ОТКАЗАНО - Оспаривании действия должностного лица | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Оспаривании действия должностного лица

Jordan_Dallas

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Джоедан Даллас Заурович
Адрес проживания: Парадная 86 КВ 1
Контактный телефон: 344-440

Ответчик: Степан Раитсфф / Государственная автомобильная инспекция (ГАИ)
Контактный телефон: Не известен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О незаконных действиях сотрудника

Основания иска:

Я, Джоедан Даллас Заурович, 14 Ноября 2025 года в 11:22 у Нотариуса города Арзамас подвергся незаконным действиям сотрудника ГАИ Степан Раитсфф. В ходе общения с сотруником он у меня спросил что я сказал, я ответил что задал им вопрос который слышан на фиксации. Данный сотрудник расценил это как оскорбление, хотя это был вопрос, после чего он отвез меня в участок, инкременировал мне 67 статью УК РФ. Были нарушены мои конституционные права на защиту и справедливое рассмотрение дела, так как процессуальные нормы были нарушены.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документ

Дата: «15» Ноября 2025 г.
Подпись истца: Даллас / Даллас.Джоедан.Заурович.

Vladimir_Zhirinovsky

Свобода. Патриотизм. Закон.
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-828-1/2025 г.
от 14. 11. 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

14 ноября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Жириновский Владимир Вольфович, ознакомившись с материалами административного искового заявления о незаконных действиях сотрудника, от 14 ноября 2025 года, от заявителя Далласа Д.З., в отношении административного ответчика Раитсфф Степана. Суд

УСТАНОВИЛ
14 ноября 2025 года, гражданин Даллас Д.З., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о незаконных действиях сотрудника ГАИ Раитсфф Степана. Обстоятельства, препятствующие принятию административного искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде, ввиду составления административного искового заявления вопреки форме подачи. Руководствуясь положениями части второй статьи 10 главы II настоящего Кодекса административного судопроизводства. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству, ввиду того, что заявление составлено не по форме.
2. Вернуть материалы административного искового заявления истцу в виде бумажной копии.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Жириновский Владимир Вольфович

t9ouYuAC7paxOxC2tF37fPWZWsAkzb7C-qOYO_uuEbLcmG8RfCywhPwUisdLrKVtjyTKxzhKl_rclYNxDka9XAUt.jpg
stamp-2.png

Вверх