ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Ivan_Makarov

Новичок
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Лейтенанту
Беллсу Адаму Магомедовичу
ФСБ России по Нижегородской области
От Макарова Ивана Денисовича.​
Заявление

Я, Макаров Иван Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на Отдел Дорожно Патрульной Службы, который по моему мнению, нарушил халатность, все как было, я попал в дтп виновник дтп скрылся с места дтп, потом я вызывал сотрудников ГАИ на видео это видно и никто так и не приехал, а если бы кто то другой бы попал в дтп и отключился бы, потом я поехал к ним но у них был строй, но я опять не понимаю старший состав не мог 2 человека посадить в машине и отправить на вызов. Прошу как то разобраться в этой ситуации, спасибо за внимание!
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 25.01.2025
Подпись:Makarov

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От Анотолия Македонского Барисовича.​
Заявление

Я, Анотолия Македонского Барисовича , прошу рассмотреть мое заявление на Отдел Дорожно Патрульной Службы, который по моему мнению 21 ук 60 ук , нарушил все как было, я работал в такси возил человека он вышел из машины сел в машину обратно и по мне открыли огонь после чего я отехал 2-5 метро в перед из за шока и по первому требованию покинул авто меня задержали я попросил время чтоб ознакомится с удостоверением мне не дали это время просто показали и убрали после чего меня отвели к заправке и другой сотрудник начел задавать мне вопросы на мое слова почему меня задержали ни кто не ответил плюс то что сотрудник который уехал за рулем не представился и начел задавать вопросы а после они уехали так и не ответив мне в итоге мне кажется что меня задержали без причины , спасибо за внимание!
https://rutube.ru/video/b8f49d6a4bc39f6115ce4bd61657894c/

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись:Мак​

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Рояла Кристофера Альбертовича​
Заявление

Я, Роял Кристофер Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на Капоне Баха, отчество не смог узнать, Старшина в/с УФСИН по НО, который по моему мнению, нарушение ст. 15 ФП №1, ст. 1 ФП №1, ст. 2.2 ВУ УФСИН, ст. 2.7 ВУ УФСИН.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык* and *тык*

Подпись:TULS

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От Макарова Ивана Денисовича.​
Заявление

Я, Макаров Иван Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на Отдел Дорожно Патрульной Службы, который по моему мнению, нарушил халатность, все как было, я попал в дтп виновник дтп скрылся с места дтп, потом я вызывал сотрудников ГАИ на видео это видно и никто так и не приехал, а если бы кто то другой бы попал в дтп и отключился бы, потом я поехал к ним но у них был строй, но я опять не понимаю старший состав не мог 2 человека посадить в машине и отправить на вызов. Прошу как то разобраться в этой ситуации, спасибо за внимание!

Подпись:Makarov
GQWRaGG.png

"25" января 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Иван Денисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1121/2025, зарегистрированное 25.01.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано
по причине: Нет определенных сотрудников, которые нарушили тот или иной устав/закон.
С сотрудниками ГАИ будет проведена беседа по этому поводу.​

Заместитель Начальника управления УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Ястреб"

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Анотолия Македонского Барисовича , прошу рассмотреть мое заявление на Отдел Дорожно Патрульной Службы, который по моему мнению 21 ук 60 ук , нарушил все как было, я работал в такси возил человека он вышел из машины сел в машину обратно и по мне открыли огонь после чего я отехал 2-5 метро в перед из за шока и по первому требованию покинул авто меня задержали я попросил время чтоб ознакомится с удостоверением мне не дали это время просто показали и убрали после чего меня отвели к заправке и другой сотрудник начел задавать мне вопросы на мое слова почему меня задержали ни кто не ответил плюс то что сотрудник который уехал за рулем не представился и начел задавать вопросы а после они уехали так и не ответив мне в итоге мне кажется что меня задержали без причины , спасибо за внимание!
https://rutube.ru/video/b8f49d6a4bc39f6115ce4bd61657894c/

GQWRaGG.png

"25" января 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анотолия Македонского Барисовича!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1122/2025, зарегистрированное 25.01.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
позывной "Ястреб"

таджик про киллер 228

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Плаггера Посейдона Матвеевича
Заявление

Я, Плаггер Посейдон Матвеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мишу Ликвида а так-же, двух других неопознаных лиц, Младший Сержант, ГАИ, который по моему мнению, Начал нарушать субординацию,после отказа выйти из машины Миша ликвид и 2 других сотрудника направили на нас оружие. А так-же незнание закона человек хотел оформить за 2.1 коап а именно стробоскопы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 26.01.25
Подпись:sigmaboymatveevich​

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Анотолия Македонского Барисовича , прошу рассмотреть мое заявление на Отдел Дорожно Патрульной Службы, который по моему мнению 21 ук 60 ук , нарушил все как было, Подходит ко мне просит паспорт не представился подбегает задерживает начинает брать мои документы снимать маску говорю что я нарушил не отвечает прошу ук или адм прованорушение сказать которое я нарушил отказался говорить потом мне говорит что подозревал меня что я в розыске из за того что я в маске , спасибо за внимание !
https://rutube.ru/video/8afcd62a9d84ffe446a382eb9b84015d/

Дата: 26.01.2025

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Заявление

Я, Анотолия Македонского Барисовича , прошу рассмотреть мое заявление на Отдел Дорожно Патрульной Службы, который по моему мнению 21 ук 60 ук , нарушил все как было, Подходит ко мне просит паспорт не представился подбегает задерживает начинает брать мои документы снимать маску говорю что я нарушил не отвечает прошу ук или адм прованорушение сказать которое я нарушил отказался говорить потом мне говорит что подозревал меня что я в розыске из за того что я в маске , спасибо за внимание !
https://rutube.ru/video/8afcd62a9d84ffe446a382eb9b84015d/

Дата: 26.01.2025
GQWRaGG.png

"26" января 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Анатолий Борисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1127/2025, зарегистрированное 26.01.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Ястреб"

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Плаггера Посейдона Матвеевича
Заявление

Я, Плаггер Посейдон Матвеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мишу Ликвида а так-же, двух других неопознаных лиц, Младший Сержант, ГАИ, который по моему мнению, Начал нарушать субординацию,после отказа выйти из машины Миша ликвид и 2 других сотрудника направили на нас оружие. А так-же незнание закона человек хотел оформить за 2.1 коап а именно стробоскопы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 26.01.25
Подпись:sigmaboymatveevich​
GQWRaGG.png

"26" января 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаггер Посейдон Матвеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1126/2025, зарегистрированное 26.01.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано
по причине: Нет нарушений со стороны сотрудников, все их действия были правомерны.​

по Нижегородской области
позывной "Ястреб"

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Рояла Кристофера Альбертовича​
Заявление

Я, Роял Кристофер Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на Капоне Баха, отчество не смог узнать, Старшина в/с УФСИН по НО, который по моему мнению, нарушение ст. 15 ФП №1, ст. 1 ФП №1, ст. 2.2 ВУ УФСИН, ст. 2.7 ВУ УФСИН.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык* and *тык*

Подпись:TULS
GQWRaGG.png

"26" января 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роял Кристофер Альбертович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1123/2025, зарегистрированное 25.01.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Примечание
: Данный сотрудник уже уволен с места своей службы.​

по Нижегородской области
позывной "Ястреб"

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Мухамада Сургума Сургумовича​
Заявление

Я, Мухамад Сургум Сургумович, прошу рассмотреть мое заявление на, Коджуновского Илью Абдулаева, сотрудника УГИБДД, который по моему мнению, я нарушил статью 67ук оскорбив сотрудника при этом он пощитал что я зделал на него какое либо посягательство и начал по мне стрелять потому что поймать не мог, к сожелению увидеть его погоны я не смог но на сколько помню. он старшина.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Документ"

Дата:27.01.2025
Подпись:Surgum​

Последнее редактирование:

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Мухамада Сургума Сургумовича​
Заявление

Я, Мухамад Сургум Сургумович, прошу рассмотреть мое заявление на, Коджуновского Илью Абдулаева, сотрудника УГИБДД, который по моему мнению, я нарушил статью 67ук оскорбив сотрудника при этом он пощитал что я зделал на него какое либо посягательство и начал по мне стрелять потому что поймать не мог, к сожелению увидеть его погоны я не смог но на сколько помню. он старшина.

Дата:27.01.2025
Подпись:Surgum​
GQWRaGG.png

"27" января 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухамад Сургум Сургумович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1131/2025, зарегистрированное 28.01.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Ястреб"

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Ватковского Ильи Константиновича​
Заявление

Я, Ватковский Илья Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на, младшего сержанта Кашурина Никиту Неколаевича, сотрудника УГИБДД, который начал стрелять по моему автомобилю без всяких причин я просто заехал на парковку гаи далее начал выезжать и мне прострелил колесо данный сотрудник даже не капли не понимая своей вины, не соизволил даже извинится предомной.

Дата:2.02.2025
Подпись:Vatk​

Sandal_Boriso

Постоянный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Ликвид Сандал Артемович​
Заявление

Я, Ликвид Сандал Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на Бортникова Анатолия, прапорщика полиции, УМВД ГАИ по НО, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Коротко говоря я просто выходил с аптеки никаких противоправных действий не совершал за тем ко мне подходит данный сотрудник и что то говорит я не расслышал и ответил ему подождать и сел машину выключить аудио за тем данный сотрудник просто меня вытаскивает из машины и задерживает.
Хотя перед началом диалога он никак не представлялся. Начел представлялся только после моего задержание. Что является нарушением ФЗн3 Гл 2 ст 3 п3.
Дальше задержание было не законным так как никаких противоправных действий я не совершал а просто выходил с аптеки и исходя этого и ФЗн3 ГЛ3 ст 6 п1 пп2 он не мог попросить у меня документы т.к на это не было веских причин.
Так-же меня задержали просто так т.к никакие пункты из ФЗн3 Гл4 ст7 п2 я не нарушал.
Так-же мне не давали какое то время для выполнение требований сотрудника хотя согласно ФЗн3 Гл5 ст10 п1 он должен дать время и перед началом применение физ.сил спец.сред должен коротко представится и сказать о своих намерениях что то же не было сделано
Согласно тому же федеральному закону под номером 3 главе 5 статье 10 пункту 3 он должен был минимизировать ущерб а не применять силу сразу, я даже его требований не слыша не то что указаний и его представлений
Так же согласно процессуальному кодексу статье 21 части первой у него должна быть видео фиксация с звуковой дорожкой
и я требую чтобы мне его предоставили
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Клик
Дата:02.02.2025
Подпись:-Ликвид-​

всё

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: ушедшего в кримы татавиша​
Заявление

Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу рассмотреть мое заявление на данилу Удаляющую Контент, Кортонная дырка в туалете, ФСБ", который по моему мнению, явлется официальным представителем будки данилы платоновой требуется расслабить страпон пса и кормить не глистами а нормальной для собаки пищей, хотя бы пахом, привычной едой нее тут смеемся
Лейтенанту
От: позорника говорящего о парашнике​
мы если че над тобой смеемся удаляющая комментарии

Marck_Chernikov

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
От: Черникова Марка Марковича​
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное лицо, предположительно сотрудника мвд, который нарушил федеральное постановление N-1, а конкретно гл.2 ст.1, гл.2 ст2, гл.2 ст. 18. Подозреваю в нарушении УК РФ 51 ст. в связи с выполненными действиями неопознанным лицом в отношении меня. Мною было замечены и зафиксированы незаконные действия со стороны сотрудника мвд, были нарушены стадии применения силы которые прописаны в процессуальном кодексе в главе 10 статье 32 . В связи с произведенными действиями в отношении меня, а конкретно мне на голову надели мешок тем самым нарушив конституционные права - превышение должн. полномочий, не дали возможность ознакомления с протоколом бланка задержания, отсутствовала возможность расписаться в бланке, не были разъяснены права за что я был задержан и в каких целях человек надел на меня наручники, был выписан штраф по 20.5 коап, требую привлечь сотрудника мвд к дисциплинарному взысканию в виде увольнения в связи с нарушением федерального постановления N-1 гл.2. ст1, гл.2 ст.2 , гл.2 ст.18 а так же возбудить уголовное дело согласно УК РФ 51, 60 статье. Был нарушен процессуальный кодекс Глава 3 Статья 16 части 1. В соответствии с процессуальным кодексом главы 8 Статья 29. сотрудник будет обязан предоставить видеофиксацию на время проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения а так же хранить её на протяжении 72 часов с момента записи, на основании процессуального кодекса главы 8 статьи 30.
В случае игнорирования данного заявления или же ненадлежащего рассмотрения приемной управления "М" действий/бездействий выполненными уполномоченным рассматриваемыми данное заявление, будет написано заявление в Нижегородский областной суд с возможностью привлечения лиц к дисциплинарному взысканию и дальнейшим возбуждением уголовного дела.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ (мешок) Документ

Дата: 04.02.2025
Подпись: Черников

Последнее редактирование:

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
От: Ватковского Ильи Константиновича​
Заявление

Я, Ватковский Илья Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на, младшего сержанта Кашурина Никиту Неколаевича, сотрудника УГИБДД, который начал стрелять по моему автомобилю без всяких причин я просто заехал на парковку гаи далее начал выезжать и мне прострелил колесо данный сотрудник даже не капли не понимая своей вины, не соизволил даже извинится предомной.

Дата:2.02.2025
Подпись:Vatk​
GQWRaGG.png

"5" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватковский Илья Константинович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1133/2025, зарегистрированное 05.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Заместитель начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
От: Ликвид Сандал Артемович​
Заявление

Я, Ликвид Сандал Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на Бортникова Анатолия, прапорщика полиции, УМВД ГАИ по НО, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Коротко говоря я просто выходил с аптеки никаких противоправных действий не совершал за тем ко мне подходит данный сотрудник и что то говорит я не расслышал и ответил ему подождать и сел машину выключить аудио за тем данный сотрудник просто меня вытаскивает из машины и задерживает.
Хотя перед началом диалога он никак не представлялся. Начел представлялся только после моего задержание. Что является нарушением ФЗн3 Гл 2 ст 3 п3.
Дальше задержание было не законным так как никаких противоправных действий я не совершал а просто выходил с аптеки и исходя этого и ФЗн3 ГЛ3 ст 6 п1 пп2 он не мог попросить у меня документы т.к на это не было веских причин.
Так-же меня задержали просто так т.к никакие пункты из ФЗн3 Гл4 ст7 п2 я не нарушал.
Так-же мне не давали какое то время для выполнение требований сотрудника хотя согласно ФЗн3 Гл5 ст10 п1 он должен дать время и перед началом применение физ.сил спец.сред должен коротко представится и сказать о своих намерениях что то же не было сделано
Согласно тому же федеральному закону под номером 3 главе 5 статье 10 пункту 3 он должен был минимизировать ущерб а не применять силу сразу, я даже его требований не слыша не то что указаний и его представлений
Так же согласно процессуальному кодексу статье 21 части первой у него должна быть видео фиксация с звуковой дорожкой
и я требую чтобы мне его предоставили
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Клик
Дата:02.02.2025
Подпись:-Ликвид-​
GQWRaGG.png

"5" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ликвид Сандал Артемович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1134/2025, зарегистрированное 05.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Примечание:
Отклонено в связи недостатком доказательств.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Лейтенанту
От: Черникова Марка Марковича​
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное лицо, предположительно сотрудника мвд, который нарушил федеральное постановление N-1, а конкретно гл.2 ст.1, гл.2 ст2, гл.2 ст. 18. Подозреваю в нарушении УК РФ 51 ст. в связи с выполненными действиями неопознанным лицом в отношении меня. Мною было замечены и зафиксированы незаконные действия со стороны сотрудника мвд, были нарушены стадии применения силы которые прописаны в процессуальном кодексе в главе 10 статье 32 . В связи с произведенными действиями в отношении меня, а конкретно мне на голову надели мешок тем самым нарушив конституционные права - превышение должн. полномочий, не дали возможность ознакомления с протоколом бланка задержания, отсутствовала возможность расписаться в бланке, не были разъяснены права за что я был задержан и в каких целях человек надел на меня наручники, был выписан штраф по 20.5 коап, требую привлечь сотрудника мвд к дисциплинарному взысканию в виде увольнения в связи с нарушением федерального постановления N-1 гл.2. ст1, гл.2 ст.2 , гл.2 ст.18 а так же возбудить уголовное дело согласно УК РФ 51, 60 статье. Был нарушен процессуальный кодекс Глава 3 Статья 16 части 1. В соответствии с процессуальным кодексом главы 8 Статья 29. сотрудник будет обязан предоставить видеофиксацию на время проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения а так же хранить её на протяжении 72 часов с момента записи, на основании процессуального кодекса главы 8 статьи 30.
В случае игнорирования данного заявления или же ненадлежащего рассмотрения приемной управления "М" действий/бездействий выполненными уполномоченным рассматриваемыми данное заявление, будет написано заявление в Нижегородский областной суд с возможностью привлечения лиц к дисциплинарному взысканию и дальнейшим возбуждением уголовного дела.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ (мешок) Документ

Дата: 04.02.2025
Подпись: Черников
GQWRaGG.png

"5" февраля 2025 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черников Марк Маркович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1136/2025, зарегистрированное 05.02.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
позывной "Неизвестный"

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
Лейтенанту
От: Мувера Денис Игоревича​
Заявление

Я, Мувер Денис Игоревиич, прошу рассмотреть мое заявление на Федотова Николая Вальтеровича, полковника полиции, УМВД, который по моему мнению, неправомерно принял в отношении меня санкции в виде увольнения с рядов полиции. Находились с лекционном зале в здании УМВД, я сдавал практику инструктору, после чего в лекционный зал входит полковник полиции Федотов, снимает с пояса КПК, и увольняет меня по причине статьи второй федерального постановления №1. Ситуация мне разъяснена не была. По факту написанного мною заявление прошу произвести в отношении полковника полиции служебную проверку, а также по факту выявленных нарушений и факту моего обращения принять необходимые меры.
К вышесказанному прилагаю доказательства: здесь

Дата: 05.02.2025
Подпись: Mayor​

Вверх
Розыгрыш