ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности

Vitaly_Buldozirovich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Луневу А.В.

ОТЧЕТ
Я, сотрудник службы охраны, Бульдозирович Виталий Валерьевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 05.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдал экзамен: доказательства
2. сопроводил муниципальных служащих в рабочих поездках: доказательства
3.Отдежурить на любом посту на территории правительства в течении часа : доказательства
4.Оказать содействия в координации граждан,прибывших на прохождение собеседования в Правительство:
доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

12.01.2026
Buldozirovich

Danya_Wayin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Луневу А.В.

ОТЧЕТ
Я, сотрудник службы охраны, Бульдозирович Виталий Валерьевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 05.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдал экзамен: доказательства
2. сопроводил муниципальных служащих в рабочих поездках: доказательства
3.Отдежурить на любом посту на территории правительства в течении часа : доказательства
4.Оказать содействия в координации граждан,прибывших на прохождение собеседования в Правительство:
доказательство

12.01.2026
Buldozirovich
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бульдозирович Виталий Валерьевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет.

Вице-губернатор
Вейн Д.А.

Gordei_Litvin

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Луневу А.В.​
ОТЧЕТ​
Я, сотрудник службы охраны, Литвинов Гордей Алексееич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 06.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.сдал экзамен:доказательство.
2.сопроводил муниципальных служащих минимум в трех рабочих поездках: доказательство.
3.провёл три лекционных занятия для охранников:доказательство.
4.оказал содействия в координации граждан, прибывших на собеседования в Правительстве:доказательство.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

12.01.2026
Litvinov​

Последнее редактирование:

Andrey_Lunyev

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Луневу А.В.​
ОТЧЕТ​
Я, сотрудник службы охраны, Литвинов Гордей Алексееич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 06.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.сопроводил муниципальных служащих минимум в трех рабочих поездках: доказательство.
4.оказал содействия в координации граждан, прибывших на собеседования в Правительстве:доказательство.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

12.01.2026
Litvinov​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвинов Гордей Алексееич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет.

Губернатор
Лунев А. В.

Artem Moskowskii

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Луневу А.В.
ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Московский Артем Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 10.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

13.01.2026
ArTeM

Danya_Wayin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Луневу А.В.
ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Московский Артем Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 10.01.2026 по 11.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

13.01.2026
ArTeM
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет.
Примечание: оказание содействия граждан на собеседовании проходит не менее 30 минут.

Вице-губернатор
Вейн Д.А

MikhaiI_Gromow

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Луневу А.В.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Громов Михаил Павлович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 13.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства | доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

13.01.2026
Gromow

Alexandra_Sanders

Новичок
Новичок
Я, сотрудник службы охраны, Сандерс Александра Александровна, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 09.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку:доказательства
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Andrey_Lunyev

Пользователь
Лидер
Я, сотрудник службы охраны, Сандерс Александра Александровна, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 09.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку:доказательства
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандерс Александра Александровна!

Губернатор
Лунев А. В.

Andrey_Lunyev

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

Луневу А.В.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Громов Михаил Павлович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 13.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3. отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства | доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

13.01.2026
Gromow

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Павлович!

Губернатор
Лунев А. В.

Вверх