ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Markys_Litvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Курского Никиты Сергеевича​
Заявление

Я, Курский Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на 20089 и 11986, по виду пожарные, ЕСС, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Мне стало плохо пришел в ЕСС за таблеткой и увидел что ходят сотрудники ходят в масках.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:31.10.24
Подпись:Курск​

Nexie_Adderly

Новичок
Новичок
Начальнику управления М
Майору
От: Бэллс Мэри Алексеевны.​
Заявление

Я, Бэллс Мэри Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного сотрудника ОСН Гром с маской 61334, который 1 ноября 2024 года в 0:11 совершил непристойные действия в отношении меня. Сотрудник нарушил ФЗ 2.1., а также УК РФ ст. 16.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 01.11.24
Подпись:MBells.​

Tisha_Blessed

Новичок
Новичок
Начальнику управления М
Майору
От: Блесседа Тиши Кировича
Заявление

Я, Блессед Тиша Кирович, прошу рассмотреть мое заявление на Токарева Виллу, прапорщика, ГАИ, который по моему мнению, нарушил ст. 7 УК РФ те. побои. А также ФП №1 глава 2 ст. 1, 15.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства
Также прилагаю справку с ЕСС на побои: Доказательства

Дата: 01.11.2024
Подпись: Т. Блессед

Malinovlia

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Менвикина Артема Александровича​
Заявление

Я, Менвикин Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Замир, Андрей Старшина внутреней службы ФСИН, который по моему мнению, В форме находиться в КК и он употреблял зеленый чай так же спит в неположенном месте прогуливают робочий день проведите их досмотр у них наркотики
К вышесказанному прилагаю доказательства

Дата:Menvikin
Подпись:01.11.2024​

Последнее редактирование:

El.Capone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Романовича Алексея Алексеевича​
Заявление

Я, Романович Алексей Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на Данил Шишатский, Капитан, ФСИН, который по моему мнению, Неоднократно первый оскорблял, также неадекватное поведения с его страны, к та мужи добавил срок как она сказал за побег.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательство

Подпись: Rose11891​

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Курского Никиты Сергеевича​
Заявление

Я, Курский Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на 20089 и 11986, по виду пожарные, ЕСС, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Мне стало плохо пришел в ЕСС за таблеткой и увидел что ходят сотрудники ходят в масках.

Дата:31.10.24
Подпись:Курск​
GQWRaGG.png
"01" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курский Никита Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-961/2024, зарегистрированное 31.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Будет проведена служебная проверка
Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор
Мувер Павел Александрович

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Бэллс Мэри Алексеевны.​
Заявление

Я, Бэллс Мэри Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного сотрудника ОСН Гром с маской 61334, который 1 ноября 2024 года в 0:11 совершил непристойные действия в отношении меня. Сотрудник нарушил ФЗ 2.1., а также УК РФ ст. 16.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 01.11.24
Подпись:MBells.​
GQWRaGG.png
"01" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бэллс Мэри Алексеевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-962/2024, зарегистрированное 01.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
Майор

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Блесседа Тиши Кировича
Заявление

Я, Блессед Тиша Кирович, прошу рассмотреть мое заявление на Токарева Виллу, прапорщика, ГАИ, который по моему мнению, нарушил ст. 7 УК РФ те. побои. А также ФП №1 глава 2 ст. 1, 15.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства
Также прилагаю справку с ЕСС на побои: Доказательства

Подпись: Т. Блессед
GQWRaGG.png
"01" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блессед Тиша Кирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-964/2024, зарегистрированное 01.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
по Нижегородской области
Майор

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Менвикина Артема Александровича​
Заявление

Я, Менвикин Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Замир, Андрей Старшина внутреней службы ФСИН, который по моему мнению, В форме находиться в КК и он употреблял зеленый чай так же спит в неположенном месте прогуливают робочий день проведите их досмотр у них наркотики
К вышесказанному прилагаю доказательства

Дата:Menvikin
Подпись:01.11.2024​
GQWRaGG.png
"01" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менвикин Артем Александрович!Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-965/2024, зарегистрированное 01.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано, отсутствуют доказательства
по Нижегородской области
Майор

ezzezezezzez

Я кот
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Блэкберри Мирон Андреевич
Заявление

Я, Блэкберри Мирон Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Дипа Дэни , младший сержант полиции", ГАИ, который по моему мнению, выполнял свою деятельность не по-своему назначению(ездил с сотрудником УМВД), не представился до моего задержания, плохо знал законодательство Нижегородской области, т.к не знал, что 333 шт патрон - это разрешено, также прошу запросить доказательства моего задержания, т.к он утверждал, что я нарушал статью 37 УК РФ - Хулиганство, а я с этим не согласен, а также несоблюдение субординации, неадекватное поведение в виде выкрика, и он общался на ты с сотрудником УМВД, а также сержант полиции УМВД Каримов Алексей, который утверждал что наличие 333 шт. патронов - это запрещенное количество патронов.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 02.11.24
Подпись: blackberry​

Vladimir_Borov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Борова Владимира Анатольевича
Заявление

Я, Боров Владимир Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Уварова Романа Александровича, командир ОР, ГАИ, который по моему мнению, халатно отнесся к своей работе, данный начальник принял рапорт у человека который не указал с какого по какой день у него была проделана работа, а мои рапорта где все хорошо он отказывает постоянно

Дата: 03.11.2024
Подпись: Borov​

Toshiro_Mushinory

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Мушинори Тоширо Богров
Заявление

Я, Мушинори Тоширо Богров, прошу рассмотреть мое заявление на Лия Берс, нарколог ОКПСО, ЕСС, который по моему мнению, нарушила 2.18 ФП рассказываю как это было, я стоял выдавал таблетки и рядом стояла Лия, она пошла в другую палату я пошел за ней, она говорит зачем ты за мной ходишь? я сказал а что мне тут разве стоять нельзя? и она сказала ты неадекватный чтоли? ты меня зае*** уже нах**
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. Да

Дата: 03.11.24
Подпись: Богров​

Pashok_External 52

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Рейза Пашка Дмитриевича​
Заявление

Я, Рейз Пашок Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Илью Костанзо, сотрудника УМВД ОБ ППСП , (описание произошедшей ситуации) Увидел у сотрудника ОБ ППСП которому запрещено иметь Тульский Токарев

Дата: 04.11.24
Подпись: kazax_D​

Vladimir_Borov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Борова Владимира Анатольевича
Заявление

Я, Боров Владимир Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Уварова Романа Александровича, командир ОР, ГАИ, который по моему мнению, халатно отнесся к своей работе, данный начальник принял рапорт у человека который не указал с какого по какой день у него была проделана работа, а мои рапорта где все хорошо он отказывает постоянно

Дата: 03.11.2024
Подпись: Borov​
Притензий больше не имею,разобрались всё хорошо,прошу не наказывать сотрудника

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Мушинори Тоширо Богров
Заявление

Я, Мушинори Тоширо Богров, прошу рассмотреть мое заявление на Лия Берс, нарколог ОКПСО, ЕСС, который по моему мнению, нарушила 2.18 ФП рассказываю как это было, я стоял выдавал таблетки и рядом стояла Лия, она пошла в другую палату я пошел за ней, она говорит зачем ты за мной ходишь? я сказал а что мне тут разве стоять нельзя? и она сказала ты неадекватный чтоли? ты меня зае*** уже нах**
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. Да

Дата: 03.11.24
Подпись: Богров​
GQWRaGG.png
"04" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мушинори Тоширо Богров!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-972/2024, зарегистрированное 03.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Была проведена служебная проверка.
по Нижегородской области
Майор

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Рейз Пашок Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Илью Костанзо, сотрудника УМВД ОБ ППСП , (описание произошедшей ситуации) Увидел у сотрудника ОБ ППСП которому запрещено иметь Тульский Токарев

Дата: 04.11.24
GQWRaGG.png
"04" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Пашок Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-973/2024, зарегистрированное 04.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Будет проведена служебная проверка.
по Нижегородской области
Майор

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Блэкберри Мирон Андреевич
Заявление

Я, Блэкберри Мирон Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Дипа Дэни , младший сержант полиции", ГАИ, который по моему мнению, выполнял свою деятельность не по-своему назначению(ездил с сотрудником УМВД), не представился до моего задержания, плохо знал законодательство Нижегородской области, т.к не знал, что 333 шт патрон - это разрешено, также прошу запросить доказательства моего задержания, т.к он утверждал, что я нарушал статью 37 УК РФ - Хулиганство, а я с этим не согласен, а также несоблюдение субординации, неадекватное поведение в виде выкрика, и он общался на ты с сотрудником УМВД, а также сержант полиции УМВД Каримов Алексей, который утверждал что наличие 333 шт. патронов - это запрещенное количество патронов.

Дата: 02.11.24
Подпись: blackberry​
GQWRaGG.png
"04" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкберри Мирон Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-970/2024, зарегистрированное 02.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано ((перезалейте доказательства на другой видео-хостинг))
по Нижегородской области
Майор

Pashok_External 52

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Рейз Пашок Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Лоренто Платона, сотрудника УМВД а именно Заместителя ОБ ППСП, (описание произошедшей ситуации) Оскорбил на 1 видеофиксации а на 2 уже следующий день нарушение ФП 2.18 2.15
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2

Дата: 05.11.24

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png
"06" ноября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгоруков Бранислав Доброславович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-979/2024, зарегистрированное 05.11.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Свяжитесь со мной в специальной связи ((@dsssssfsffs - vk))
по Нижегородской области
Майор

Вверх
Розыгрыш