ОТКАЗАНО - Олег Османович | ГАИ / № - 216/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Олег Османович | ГАИ / № - 216/2024

Ренат_Майский

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Волков Дарк Алексанлрович
контактный номер телефона: 320-746

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: ОБ УГИБДД, Сержант, Османовов Олег который 19.09.2024г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58 - 60 - 51 УК

Я Волков Дарк Александрович, 19.09.24 г, ехал на автомобиле Марка автомобиля Тягач рено, ехал в Эдево что бы взять груз, лично я слышал 2 предупреждение от сотрудника УГИБДД Так как я решил доехать до места и там остановиться, данный сотрудник решил что если он в погонах, то ему все можно, пробил мне все колеса уже в эдево, и ночал меня визать спрашиваю вопрос он игнорирует и не обращает внимания, так же как он привез меня в отдел УГИБДД не исполнил мои права гражданина хоть и требовал и звонок и адваката.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

19.09.24г
Подпись заявителя: Wolkov

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции рассмотрел заявление о преступлении N-216/2024, составленное гражданином Волков Д.А., зарегистрированное 19.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Гражданин Волков Д.А. ехал в Эдово на тягаче с маркой "Reno T" , чтобы взять груз. Инспектор ГАИ Османов Олег начал погоню за заявителем, в ходе погони тягачу прострелили все колеса. С слов гражданина Волкова Д.А. он спрашивал у сотрудника причину задержания, на что сотрудник не ответил.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 4 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Волковку Д.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Заместитель начальника управления "М"
УФСБ по Нижегородской области

Старший лейтенант юстиции Реквием А.Д.

Вверх
Розыгрыш