– Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– Доказательства о проделанной работе и документы должны храниться не более 7-ми суток;
– Подавать заявления могут инспектора департаментов Правительственного аппарата;
– Проверять заявления о проделанной работе инспекторов департаментов Правительственного аппарата могут губернатор или вице-губернаторы Правительственного аппарата Нижегородской области;
– Доказательства в заявлении должны быть уникальны (не должны использоваться, например, для снятия дисциплинарных взысканий в чужих заявлениях);
– (( Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено" )).
Форма подачи заявления о проделанной работе:
Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от сотрудника "указать название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время"
"должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, ФИО, являюсь "указать должность (начальник, заместитель либо инспектор, в творительном падеже) и название отдела в котором Вы находитесь в нынешнее время", находясь на должности "должность" (в родительном падеже). Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня в должность "наименование должности, на которую Вы повышаетесь" (в родительном падеже).
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):
Проделанная работа (по пунктам):
Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:
Последнее редактирование: