ОТКРЫТО - Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность юридического департамента Правительственного аппарата

Connor_Kenway

Новичок
Пользователь
Начальнику Юридического Департамента
Кенуэю Конору Хэйтемовичу
от сотрудника "Юридического департамента"
"Адвоката"
Купитман Федор Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Купитман Федор Сергеевич, являюсь "адвокатом юридического департамента", находясь в должности "адвокат". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 22.03.2026 по 23.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектора".
Проделанная работа (по дням и пунктам):
22.03.2026
1. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация
2. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий" ; Документация
3. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Документация

23.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 23.03.2026
Подпись сотрудника: Купитман

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купитман Федор Сергеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности
"Инспектора"

Начальник юридического департамента
Зам.министр

Кенуэй.К.Х

Permyakov

Новичок
Новичок
"Инспектора"
Пермяка Максима Константиновича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Пермяк Максим Константинович, являюсь "инспектором юридического департамента", находясь в должности "Инспектора". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.03.2026 по 24.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник".

18.03.2026
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): доказательства
2. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": доказательство

20.03.2026
1. Провести четыре ревизии: доказательство
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ: доказательство

24.03.2026
1. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: доказательство
2. Выдать пять лицензий гражданам области: доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): ксерокопия

Дата подачи заявления: 24.03.2026
Подпись сотрудника: Пермяк М.К​

Connor_Kenway

Новичок
Пользователь
"Инспектора"
Пермяка Максима Константиновича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Пермяк Максим Константинович, являюсь "инспектором юридического департамента", находясь в должности "Инспектора". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 18.03.2026 по 24.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник".

18.03.2026
1. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): доказательства
2. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": доказательство

20.03.2026
1. Провести четыре ревизии: доказательство
2. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ: доказательство

24.03.2026
1. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: доказательство
2. Выдать пять лицензий гражданам области: доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): ксерокопия

Дата подачи заявления: 24.03.2026
Подпись сотрудника: Пермяк М.К​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пермяк Максим Константинович !
Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что он заполнен не по форме. (Отсутствует фиксация экзамена в отдел, нету 2 отыгровок во время ревизии в ГАИ)

Начальник юридического департамента
Зам.министр

Кенуэй.К.Х

Вверх