ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Медведева Богдана Дмитриевича​
Заявление

Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на Виолу Дарко, Подполковник , ФСИН , который по моему мнению,:
Нарушила целый список нарушений
Глава №-1
Уведомляю заранее - что Виола Александровна поменяла Фамилию на Виола Дарко а Имя Оставила, Доказательства:
Прикладываю о смене Ф.А (клац).
Сменила Фамилию по причине: отсутствия доказательств.
Глава №-2
Виола Дарко по местному времени в 11:18 примерно выдала мне срок по причине я не узнал, а так же карцер на максимальный срок. пытался у неё спросить но у меня не вышло, я поднимаю авторитетность чтобы в дальнейшем получать пенсию по больше, мне не зачем нарушать.
Глава №-3
Уведомляю Вас:
О Поднятий камер в Исправительной Колонии
с Прокуратурой нижегородской области:
и установленным им местам:
IVQ6N0U.jpeg

1rEUB4Y.jpeg

Документ Прокуратуры Москвы об установленных камер и отчетности (клац)
К вышесказанному прилагаю доказательства: Прикладываю (1)
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 25.10.24
Подпись: прих​

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Федосов Владислав Олегович​
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Карим Cчастливый, , ППС , который по моему мнению,:
Нарушил целый список нарушений
Глава №-1​
Не законно задержал меня и возбудил уголовное дело, по факту 22 статьи Уголовного Кодекса.
После чего сотрудник полиции по мимо как задержал не законно , и возбудил уголовное дело не законно,
Он превысил свои должностные полномочия, ст 51 Уголовного Кодекса. - Рассказываю суть превышений:
Согласна: Федеральному закону о Полиции №3-ФЗ Должен вызвать сотрудников ГАИ после чего передать им дело об моих нарушениях КоАП РФ, что сотрудник ППС не сделал, и без причинно изъял права что тоже прошу заметить.
Глава №-2​
Сотрудник Карим Счастливый так же нарушив Процессуальный Кодекс а именно №_194 <правила составления протокола,
я сказал что я буду подписывать а тот достал рацию и вызвал - Дежурного по Дежурной Части.
Так же прошу заметить Карим Счастливый не зачитал права задержанного лица что нарушает статью 56 Уголовного кодекса.

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Федосова Владислава Олеговича​
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Рамадана Рамирезовича, Сержант, УМВД, который по моему мнению,
Нарушил целый список нарушений.
Глава ;№1
Сотрудник Рамадан Рамирезович превысил свои должностные полномочия, приказав надеть без причина на меня мешок, после чего Объявил в розыск по нарушению Статьи 67 УК РФ.
Глава ;№2
Отрицаю свое нарушения а именно статьи 67 УК РФ
И прошу привлечь данного сотрудника за незаконное задержания, и возбуждения уголовного дела.​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Рамадана Рамирезовича, Сержант, УМВД, который по моему мнению,
Глава ;№1
Сотрудник Рамадан Рамирезович превысил свои должностные полномочия, приказав надеть без причина на меня мешок, после чего Объявил в розыск по нарушению Статьи 67 УК РФ.
Глава ;№2
И прошу привлечь данного сотрудника за незаконное задержания, и возбуждения уголовного дела.​

Начальнику управления М
Майору
Заявление

Глава ;№1
Глава ;№2
Сержант полиции Рамирезович объявил человека в розыск по моей просьбе
Предоставляю фиксацию, подтверждающую вашу причастность к совершению уголовного преступления, предусмотренного статьёй 67 Уголовного Кодекса РФ - Кликабельно.
Так же, Рамирезович не давал приказа одеть мешок, приказа впринципе никто не давал, давали требование и давал его я. Надели же на вас мешок, за ваше неадекватное поведение, скажу более, мешок одел не Рамирезович, предоставляю фиксацию - Кликабельно.

Последнее редактирование:

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Рэймонд Петерсон, Прапорщик,ДПС, который по моему мнению,:
Глава №-1​
Не законно задержал меня и возбудил уголовное дело, по факту 32 статьи Уголовного Кодекса.
После чего сотрудник полиции по мимо как задержал не законно , и возбудил уголовное дело не законно,
Он превысил свои должностные полномочия, ст 51 Уголовного Кодекса. - Рассказываю суть превышений:
Сотрудник просто так: произвел задержания, и доставил в УГИБДД по Нижегородской Области.
После чего креминировал статью 32. Рассказываю: что я вызвал вызов что на парковки ЕСС неизвестные мешочки, непонятно с чем. они приехали потом все разошлись это оказалась простая еда, и после чего меня он задержует и криминирует 32 статью, с чем я не согласен.
Глава №-2​
Сотрудник Рэймонд Петерсон так же нарушив Процессуальный Кодекс а именно №_194 <правила составления протокола,
я сказал что я буду подписывать а тот достал рацию и вызвал - Дежурного по Дежурной Части.
Так же прошу заметить Рэймонд Петерсон не зачитал права задержанного лица что нарушает статью 56 Уголовного кодекса.

Vladislav_Usov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Рэймонд Петерсон, Прапорщик,ДПС, который по моему мнению,:
Глава №-1​
Не законно задержал меня и возбудил уголовное дело, по факту 32 статьи Уголовного Кодекса.
Сотрудник просто так: произвел задержания, и доставил в УГИБДД по Нижегородской Области.
После чего креминировал статью 32. Рассказываю: что я вызвал вызов что на парковки ЕСС неизвестные мешочки, непонятно с чем. они приехали потом все разошлись это оказалась простая еда, и после чего меня он задержует и криминирует 32 статью, с чем я не согласен.
Глава №-2​
Сотрудник Рэймонд Петерсон так же нарушив Процессуальный Кодекс а именно №_194 <правила составления протокола,
Так же прошу заметить Рэймонд Петерсон не зачитал права задержанного лица что нарушает статью 56 Уголовного кодекса.

Здравия желаю! Я начальник отдела ОРЛС ГАИ по НО прапорщик полиции Петеросон, я проводил с Вами процессуальные действия. Права задержанного были зачитаны аж 2 раза, мной и напарником. Протокол Вы отказались подписывать, предъявите полную фиксацию со звуком, там все будет видно и слышно. Были задержаны по нарушению 32 статьи УК НО, поступил вызов в полицию о минирование бомбы типа "C4", после чего выяснилось, что это была простая еда, а вы это знали и смеялись, что мы приехали сюда из - за 3х хот догов. А так же, по вашему это смешно?
Кликбательно - вы знали, что это еда.
Кликбательно - вызов от Вас в полицию.

Последнее редактирование:

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Неопознанное лицо 59178 , Прапорщик,ФСИН который по моему мнению,:
№1-Неопознанное лицо 59178: Применил спец-средства не по значению, что при этом нарушив Уголовный Кодекс: ст 51,56.
№-2 Опознанное лицо Настя Саенко: Нарушила ст 51,56,7. Уголовного кодекса.
№-3 Опознанное лицо Катрин Кеннеди Нарушив ст 51, 56. Уголовного кодекса, досмотрел без причины, и применил спец-средства в отношении сотрудника ФСИН.
№-4 Опознанное лицо Виола Дарко Нарушив ст 51,56 Уголовного кодекса, проигнорировала как руководящий состав нарушения от сотрудника, и продолжила тоже играться спец-средствами.
№-5 Документ Прокуратуры Москвы об установленных камер и отчетности (клац)

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Круела Владислава Дмитриевича
Заявление

Я, Круел Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Бабаева Георгия, Младший Сержант полиции Инспектор ГАИ по нижегородской области, который по моему мнению, незнает законов, утверждает то что ФЗ о Полиции подчиняются все граждане российской федерации
К вышесказанному прилагаю доказательства:
тык

Дата:26,10,24
Подпись: Пот$​

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Дениса Мувера , Рядовой, ППС который по моему мнению,:
№-1 Опознанное лицо Денис Мувер: Нарушил ст 8 Уголовного кодекса.
№-2 Рассказываю как: сотрудник вступил в органы УМВД по городу Южному, после не проходит даже 1 минуты после вступление, сотрудник нарушает Уголовный кодекс, и внутренний устав, и субординацию - угрожая вызвать: Генерала Майора ФСБ уволить, и расстрелять.
№-3 Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвесности в виде 1 выговора в личное дело.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Прикладываю

Дата: 26.10.24

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От: Медведева Богдана Дмитриевича​
Заявление

Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на Виолу Дарко, Подполковник , ФСИН , который по моему мнению,:
Нарушила целый список нарушений
Глава №-1
Уведомляю заранее - что Виола Александровна поменяла Фамилию на Виола Дарко а Имя Оставила, Доказательства:
Прикладываю о смене Ф.А (клац).
Сменила Фамилию по причине: отсутствия доказательств.
Глава №-2
Виола Дарко по местному времени в 11:18 примерно выдала мне срок по причине я не узнал, а так же карцер на максимальный срок. пытался у неё спросить но у меня не вышло, я поднимаю авторитетность чтобы в дальнейшем получать пенсию по больше, мне не зачем нарушать.
Глава №-3
Уведомляю Вас:
О Поднятий камер в Исправительной Колонии
с Прокуратурой нижегородской области:
и установленным им местам:
IVQ6N0U.jpeg

1rEUB4Y.jpeg

Документ Прокуратуры Москвы об установленных камер и отчетности (клац)

GQWRaGG.png

"26" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Богдан Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-941/2024, зарегистрированное 26.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Не понятен смысл вашего обращения. Напишите свое заявление более корректно
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Карим Cчастливый, , ППС , который по моему мнению,:
Глава №-1​
Не законно задержал меня и возбудил уголовное дело, по факту 22 статьи Уголовного Кодекса.
Согласна: Федеральному закону о Полиции №3-ФЗ Должен вызвать сотрудников ГАИ после чего передать им дело об моих нарушениях КоАП РФ, что сотрудник ППС не сделал, и без причинно изъял права что тоже прошу заметить.
Глава №-2​
Сотрудник Карим Счастливый так же нарушив Процессуальный Кодекс а именно №_194 <правила составления протокола,
Так же прошу заметить Карим Счастливый не зачитал права задержанного лица что нарушает статью 56 Уголовного кодекса.

GQWRaGG.png

"26" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федосов Владислав Олегович
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-942/2024, зарегистрированное 26.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Предоставьте полную фиксацию.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Глава ;№1
Глава ;№2
GQWRaGG.png

"26" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-943/2024, зарегистрированное 26.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. На Вашей фиксации недостаточно доказательств на нарушения от сотрудника.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Глава №-1​
Глава №-2​

GQWRaGG.png

"26" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-945/2024, зарегистрированное 26.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Нарушений не наблюдаю.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Неопознанное лицо 59178 , Прапорщик,ФСИН который по моему мнению,:
№1-Неопознанное лицо 59178: Применил спец-средства не по значению, что при этом нарушив Уголовный Кодекс: ст 51,56.
№-2 Опознанное лицо Настя Саенко: Нарушила ст 51,56,7. Уголовного кодекса.
№-3 Опознанное лицо Катрин Кеннеди Нарушив ст 51, 56. Уголовного кодекса, досмотрел без причины, и применил спец-средства в отношении сотрудника ФСИН.
№-4 Опознанное лицо Виола Дарко Нарушив ст 51,56 Уголовного кодекса, проигнорировала как руководящий состав нарушения от сотрудника, и продолжила тоже играться спец-средствами.
№-5 Документ Прокуратуры Москвы об установленных камер и отчетности (клац)

GQWRaGG.png

"26" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-947/2024, зарегистрированное 26.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Будет проведена служебная проверка.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От: Круела Владислава Дмитриевича
Заявление

Я, Круел Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Бабаева Георгия, Младший Сержант полиции Инспектор ГАИ по нижегородской области, который по моему мнению, незнает законов, утверждает то что ФЗ о Полиции подчиняются все граждане российской федерации
тык

Дата:26,10,24
Подпись: Пот$​
GQWRaGG.png

"26" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-948/2024, зарегистрированное 26.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. На Вашей фиксации недостаточно доказательств на нарушения от сотрудника.
Вам рекомендую не избегать сотрудников ГАИ и подчиняться их законным требованиям.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Дениса Мувера , Рядовой, ППС который по моему мнению,:
№-1 Опознанное лицо Денис Мувер: Нарушил ст 8 Уголовного кодекса.
№-2 Рассказываю как: сотрудник вступил в органы УМВД по городу Южному, после не проходит даже 1 минуты после вступление, сотрудник нарушает Уголовный кодекс, и внутренний устав, и субординацию - угрожая вызвать: Генерала Майора ФСБ уволить, и расстрелять.
№-3 Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвесности в виде 1 выговора в личное дело.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Прикладываю

Дата: 26.10.24
GQWRaGG.png

"26" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-949/2024, зарегистрированное 26.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано. Уже была проведена профилактическая беседа с сотрудником.
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

El.Capone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Романовича Алексея Алексеевича
Заявление

Я, Романович Алексей Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на Алекс Фомов, Мл.Сержант, УГИБДД, который по моему мнению, Работал я себе спокойно подлетает надевает наручники, и говорит подозрения в неправильной парковке.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 27.10.2024
Подпись: Rose11891​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Романовича Алексея Алексеевича
Заявление

Я, Романович Алексей Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на Алекс Фомов, Мл.Сержант, УГИБДД, который по моему мнению, Работал я себе спокойно подлетает надевает наручники, и говорит подозрения в неправильной парковке.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 27.10.2024
Подпись: Rose11891​

ksppN7yHsv4.jpg

"28" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романович Алексей Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-957/2024, зарегистрированное 28.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Будет проведена проверка по вашему заявлению.
Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Старший лейтенант
Асеев Артур Евгеньевич

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Малиновского Андрея Николаевича
Заявление

Я, Малиновский Андрей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Федосова Владислава Олеговича, Зам Нач. ЦППС Младший сержант, ППС , который по моему мнению, нарушил стадию применения огнестрельного оружия, а именно прострелил колесо гражданскому, не разобравшись в ситуации.

Дата: 30.10.2024
Подпись: Малиновский​

Daniel_Chepkasovღ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Оперативника ОСН Гром с личным позывным Альфа.
Заявление

Я, Оперативник ОСН Гром с личным позывным Альфа, прошу рассмотреть мое заявление на военнослужающего воинской части с личным жетоном <65923>, который по моему мнению, (нарушил ст.1 ФП №1, а именно нормативно правовой акт <Уголовный кодекс> ст.11 - пояснение: В ходе перестрелки я получил огнестрельные ранения, но военнослужающий не предпринял никиких мер, идем далее нарушение ст.41 УК РФ - пояснение: Использование пистолета ТТ для противоправных деяний, нарушение ст. 65 УК РФ - пояснение: посягательство в целях воспрепятствованию моей законной деятельности, далее ст.72 УК РФ).
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация с боди-камеры: <Видеозапись.>

Дата: 31.10.2024
Подпись: Alpha​

Вверх
Розыгрыш