Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от сотрудника Департамента Здравоохранения
Советника
Деспрадо Каори Клементовича
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Деспрадо Каори Клементович, являюсь Инспектором Департамента Здравоохранения, находясь на должности Советника. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 04.12.2025 по 05.12.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня в должность Заместителя Министра.
о проделанной работе
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
Проделанная работа (по пунктам):
Предложил 2 улучшения для Нижегородской области и 2 улучшения для Единой Службы Спасения на заседании областной думы: Прикреплено
Провел социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Прикреплено
Провел социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Прикреплено
Провел социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения": Прикреплено
Провел социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области": Прикреплено
Провел встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнал о проблемах в организации: Прикреплено
Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок" - Замена по разрешению Губернатора в связи с участием в мероприятии "Помощь в поставке новой техники ВЧ": Прикреплено
Дата подачи заявления: 05.12.2025
Подпись сотрудника: @kDesprado
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Деспрадо Каори Клементович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам новую должность заместитель министра. Губернатор Нижегородской области Васильев А.А. |