ОТКРЫТО - Отчеты о проверке пожарной безопасности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчеты о проверке пожарной безопасности

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лину Артуру Владимировичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ким Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Заместитель Начальника МЧС Вишневский Тимофей Анатольевич и Инспектор Суворов Владимир Александрович проводили проверку пожарной безопасности 20.01.2026 в ГАИ. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Наименование работы: Доказательства
2. Какие нарушения были обнаружены: Неисправные огнетушители и датчики.
3. Какие меры были предприняты: Огнетушители и датчики заменены.
4. Общая оценка:4/5

20.01.2026
Julia Kim

Arishaaa

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Элеонора Эли Евгеньевна находясь в должности Заместителя начальника МЧС, сообщаю Вам о том, что Инструктор Невский Клоз Александрович и Лин Максим Андреевич проводил проверку пожарной безопасности 21.01.2026. в Воинской части. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Наименование работы: Доказательства.
4. Общая оценка: 5/5.

21.01.2026
Еleanora Eley

Julia_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ким Юлия Даниловна, находясь в должности Начальник МЧС, сообщаю Вам о том, что я , Заместитель Начальника МЧС Элеонора Эли Евгеньевна и Инструктор Невский Клоз Александрович проводили проверку пожарной безопасности 23.01.2026 в ТРК. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Наименование работы: Доказательства
4. Общая оценка:3/5

24.01.2026
Julia Kim

Filipp Ivanov

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иванов Филипп Артурович, находясь в должности Начальник учебного центра, сообщаю Вам о том, что Начальник МЧС Элеонора Эли Евгеньевна проводила проверку пожарной безопасности 27.01.26. в ГАИ. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

1. Наименование работы: доказательства
2. Какие нарушения были обнаружены: 2 неисправных датчика пожарной сигнализации, 2 неисправных огнетушителя.
3. Какие меры были предприняты: Сделана заявка на ревизию датчиков, огнетушители заменены.
4. Общая оценка: 4/5

Дата 27/01/2026
Подпись F/I​

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мелдон Егор Денисович, находясь в должности Заместитель начальника МЧС , сообщаю Вам о том, что Заместитель начальника МЧС Мелдон Егор Денисович проводил проверку пожарной безопасности 28.01.26 в ВЧ. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Не рабочие датчики, просроченные огнетушители.
3. Какие меры были предприняты: Заменили датчики пожарной безопасности, заменили все просроченные огнетушители.

Дата: 28.01.20256
Подпись:​

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мелдон Егор Денисович, находясь в должности Заместитель начальника МЧС , сообщаю Вам о том, что Заместитель начальника МЧС Мелдон Егор Денисович проводил проверку пожарной безопасности 29.01.26 в УМВД. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу:

2. Какие нарушения были обнаружены: Не рабочие датчики, просроченные огнетушители.
3. Какие меры были предприняты: Заменили датчики пожарной безопасности, заменили все просроченные огнетушители.

Дата: 29.01.20256
Подпись:​

Вверх