ОТКРЫТО - Отчеты о проверке пожарной безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты о проверке пожарной безопасности

Artur_Lin

Активный пользователь
Лидер
МЧС.png

Документация МЧС с отчетами о проверке пожарной безопасности

Больница разделитель.png

Основные положения:
1. Отчет обязан подавать руководящий состав МЧС;
2. Отчеты должны содержать всю проверку пожарной безопасности с начала и до конца;
3. В отчете должны присутствовать начало и конец проверки пожарной безопасности;
4. Отчет должен подаваться ежедневно с соответствующей организацией согласно приказу начальника департамента ЕСС;
5. За не предоставление заявления руководящему суставу МЧС, сотрудник проводящий проверку, может получить наказание в виде дисциплинарного взыскания.

Второстепенный разделитель (3).png

Причины, по которым заявление может быть отклонено:
1. Ксерокопии трудовой книги и паспорта были сделаны более 72 часов назад;
2. Наличие в заявлении кавычек/звёздочек;
3. Отсутствие необходимых фиксаций;
4. Нарушение формы подачи заявления;
5. Доказательства проделанной работы были сделаны более 14 дней назад.

График проверок
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Правительство
ГАИ
Воинская часть
УВМД
ТРК
УФСИН
ЕСС

Единая форма подачи заявления

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лину Артуру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, находясь в должности *должность руководящего состава МЧС*, сообщаю Вам о том, что *должность проводящего проверку* *ФИО* проводил проверку пожарной безопасности дд.мм.гг. в *организации*. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Наименование работы: доказательства
2. Какие нарушения были обнаружены:
3. Какие меры были предприняты:
4. Общая оценка:

Дата
Подпись

Последнее редактирование:

Filipp Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иванов Филипп Артурович, находясь в должности Первый заместитель начальника МЧС сообщаю Вам о том, что япроводил проверку пожарной безопасности 08.12.25. в Правительстве. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушители в конференц-зале, кабинете губернатора, корридорах.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушители заменены.
4. Общая оценка: 4/5

Дата подачи заявления 09/12/25
Подпись сотрудника F/I​

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я и Заместитель Начальника МЧС Феррари Никита Сергеевич проводили проверку пожарной безопасности 23.12.2025. в ГАИ. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушители в конференц-зале и коридоре, неисправные датчики в коридоре и на складе.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушители и датчики заменены.
4. Общая оценка:5/5

23.12.2025
Ferrari

Nikita_Pastilov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Никита Сергеевич, находясь в должности Первый заместитель начальника МЧС сообщаю Вам о том, что я проводил проверку пожарной безопасности 24.12.2025 в Воинской Части. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Проверка Пожарной Безопасности: Документация;
2. Какие нарушения были обнаружены: Не обнаружено;
3. Какие меры были предприняты: Не обнаружено;
4. Общая оценка: 5/5.

Дата подачи заявления 24.12.2025
Подпись сотрудника Пастила​

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я проводила проверку пожарной безопасности 25.12.2025 в УМВД. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Наименование работы: Доказательства
2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушители в холле.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушители заменены.
4. Общая оценка: 5/5

25.12.2025
Ferrari

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я проводила проверку пожарной безопасности 27.12.2025. в УФСИН . К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправная кнопка пожарной тревоги.
3. Какие меры были предприняты: Кнопка пожарной тревоги заменена.

29.12.2025
Ferrari

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Заместитель Начальника Департамента Каджи Рен Сергеевич и Заместитель Начальника МЧС Феррари Майк Игоревич проводили проверку пожарной безопасности 29.12.2025 в Правительстве. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Наименование работы:Доказательства
2. Какие нарушения были обнаружены:Неисправные датчики,огнетушители и кнопка пожарной тревоги в коридоре,и неисправные огнетушители и датчики в кабинете губернатора.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушители, датчики и кнопка пожарной тревоги заменены.
4. Общая оценка:2/5

29.12.2025
Ferrari

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Заместитель Начальника МЧС Феррари Майк Игоревич и Инструктор Мальборо Юки Александрович проводили проверку пожарной безопасности 30.12.2025 в ГАИ. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушитель и кнопка пожарной тревоги в коридоре.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушитель и кнопка пожарной тревоги заменены.

30.12.2025
Ferrari

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Юки Александрович, находясь в должности Заместитель Начальника МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Заместитель Начальника МЧС Феррари Майк Игоревич и Инструктор Вишневский Тимофей Анатольевич проводили проверку пожарной безопасности 30.12.2025 в ГАИ. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Наименование работы: Документация
2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушитель и кнопка пожарной тревоги в коридоре а также в раздевалке и кабинете Генерал-Майора поломанные датчики.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушитель, датчики и кнопка пожарной тревоги заменены.
4. Общая оценка: 3/5

30.12.2025,
Marlboro​

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Юки Александрович, находясь в должности Заместитель Начальника МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Инструктор Вишневский Тимофей Анатольевич проводили проверку пожарной безопасности 07.01.2026, в ВЧ. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушитель и кнопка пожарной тревоги в коридоре а так-же в казарме и кабинете Генерала поломанные датчики.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушитель, датчики и кнопка пожарной тревоги заменены.

07.01.2026
Marlboro​

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Юки Александрович, находясь в должности Первый Заместитель Начальника МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Инструктор Вишневский Тимофей Анатольевич, и Громов Александр Сергеевич проводили проверку пожарной безопасности 08.01.2026, в УМВД. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушитель и кнопка пожарной тревоги в холле а так-же в раздевалке, кпз, и в спортзале поломанные датчики.

08.01.2026
Marlboro

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Заместитель Начальника МЧС Вишневский Тимофей Анатольевич и Инспектор Стрельцов Данила Андреевич проводили проверку пожарной безопасности 09.01.2026 в ТРК. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушители ,кнопка пожарной тревоги и датчики.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушители, кнопка пожарной тревоги и датчики заменены.
4. Общая оценка:3/5

09.01.2026
Ferrari

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Тимофей Анатольевич, находясь в должности заместитель начальника МЧС, сообщаю Вам о том, что я, заместитель начальника департамента Лин Максим Андреевич, инструктор Феррари Георгий Юрьевич проводили проверку пожарной безопасности 10.01.26. в ФСИН. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены:Неисправные огнетушители ,кнопка пожарной тревоги и датчики.
3. Какие меры были предприняты:Огнетушители, кнопка пожарной тревоги и датчики заменены.
4. Общая оценка:3/5

Дата:10.01.26
Подпись:vishna​

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Заместитель Начальника Департамента Каджи Рен Сергеевич и Заместитель Начальника МЧС Вишневский Тимофей Анатольевич проводили проверку пожарной безопасности 12.01.2026 в ПР. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушители ,кнопка пожарной тревоги и датчики.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушители, кнопка пожарной тревоги и датчики заменены.

12.01.2026
Ferrari

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Инструктор Феррари Георгий Юрьевич и Инструктор Суворов Владимир Александрович проводили проверку пожарной безопасности 13.01.2026 в ГАИ. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушители и датчики.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушители и датчики заменены.
4. Общая оценка:4/5

13.01.2026
Ferrari

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Тимофей Анатольевич, находясь в должности заместитель начальника МЧС, сообщаю Вам о том, что я, начальник МЧС Феррари Юлия Даниловна,Суворов Владимир Александрович проводили проверку пожарной безопасности 14.01.26. в ВЧ. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены:Неисправные огнетушители ,кнопка пожарной тревоги и датчики.
3. Какие меры были предприняты:Огнетушители, кнопка пожарной тревоги и датчики заменены.

Дата:14.01.26

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррари Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Заместитель Начальника МЧС Вишневский Тимофей Анатольевич и ВРИО Заместителя Начальника МЧС Феррари Арина Евгеньевна проводили проверку пожарной безопасности 15.01.2026 в УМВД. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

4. Общая оценка:2-3/5

15.01.2026
Ferrari

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Тимофей Анатольевич, находясь в должности заместитель начальника МЧС, сообщаю Вам о том, что я, ВРИО заместителя начальника Эли Элеонора Евгеньевна,Инструктор Невский Клоз Александрович проводили проверку пожарной безопасности 16.01.26. в ТРК. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены:Неисправные огнетушители и датчики.
3. Какие меры были предприняты:Огнетушители и датчики заменены.

Дата:16.01.26

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Тимофей Анатольевич, находясь в должности заместитель начальника МЧС, сообщаю Вам о том, что я, инспектор Суворов Владимир Александрович, Инструктор Мартинелли Марти Игоревич проводили проверку пожарной безопасности 17.01.26. в ФСИН. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Наименование работы:документация
2. Какие нарушения были обнаружены:Неисправные огнетушители и кнопка пожарной безопасности.
3. Какие меры были предприняты:Огнетушители и кнопка пожарной тревоги заменены.

Дата:17.01.26

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ким Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Заместитель Начальника МЧС Феррари Арина Евгеньевна и Инструктор Невский Клоз Александрович проводили проверку пожарной безопасности 19.01.2026 в Правительстве. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

4. Общая оценка:1/5

20.01.2026
Julia Kim

Последнее редактирование:
Вверх