ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Парадайс Владислав Владимирович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 11.07.2026 для получения нового кольца: Документация

Дата: 11.07.2026
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Хопер Эрнеста Ефимович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.07.2026 по 12.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 12..07.2026​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление​

Airat_Qwinside

Новичок
Новичок
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Квинсайд Айрат Сергеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.07.2026 по 12.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 12.07.2026

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Строгов Данил Андреевич предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 09.07.2026 для получения нового кольца:
Положить в общак 175 единиц маслин: доказательства.
Положить в общак 150 единиц материалов: доказательства.
Положить в общак 55 грамм мятки: доказательства.
Положить в общак 75 грамм зелени: доказательства.
Участвовать в 3-х рэкетах: доказательства.
Присутствовать на одном выезде на поляну: доказательства.

Дата: 12.07.2026​

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Абу, Строгов Данил Андреевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 09.07.2026 по 12.07.2026 для получения нового кольца:
Положить в общак 275 единиц маслин: доказательства
Положить в общак 170 единиц материалов: доказательства
Положить в общак 80 грамм мятки: доказательства
Положить в общак 120 грамм зелени: доказательства
Присутствовать на 3-х выездах на поляну: доказательства, доказательства и доказательства.
Присутствовать на 2-х выездах на поезд: доказательства и доказательства.

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Квинсайд Айрат Сергеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.07.2026 по 12.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 12.07.2026
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение отказать ваше заявление. Большая часть критерий не выполнена.​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Строгов Данил Андреевич предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 09.07.2026 для получения нового кольца:
Положить в общак 175 единиц маслин: доказательства.
Положить в общак 150 единиц материалов: доказательства.
Положить в общак 55 грамм мятки: доказательства.
Положить в общак 75 грамм зелени: доказательства.
Участвовать в 3-х рэкетах: доказательства.
Присутствовать на одном выезде на поляну: доказательства.

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Andrey_Brenson

Новичок
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Бренсон Андрей Иванович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.07.2026 по 12.07.2026 для получения нового кольца: (Документация)

Maksim_Brenson

Новичок
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Бренсон Максим Андреевич, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 11.07.2026 по 12.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Вверх
Светлая Ночь Дракула