ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе

Jackson_Cortez

Пользователь
Лидер
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус,Воровской Али Ахматович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 15.07.2026 по 15.07.2026 для получения нового кольца:

1) Рэкет: Доказательства
2) Выезд на поляну: Доказательства
3) Пополнение склада: Доказательства

Дата: 15.07.2026
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление​

Jackson_Cortez

Пользователь
Лидер
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Зотов Денис Андреевич предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 15.07.2026 по 15.07.2026 для получения нового кольца: доказательства

Дата: 15.07.2026
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление​

Umit_Lozov

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Фозаилов Умит Малиоквич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 14.07.2026 по 16.07..2026 для получения нового кольца:

Положить в общак 175 единиц маслин; Положить в общак 150 единиц материалов; Положить в общак 55 грамм мятки; Положить в общак 75 грамм зелени; Фиксация
Участвовать в 3-х рэкетах; Фиксация
Присутствовать на одном выезде на поляну: Фиксация

Дата: 16.07.2026

Dima_Maslenikov

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу, Зотов Денис Андреевич предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 15.07.2026 по 16.07.2026 для получения нового кольца: доказательства

Jackson_Cortez

Пользователь
Лидер

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Фозаилов Умит Малиоквич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 14.07.2026 по 16.07..2026 для получения нового кольца:

Положить в общак 175 единиц маслин; Положить в общак 150 единиц материалов; Положить в общак 55 грамм мятки; Положить в общак 75 грамм зелени; Фиксация
Участвовать в 3-х рэкетах; Фиксация
Присутствовать на одном выезде на поляну: Фиксация

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим руководителем ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление​

Jackson_Cortez

Пользователь
Лидер

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу, Зотов Денис Андреевич предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 15.07.2026 по 16.07.2026 для получения нового кольца: доказательства

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим руководителем ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление​

Вверх
Светлая Ночь Дракула