Отчетная деятельность сотрудников министерства общественной безопасности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчетная деятельность сотрудников министерства общественной безопасности

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин (руководство)
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Наливкину Алексею Валерьяновичу
от сотрудника Министерства Региональной Безопастности
Советника
Дегтярёва Максима Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я,Дегтярёв Максим Сергеевич, являюсь сотрудником мининстерства региональной безопастности, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 20.04.2026 по 21.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
1) Оформить 5 лицензий:Документация
2)Провести надзорную деятельность 2 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут):Документация
3)Провести 2 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 10 минут):Документация
4) Дежурство на стойки регистрации 1 раз 30 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут):Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация

Дата подачи заявления: 21.04.2026
Подпись сотрудника: Дегтярёв
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярёв Максим Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить и присвоить вам должность "Заместитель Министра".

Губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
от сотрудника Министерства Региональной Безопастности
Советника
Аврорины Лерочки Александровны

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Аврорина Лерочка Александровна, являюсь сотрудником мининстерства региональной безопастности, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 20.04.2026 по 21.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель министра.

1) Оформить 5 лицензий: Документация
2)Провести надзорную деятельность 2 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут):Документация
3)Провести 2 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 10 минут) Документация
4) Дежурство на стойки регистрации 1 раз 30 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация

Дата подачи заявления: 21.04.2026
Подпись сотрудника:
❀Аврорина❀
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврорина Лерочка Александровна!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить и присвоить вам должность "Заместитель Министра".

А.В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
от сотрудника Министерства Региональной Безопасности
Советника
Соколов Тимофей Александрович.

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе

Я, Соколов Тимофей Александрович, являюсь сотрудником мининстерства региональной безопастности, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 16.04.2026 по 23.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель министра.
1) Оформить 5 лицензий(Замена): Документация
2)Провести надзорную деятельность 2 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут): Документация
3)Провести 2 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 10 минут): Документация
4) Дежурство на стойки регистрации 1 раз 30 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация

Дата подачи заявления: 23.04.2026
Подпись сотрудника: Соколов
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Тимофей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: Не выполнены все критерии.

А.В. Наливкин

Вверх