ОТКРЫТО - Отчетная деятельность сотрудников региональной безопасности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетная деятельность сотрудников региональной безопасности

Yui_Ichigiro

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Я, Начальник охраны, Македонски Петр Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 10.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Дежурство на посту E-1 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию:CD-носитель
3.2 Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента":CD-носитель
3.3 Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента":CD-носитель
3.4 Сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава:CD-носитель
3.5 Проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут:CD-носитель

Дата: 10.05.2026
Подпись: Македонски

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Петр Алексеевич!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Глава Батыревского Района
«11» Мая 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

Davidka_Simonov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.

ОТЧЁТ

Я, начальник охраны, Абдулаев Феликс Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.05.2026 по 11.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
3.1 — дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-носитель
3.2 — проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-носитель
3.3 — прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4 — сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.5 — сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель

Дата: 11.05.2026
Подпись: Феликс

Yui_Ichigiro

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.

ОТЧЁТ

Я, начальник охраны, Абдулаев Феликс Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.05.2026 по 11.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".
3.1 — дежурство на посту E-1/E-2 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-носитель
3.2 — проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-носитель
3.3 — прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4 — сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.5 — сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель

Подпись: Феликс

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фелкис Иванович!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
«11» Мая 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

Voverka1

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.

ОТЧЁТ

Я, охранник , Миронов Данис Викторович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 11.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальника охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): СD-носитель
3.1— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут; CD-носитель
3.2— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки; CD-носитель
3.3— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”;CD-носитель
3.4— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения: СD-носитель

Дата: 11.05.26
Подпись: mironow​

Последнее редактирование:

Yui_Ichigiro

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.

ОТЧЁТ

Я, охранник , Миронов Данис Викторович , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 11.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальника охраны".
3.1— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут; CD-носитель
3.2— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки; CD-носитель
3.3— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”;CD-носитель
3.4— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения: СD-носитель

Дата: 11.05.26
Подпись: mironow​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Данис Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
«11» Мая 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

maksimhohoho

Пользователь
Пользователь
убернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны, Македонски Петр Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 11.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
3.1— Дежурство на посту E-1 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-носитель
3.2— Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.3— Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.5— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель

Yui_Ichigiro

Пользователь
Пользователь
убернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны, Македонски Петр Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 11.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
3.1— Дежурство на посту E-1 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-носитель
3.2— Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.3— Сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.5— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостоверная фиксация.
«11» Мая 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

maksimhohoho

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Черезов Никита

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.

ОТЧЁТ

Я, начальник охраны, Паркер Тайлор Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.05.2026 по 11.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".

Подпись: Parker

Yui_Ichigiro

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.

ОТЧЁТ

Я, начальник охраны, Паркер Тайлор Андреевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.05.2026 по 11.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат".

Подпись: Parker

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тайлор Андреевич!
«11» Мая 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

Yui_Ichigiro

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: недостоверная фиксация.
«11» Мая 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

Kazu

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.

ОТЧЁТ

Я, охранник , Князев Павел Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.05.2026 по 12.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальника охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-Носитель
3.1— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут; CD-Носитель
3.2— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки; CD-Носитель
3.3— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”;CD-Носитель
3.4— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения: CD-Носитель

Дата: 12.05.26
Подпись: князев​

Egor_Paxanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.

ОТЧЁТ

Я, охранник , Князев Павел Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 11.05.2026 по 12.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "начальника охраны".
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-Носитель
3.1— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут; CD-Носитель
3.2— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки; CD-Носитель
3.3— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём”;CD-Носитель
3.4— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения: CD-Носитель

Дата: 12.05.26
Подпись: князев​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Павел Иванович!
Вице-губернатор
Нижегородской области

«12» мая 2026 г.
PAKANOVbca905ad312316ed.png
Паханов Е. Г.

maksimhohoho

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны, Македонски Петр Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 12.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
3.3— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель
3.5— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-носитель

Дата: 12.05.2026

Yui_Ichigiro

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны, Македонски Петр Алексеевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 10.05.2026 по 12.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
3.3— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-носитель
3.4— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-носитель
3.5— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-носитель

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«12» Мая 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

tatarland

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Я, охранник, Угледаров Данила Игоревич прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.05.2026 по 12.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD носитель
3.1— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут: CD носитель
3.2— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: CD носитель
3.3— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём: CD носитель
3.4— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD носитель

Подпись: Угледаров​

Kazu

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны, Князев Павел Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.05.2026 по 13.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1— Дежурство на посту E-1 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-Носитель
3.2— Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.3— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель
3.5— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-Носитель

Дата: 13.05.2026
Подпись:
Князев

Egor_Paxanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Я, начальник охраны, Князев Павел Иванович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 12.05.2026 по 13.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвокат"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-Носитель
3.1— Дежурство на посту E-1 в течение 30 минут с обязательным докладом каждые 10 минут в служебную рацию: CD-Носитель
3.2— Прослушать лекцию на тему "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.3— сдача экзамена по материалам лекции "Правила пользования рацией департамента": CD-Носитель
3.4— сдача экзамена по правилам внутреннего распорядка дня ИК "Кресты" сотруднику старшего состава: CD-Носитель
3.5— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: CD-Носитель

Дата: 13.05.2026
Подпись:
Князев

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Павел Иванович!
Вице-губернатор
Нижегородской области

«13» мая 2026 г.
PAKANOVbca905ad312316ed.png
Паханов Е. Г.

Yui_Ichigiro

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М

О Т Ч Ё Т

Я, охранник, Угледаров Данила Игоревич прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 06.05.2026 по 12.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Начальник охраны"
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD носитель
3.1— дежурство на посту А-1/А-2 и B-1/B-2 в течение 30 минут с обязательным предоставлением доклада каждые 10 минут или сопровождение сотрудников: АП, ЮР, АР, БР, а также губернатора и вице-губернаторов с обязательными докладами каждые 10 минут: CD носитель
3.2— участие в тренировочном процессе с предоставлением минимум двух фиксаций, с началом и окончанием тренировки: CD носитель
3.3— прослушать лекции на темы “Правила применения специальных средств", "Субординация", "Строй и правила нахождения в нём: CD носитель
3.4— успешная сдача вступительного экзамена сотруднику старшего состава, включающего знание внутреннего устава и правил применения специальных средств: CD носитель

Подпись: Угледаров​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Данила Игоревич!
Примечание: недостаточно фиксаций.
«13» Мая 2026 г.
Image.png
Ичигиро Ю.Д.

Voverka1

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Пухик Т.М.

ОТЧЁТ

Я, Начальник Охраны, Миронов Данис Викторович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 13.05.2026 по 13.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "Адвоката".
3.5— проведение тренировки сотрудникам Правительства с предоставлением минимум трех фиксаций, с началом, серединой и концом, продолжительностью более 7 минут: СD-носитель

Дата: 13.05.26
Подпись: mironiw​

Вверх