Губернатору
Нижегородской области
Луневу А.В.
ОТЧЕТ
Я, сотрудник службы охраны, Непобед Александр Евгеньевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвоката»
В период с 04.01.2026 по 07.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:1) сдать экзамен на адвокатскую деятельность доказательства
2. Наименование работы:2) сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках доказательства
3. Наименование работы:3) провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия доказательства
4. Наименование работы:4) оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
07.01.2026
Nepobedimy
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Непобед Александр Евгеньевич!
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет, составлен не по форма.
Губернатор
Лунев А. В.
Лунев А. В.