Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.
ОТЧЁТ
Я, Начальник Охраны, Миронов Данис Викторович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 13.05.2026 по 13.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвоката".
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): СD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1— Дежурство на посту E-1 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-Носитель
3.2— Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.3— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель
3.5— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: СD-носитель
Дата: 13.05.26
Подпись: mironiw
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Данис Викторович! Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|