ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе

HooRaY

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Туманов Макар Олегович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: Доказательство

Дата: 08.07.2026​

Hamandik_Gromov

Новичок
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Громов Хамандо Александрович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: Доказательство

Airat_Qwinside

Новичок
Новичок
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Квинсайд Айрат Сергеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)
Дата: 08.07.2026

Angel Jayzerro

Новичок
Новичок
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу Джайзерро Ангел Иванович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.07.2026 по 09.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 09.07.2026​

Andrey_Brenson

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю ЧОП «Кавказская стража»​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Бренсон Андрей Иванович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (Документация)

максон444

Новичок
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Бренсон Максим Андреевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Artem_Meldon

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Aртём Берсерк Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 10.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 10.07.2026​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Бренсон Андрей Иванович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (Документация)

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление.​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Парадайс Владислав Владимирович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: Документация

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление.​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Айрат Квинсайд Сергеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Бренсон Максим Андреевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для получения нового кольца:(ссылка на доказательства)

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение отказать ваше заявление, период в который была проделана работа не указан.​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Туманов Макар Олегович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: Доказательство

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» Юнус, Громов Хамандо Александрович, предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: Доказательство

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Действующим заместителем руководителя ЧОП «Кавказские медведи» было принято решение одобрить ваше заявление​

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу Джайзерро Ангел Иванович), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 07.07.2026 по 09.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Юнус, Бренсон Максим Андреевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 08.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Jackson Cortez

Пользователь
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ​
Я, сотрудник ЧОП «Кавказская стража» (Абу, Aртём Берсерк Алексеевич), предоставляю доказательства о проделанной работе в период с 08.07.2026 по 10.07.2026 для получения нового кольца: (ссылка на доказательства)

Дата: 10.07.2026​
ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Вверх
Светлая Ночь Дракула