Начальнику Юридического Департамента
Сергов Гордей Иванович
от сотрудника "Юридического департамента"
"Адвоката"
Новикова Анатолия Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Новиков Анатолий Владимирович, являюсь "адвокатом юридического департамента", находясь в должности "адвокат". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 12.03.2026 по 12.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Инспектора".
Проделанная работа (по дням и пунктам):
16.03.2026
1. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Доказательство
2. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий" ; Доказательство
3. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным(( 2 заключённых)): Доказательство
4. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом": Доказательство
17.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Доказательство
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным(( 3 заключённых)): Доказательство
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
Дата подачи заявления: 17.03.2026
Подпись сотрудника: novikov
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководствомУважаемый, Новиков Анатолий Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить должность "Инспектора" Начальник юридического департамента Министр Сергов Г.И. |
Последнее редактирование: