Губернатору Нижегородской области
Наливкину Алексею Валерьяновичу
от сотрудника Министерства Региональной Безопастности
Советника
Дегтярёва Максима Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я,Дегтярёв Максим Сергеевич, являюсь сотрудником мининстерства региональной безопастности, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 20.04.2026 по 21.04.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
1) Оформить 5 лицензий:Документация
2)Провести надзорную деятельность 2 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут):Документация
3)Провести 2 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 10 минут):Документация
4) Дежурство на стойки регистрации 1 раз 30 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут):Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
Дата подачи заявления: 21.04.2026
Подпись сотрудника: Дегтярёв
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Дегтярёв Максим Сергеевич!
Уважаемый Дегтярёв Максим Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить и присвоить вам должность "Заместитель Министра".
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить и присвоить вам должность "Заместитель Министра".
Губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин
А.В. Наливкин