ОТКАЗАНО - Олег Османович | ГАИ / № - 216/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Олег Османович | ГАИ / № - 216/2024

Ренат_Майский

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Волков Дарк Алексанлрович
контактный номер телефона: 320-746

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: ОБ УГИБДД, Сержант, Османовов Олег который 19.09.2024г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58 - 60 - 51 УК

Я Волков Дарк Александрович, 19.09.24 г, ехал на автомобиле Марка автомобиля Тягач рено, ехал в Эдево что бы взять груз, лично я слышал 2 предупреждение от сотрудника УГИБДД Так как я решил доехать до места и там остановиться, данный сотрудник решил что если он в погонах, то ему все можно, пробил мне все колеса уже в эдево, и ночал меня визать спрашиваю вопрос он игнорирует и не обращает внимания, так же как он привез меня в отдел УГИБДД не исполнил мои права гражданина хоть и требовал и звонок и адваката.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

19.09.24г
Подпись заявителя: Wolkov

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции рассмотрел заявление о преступлении N-216/2024, составленное гражданином Волков Д.А., зарегистрированное 19.09.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Гражданин Волков Д.А. ехал в Эдово на тягаче с маркой "Reno T" , чтобы взять груз. Инспектор ГАИ Османов Олег начал погоню за заявителем, в ходе погони тягачу прострелили все колеса. С слов гражданина Волкова Д.А. он спрашивал у сотрудника причину задержания, на что сотрудник не ответил.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 4 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Волковку Д.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Заместитель начальника управления "М"
УФСБ по Нижегородской области

Старший лейтенант юстиции Реквием А.Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула