Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответчик: Степан Раитсфф / Государственная автомобильная инспекция (ГАИ)
Контактный телефон: Не известен
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О незаконных действиях сотрудника
Основания иска:
Я, Джоедан Даллас Заурович, 14 Ноября 2025 года в 11:22 у Нотариуса города Арзамас подвергся незаконным действиям сотрудника ГАИ Степан Раитсфф. В ходе общения с сотруником он у меня спросил что я сказал, я ответил что задал им вопрос который слышан на фиксации. Данный сотрудник расценил это как оскорбление, хотя это был вопрос, после чего он отвез меня в участок, инкременировал мне 67 статью УК РФ. Были нарушены мои конституционные права на защиту и справедливое рассмотрение дела, так как процессуальные нормы были нарушены.
Регистрационный № ОС-828-1/2025 г.
от 14. 11. 2025 г.
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1, здание Областного суда(прим.1)
14 ноября, 2025 год , г. Арзамас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 6-го квалификационного класса Жириновский Владимир Вольфович, ознакомившись с материалами административного искового заявления о незаконных действиях сотрудника, от 14 ноября 2025 года, от заявителя Далласа Д.З., в отношении административного ответчика Раитсфф Степана. Суд
УСТАНОВИЛ
14 ноября 2025 года, гражданин Даллас Д.З., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о незаконных действиях сотрудника ГАИ Раитсфф Степана. Обстоятельства, препятствующие принятию административного искового заявления к производству установлены. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде, ввиду составления административного искового заявления вопреки форме подачи. Руководствуясь положениями части второй статьи 10 главы II настоящего Кодекса административного судопроизводства. Суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству, ввиду того, что заявление составлено не по форме.
2. Вернуть материалы административного искового заявления истцу в виде бумажной копии.
Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Жириновский Владимир Вольфович