпись: Авд

Вверх
Розыгрыш