ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Новосадова Ефима Алексеевича
Заявление

Я, Новосадов Ефим Алексеевич, действующий Начальник уголовного розыска УМВД России по Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на руководство Управления Министерства внутренних дел, которое по моему мнению, наделяет отдел ШОУ правами, отдаляющими их от службы, а так же полное превосходство над сотрудниками УМВД. По моему личному наблюдению, а так же сотрудников моего отдела, Штаб оперативного регулирования выступает в роли посредничества с руководством УМВД прямо или косвенно, путём написания локальных актов самоуправления и публикации в документооборот - *ссылка*
Ссылаясь на Положение о подразделении Штаба Оперативного Управления *кликабельно*, то в пункте 1.1 "1.1. Штаб Оперативного Управления ( далее – “ШОУ” ) –специализированное подразделение полиции, подчиняющееся руководству УМВД по Нижегородской области, обеспечивающее и осуществляющее помощь гражданам и другим структурным подразделениям." Но как следует из пункта 5.1.1 " Иметь специальное звание не ниже майора полиции.", что означает, для того чтобы попасть в ШОУ необходимо имет звание не ниже майора полиции, хотя отдел выделяется специализированным, по руководству иерархических подразделений УМВД. Из этого следует, что руководство УМВД продвигая своих возможных друзей на звания старшего состава, направляет их в отдел ШОУ, где они занимаются продвижением своих возможных корыстных целей, например *локальный акт документооборота от начальника ШОУ#88* , где видно, что абсолютно новый сотрудник не имеющий истории службы в органах правоохранительной деятельности попадает в специальное подразделение ОСН Гром, чья права защищены Федеральным законом о Полиции, или *локальный акт документооборота от куратора отдела ШОУ за УГРО #83" издаёт локальный на принятие сотрудника находящегося в чёрном списке УГРО, который был занесён в чёрный список за напрашивание в отдел, игнорируя его нахождение в чёрном списке (отправлю копию по спец.связи заму управы М).
Не смотря на то, что отдел ШОУ выступает в роли второстепенного руководства УМВД, они не доказывают свою проф. деятельность, в специальной теме *кликабельно*, что доказывает их существование располагается для достижение корыстных целей среди организационной иерархии УМВД и возможного обогащения.
Интересуясь вопросом, чем занимается ШОУ в свободное время, ответ на вопрос будет прост - беспределят, всё это подтверждается официальными источниками:
1. *кликабельно* Исковое заявление на Начальника ШОУ, где гражданин заявляет о договоренности с сотрудником полиции, по возмещению ущерба, а сотрудник полиции данную форму договора воспринял за взятку и инкриминировал статью 55 уголовного кодекса. Но чуть позже, Масей осознал свою ошибку и решил договориться с гражданином, что подтверждает его сообщение под исковым заявлением.
2. *кликабельно* Обвинительное заключение в отношении Куратора УГРО Фирстова Дмитрия, где куратор УГРО исполняет свои должностные обязанности не фиксируя свои действия на камеру и привлекает гражданина к административной ответственности.
Не смотря на требование пункта 1.2, ШОУ обязаны исполнять свои действия в соответствии с действующим законодательством, но факты говорят об обратном.
Как получается по итогу, отдел ШОУ создан для следующих целей:
1. Возможное обогащение, путём издания локальных актов, о перекидывании сотрудников по специализированным отделам.
1.1. Важный факт, сотрудники указанные во всех постановлениях УГРО и ОСН от лица ШОУ, находятся в организации не продолжительное время и для того, чтобы попасть в ОСН, иметь право личной конфидецильности этого явно не достаточно.
2. Отдел не несёт службу на благо народа, не занимается оперативно-розыскной деятельность и ОРМ.
Принимая во внимание вышеизложенную информацию прошу:
Расформировать отдел ШОУ при УМВД России по Нижегородской области.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 04.10.2024
Подпись: NOVOSADOV​
Арзамас
"14" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новосадов Ефим Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-919/2024, зарегистрированное 14.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор
Мувер Павел Алексадрович

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Новосадова Ефима Алексеевича​
Заявление

Я, Новосадов Ефим Алексеевич, действующий Начальник уголовного розыска УМВД России по Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на руководство Управления Министерства внутренних дел, которое по моему мнению, наделяет отдел ШОУ правами, отдаляющими их от службы, а так же полное превосходство над сотрудниками УМВД. По моему личному наблюдению, а так же сотрудников моего отдела, Штаб оперативного регулирования выступает в роли посредничества с руководством УМВД прямо или косвенно, путём написания локальных актов самоуправления и публикации в документооборот - *ссылка*
Ссылаясь на Положение о подразделении Штаба Оперативного Управления *кликабельно*, то в пункте 1.1 "1.1. Штаб Оперативного Управления ( далее – “ШОУ” ) –специализированное подразделение полиции, подчиняющееся руководству УМВД по Нижегородской области, обеспечивающее и осуществляющее помощь гражданам и другим структурным подразделениям." Но как следует из пункта 5.1.1 " Иметь специальное звание не ниже майора полиции.", что означает, для того чтобы попасть в ШОУ необходимо имет звание не ниже майора полиции, хотя отдел выделяется специализированным, по руководству иерархических подразделений УМВД. Из этого следует, что руководство УМВД продвигая своих возможных друзей на звания старшего состава, направляет их в отдел ШОУ, где они занимаются продвижением своих возможных корыстных целей, например *локальный акт документооборота от начальника ШОУ#88* , где видно, что абсолютно новый сотрудник не имеющий истории службы в органах правоохранительной деятельности попадает в специальное подразделение ОСН Гром, чья права защищены Федеральным законом о Полиции, или *локальный акт документооборота от куратора отдела ШОУ за УГРО #83" издаёт локальный на принятие сотрудника находящегося в чёрном списке УГРО, который был занесён в чёрный список за напрашивание в отдел, игнорируя его нахождение в чёрном списке (отправлю копию по спец.связи заму управы М).
Не смотря на то, что отдел ШОУ выступает в роли второстепенного руководства УМВД, они не доказывают свою проф. деятельность, в специальной теме *кликабельно*, что доказывает их существование располагается для достижение корыстных целей среди организационной иерархии УМВД и возможного обогащения.
По добытой информации через требование гос.обвинения, я выяснил, что начальник ШОУ Масей Герман, по личному знакомству распределил своего бывшего коллегу в Правительстве Хамошу Калинина на должность стажёра в ОСН Гром. *кликабельный документооборот #88*
Ксерокопия трудовой книги Хамоши Калинина:
W_jtKUIKVDg.jpg

Ксерокопия трудовой книги Германа Масея
Q0PXDEfgxak.jpg

Смотря на выписку трудовой книги, то Хамоша Калинин бывший вице губернатор области, повышал Германа Масея на министра экономики и министра обороны (руководящие должности) 2024-08-10 19:01:52 повышен на Министра экономики, 2024-08-10 19:02:02 повышен на Министра обороны
Интересуясь вопросом, чем занимается ШОУ в свободное время, ответ на вопрос будет прост - беспределят, всё это подтверждается официальными источниками:
1. *кликабельно* Исковое заявление на Начальника ШОУ, где гражданин заявляет о договоренности с сотрудником полиции, по возмещению ущерба, а сотрудник полиции данную форму договора воспринял за взятку и инкриминировал статью 55 уголовного кодекса. Но чуть позже, Масей осознал свою ошибку и решил договориться с гражданином, что подтверждает его сообщение под исковым заявлением.
2. *кликабельно* Обвинительное заключение в отношении Куратора УГРО Фирстова Дмитрия, где куратор УГРО исполняет свои должностные обязанности не фиксируя свои действия на камеру и привлекает гражданина к административной ответственности.
Не смотря на требование пункта 1.2, ШОУ обязаны исполнять свои действия в соответствии с действующим законодательством, но факты говорят об обратном.
Как получается по итогу, отдел ШОУ создан для следующих целей:
1. Возможное обогащение, путём издания локальных актов, о перекидывании сотрудников по специализированным отделам.
1.1. Важный факт, сотрудники указанные во всех постановлениях УГРО и ОСН от лица ШОУ, находятся в организации не продолжительное время и для того, чтобы попасть в ОСН, иметь право личной конфидецильности этого явно не достаточно.
2. Отдел не несёт службу на благо народа, не занимается оперативно-розыскной деятельностью и ОРМ.
3. Отдел ШОУ пользуясь личными полномочиями, берут людей по знакомству в ОСН Гром и УГРО, не смотря на отрицание со стороны начальства отделов.
Принимая во внимание вышеизложенную информацию прошу:
Упразднить отдел ШОУ при УМВД России по Нижегородской области.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 14.10.2024
Подпись: NOVOSADOV​
Арзамас
"14" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новосадов Ефим Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-920/2024, зарегистрированное 14.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было проверено.
По существу Вашего заявления будет проведена служебная проверка и статус на Вашем обращении стоит на "рассмотрении".
по Нижегородской области
Майор
Мувер Павел Алексадрович

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Дубровского Ричарда Альбертовича​
Заявление

Я, Дубровски Ричард Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление Алексея Елессеева, Капитин, "ППС", который по моему мнению, выдал мне статью 42 УК РФ что говорит следующие: Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городах. Я всего лишь имел при себе биту, выдал он розыск, а когда я спросил с чего вдруг бита оружие, получил ответ "Я так захотел", прошу принять меры и посодействовать, считаю что данный сотрудник привысил свои полномочия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/90c43392ee93651f528dbb5438568f2b/?p=H-S5zwHtImq2Oz7JKbzc4g

Дата: 17.10.2024
Подпись: Dubrovsky​

Lucifer08

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Каленина Хамоши Ивановича​
Заявление

Я, Каленин Хамоша Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Резнова Александра Александровича, Нач.ТП в звании Майор внутренней службы, Федеральной Службы Исполнении Наказании, который по моему мнению, совершил нарушение Статьи 14. Точнее клевета. Данный сотрудник подал жалобу на офф.портале УФСИН на некую Мику Малиновскую. За нарушение ФП N-1 точнее: Статью 17. Использование личного транспорта руководителями государственных органов и учреждений. На фиксации заявителя не было найдено нарушение ФП N-1 Статьи 17. Да же если она не дай бог использовала транспорт то он должен был доказать что транспорт принадлежит именно ЕЙ, Так же он гласил что мы не имеем право ставить свой Л/Т на КПП-2. Этого приказа/постановление не имеется ни где в официальном порядке. Так же было еще одно "Нарушение" Внутреннего устава ФСИН точнее 2/7 которая гласит: Выполнять законные поручения, распоряжения старшего по специальному званию/должности. Я являюсь для нее родственником точнее братом она может подтвердить эту информацию. И говорю что у нее с рождение проблемы со слухом. Она разговаривала с заключенными когда она подсказывала куда ей идти. Заявитель заявил что это нарушение тоесть игнорирование, она может услышать в редких случаях когда именно к ней обращаются за спиной либо в лицо когда она занимается другими делами. Так же в спец.связи у ответчика в данном случае спросил не хочет ли он отослать жалобу он не культурном образом сказал нет. Я принял эту информацию и решил что он должен быть наказан.

К вышесказанному прилагаю доказательства на его видео жалобу с лица ее нарушение: *Мяу*

Подпись: LUCIFER​

Последнее редактирование:

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Дубровского Ричарда Альбертовича​
Заявление

Я, Дубровски Ричард Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление Алексея Елессеева, Капитин, "ППС", который по моему мнению, выдал мне статью 42 УК РФ что говорит следующие: Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городах. Я всего лишь имел при себе биту, выдал он розыск, а когда я спросил с чего вдруг бита оружие, получил ответ "Я так захотел", прошу принять меры и посодействовать, считаю что данный сотрудник привысил свои полномочия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/90c43392ee93651f528dbb5438568f2b/?p=H-S5zwHtImq2Oz7JKbzc4g

Подпись: Dubrovsky​
GQWRaGG.png

"18" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубровски Ричард Альбертович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-923/2024, зарегистрированное 14.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.

Недостаточно доказательств.
по Нижегородской области
Майор
Мувер Павел Алексадрович

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Каленина Хамоши Ивановича​
Заявление

Я, Каленин Хамоша Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Резнова Александра Александровича, Нач.ТП в звании Майор внутренней службы, Федеральной Службы Исполнении Наказании, который по моему мнению, совершил нарушение Статьи 14. Точнее клевета. Данный сотрудник подал жалобу на офф.портале УФСИН на некую Мику Малиновскую. За нарушение ФП N-1 точнее: Статью 17. Использование личного транспорта руководителями государственных органов и учреждений. На фиксации заявителя не было найдено нарушение ФП N-1 Статьи 17. Да же если она не дай бог использовала транспорт то он должен был доказать что транспорт принадлежит именно ЕЙ, Так же он гласил что мы не имеем право ставить свой Л/Т на КПП-2. Этого приказа/постановление не имеется ни где в официальном порядке. Так же было еще одно "Нарушение" Внутреннего устава ФСИН точнее 2/7 которая гласит: Выполнять законные поручения, распоряжения старшего по специальному званию/должности. Я являюсь для нее родственником точнее братом она может подтвердить эту информацию. И говорю что у нее с рождение проблемы со слухом. Она разговаривала с заключенными когда она подсказывала куда ей идти. Заявитель заявил что это нарушение тоесть игнорирование, она может услышать в редких случаях когда именно к ней обращаются за спиной либо в лицо когда она занимается другими делами. Так же в спец.связи у ответчика в данном случае спросил не хочет ли он отослать жалобу он не культурном образом сказал нет. Я принял эту информацию и решил что он должен быть наказан.

К вышесказанному прилагаю доказательства на его видео жалобу с лица ее нарушение: *Мяу*

Подпись: LUCIFER​
GQWRaGG.png
"18" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каленин Хамоша Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-924/2024, зарегистрированное 18.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Недостаточно доказательств, а также не наблюдаю нарушений за сотрудником.
по Нижегородской области
Майор
Мувер Павел Алексадрович

Lucifer08

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Каленина Хамоши Ивановича
Заявление

Я, Каленин Хамоша Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Тавиша Мака, Сержант, УМВД, который по моему мнению, Нарушил ФП N-18, ФП N-9. Задержав меня за 14 УК РФ. Заметил как он бегает рассматривает машины далее попросил представиться после этого он нарушал субординацию. Задержав меня когда я сказал что по какой причине задержание он игнорировал все мой требования адвокатов на место происшествие, 1 телефонный звонок, требование фиксации на наличие моего нарушение. Жду от него доказательство нарушение 14 УК РФ моему законному требованию Закона конституции СТ.24 пункта 1. Так же сообщаю что я не обязан доказывать свою невиновность СТ.24 пункт 2. Требую за возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями органов государственной власти по статье конституции СТ.28 пункт 2.Требую от него фиксацию по ПК. Глава 2 Статья 11 Часть 2

К вышесказанному прилагаю доказательства: "ТЫК-1" "ТЫК-2".

Дата: 19.10.24
Подпись: LUCIFER

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Каленина Хамоши Ивановича
Заявление

Я, Каленин Хамоша Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Тавиша Мака, Сержант, УМВД, который по моему мнению, Нарушил ФП N-18, ФП N-9. Задержав меня за 14 УК РФ. Заметил как он бегает рассматривает машины далее попросил представиться после этого он нарушал субординацию. Задержав меня когда я сказал что по какой причине задержание он игнорировал все мой требования адвокатов на место происшествие, 1 телефонный звонок, требование фиксации на наличие моего нарушение. Жду от него доказательство нарушение 14 УК РФ моему законному требованию Закона конституции СТ.24 пункта 1. Так же сообщаю что я не обязан доказывать свою невиновность СТ.24 пункт 2. Требую за возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями органов государственной власти по статье конституции СТ.28 пункт 2.Требую от него фиксацию по ПК. Глава 2 Статья 11 Часть 2

К вышесказанному прилагаю доказательства: "ТЫК-1" "ТЫК-2".

Дата: 19.10.24
Подпись: LUCIFER
GQWRaGG.png

"19" октября 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-927/2024, зарегистрированное 19.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Капитан

Елисеев Алексей Олегович

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Вишневского Романа Андреевича
Заявление

Я, Вишневский Роман Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Романова Расула Александровича, Прапорщика полиции,
УМВД, который по моему мнению, Нарушил 2.3 , 2.18 Федерального постановление номер 1, тем самым ограничил меня ЧС УГРО
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 23.10.2024
Подпись:Vishnya

Последнее редактирование:

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику управления М
Майору
От: Вишневского Романа Андреевича
Заявление

Я, Вишневский Роман Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Романова Расула Александровича, Прапорщика полиции,
УМВД, который по моему мнению, Нарушил 2.3 , 2.18 Федерального постановление номер 1, тем самым ограничил меня ЧС УГРО
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 23.10.2024
Подпись:Vishnya
GQWRaGG.png

"24" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Роман Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-929/2024, зарегистрированное 23.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник
Романов Алим Магометович

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Медведева Богдана Дмитриевича​
Заявление

Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на Виолу Александрову, Подполковник , ФСИН , который по моему мнению,:
Нарушила целый список нарушений
Глава №-1
Уведомляю заранее - что Виола Александровна поменяла Фамилию на Виола Дарко а Имя Оставила: Я обращался к ним в жалобную книгу что после поступил отказ жалобы без объяснений причины, я решил обратиться к опытным службам именно к вам, потому что состав ФСИН покрывает данную сотрудницу ФСИН. Доказать можно легко что Виола Александровна сменила Фамилию на Дарко как рапорта сделаны с ф.а Виола Александровна и фото в паспорте и роспись ее. Так же как узнала что я подал жалобу в жалобную книгу ФСИН она и сменила и за этого Фамилию.
Доказательство:
Прикладываю о смене Ф.А (клац)

Глава №-2
Нарушения Внутреннего Устава 3.1. Запрещено нарушать действующее законодательство. Наказание за нарушение: выговор/понижение/увольнение. Подполковник ФСИН Виола Александрова, 24.10.24 по местному времени 11:18 добавила срок заключенному а именно мне как Медведеву Богдану Дмитриевичу, без весомой на то причины, и доказательств.
Глава №-3
УВЕДОМЛЯЮ Вас:
О Поднятий камер в Исправительной Колонии
с Прокуратурой нижегородской области:
и установленным им местам:
IVQ6N0U.jpeg

1rEUB4Y.jpeg

Документ Прокуратуры Москвы об установленных камер и отчетности (клац)
К вышесказанному прилагаю доказательства: Прикладываю (1)

Дата: 24.10.24
Подпись: прих​

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на Катрина Кеннеди, Лейтенант, ФСИН, который по моему мнению,
Нарушил сотрудник Катрина Кеннеди целый список.
Глава №-1
Отсиживал срок в Карцере как с спустя какое то время ко мне подошел Лейтенант перечислен выше, простоял секунд так 10-15 после надел наручники без весомой на то причины, и после чего открыл КПК и выдал срок без причины, так же как я освободился из карцера на стадионе я увидел как они разбрасывали бронежилетами и аптечками я решаюсь подобрать, Катрина Кеннеди произвел незаконное задержания в отношения меня и без предупреждений пойти работать и в том роде, прошу разобраться в данной ситуации.
Глава №-2

УВЕДОМЛЯЮ Вас:

1rEUB4Y.jpeg

IVQ6N0U.jpeg

Vg3v90E_d.webp

К вышесказанному прилагаю доказательства: Прикладываю (1) Прикладываю (2) Прикладываю (3) Прикладываю (4)

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на Рамадана Рамирезовича, Сержант, УМВД, который по моему мнению,
Нарушил свой внутренний устав и превысил свои должностные полномочия:
Глава ;№1
Сотрудник Рамадан Рамирезович превысил свои должностные полномочия, приказав надеть без причина на меня мешок, после чего Объявил в розыск по нарушению Статьи 67 УК РФ.
Глава ;№2
Я Медведев Богдан Дмитриевич
Отрицаю свое нарушения а именно статьи 67 УК РФ
И прошу привлечь данного сотрудника за незаконное задержания, и возбуждения уголовного дела.

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на Рамадана Рамирезовича, Сержант, УМВД, который по моему мнению,
Глава ;№1
Сотрудник Рамадан Рамирезович превысил свои должностные полномочия, приказав надеть без причина на меня мешок, после чего Объявил в розыск по нарушению Статьи 67 УК РФ.
Глава ;№2
Я Медведев Богдан Дмитриевич
И прошу привлечь данного сотрудника за незаконное задержания, и возбуждения уголовного дела.
Отзываю жалобу по Рамадана Рамирезовича причина: неправильное оформления жалобы (ф.а забыл на другое своего твинка)

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Федосова Владислава Олеговича​
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Рамадана Рамирезовича, Сержант, УМВД, который по моему мнению,
Глава ;№1
Глава ;№2
Я Федосов Владислав Олегович

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Федосов Владислав Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Рамадана Рамирезовича, Сержант, УМВД, который по моему мнению,
Глава ;№1
Глава ;№2
Сержант полиции Рамизерович объявил человека в розыск по моей просьбе
Предоставляю фиксацию, подтверждающую вашу причастность к совершению уголовного преступления, предусмотренного статьёй 67 Уголовного Кодекса РФ - Кликабельно.
Так же, Рамизерович не давал приказа одеть мешок, приказа впринципе никто не давал, давали требование и давал его я. Надели же на вас мешок, за ваше неадекватное поведение, скажу более, мешок одел не Рамизерович, предоставляю фиксацию - Кликабельно.

Katrin_Kennedy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на Катрина Кеннеди, Лейтенант, ФСИН, который по моему мнению,
Глава №-1
Отсиживал срок в Карцере как с спустя какое то время ко мне подошел Лейтенант перечислен выше, простоял секунд так 10-15 после надел наручники без весомой на то причины, и после чего открыл КПК и выдал срок без причины, так же как я освободился из карцера на стадионе я увидел как они разбрасывали бронежилетами и аптечками я решаюсь подобрать, Катрина Кеннеди произвел незаконное задержания в отношения меня и без предупреждений пойти работать и в том роде, прошу разобраться в данной ситуации.
Глава №-2

УВЕДОМЛЯЮ Вас:

1rEUB4Y.jpeg

IVQ6N0U.jpeg

Vg3v90E_d.webp

К вышесказанному прилагаю доказательства: Прикладываю (1) Прикладываю (2) Прикладываю (3) Прикладываю (4)

Опровергаю выдачу наказания в ваш адрес
https://rutube.ru/video/private/09090dbbc29f72a72786f13c211fb576/?p=gb5IzQqEvgsYfClqd3D_pQ

Далее на стадионе вещи которые мы клали на землю были нужны старшине потому что кто то напал на него после чего увидев вас я решаю отправить вас под надзор сотрудников которые собирались провести тренировку вас никто не задержал а просто конвоировали в место ведения надзора за вами а причина этого поступка в том что вы вели себя в последние время не очень адекватно

(Прошу в преть получать наказания за ваши поступки а не офаться в противном случае я начну заливать ваши нарушения)

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на Виолу Александрову, Подполковник , ФСИН , который по моему мнению,:
Нарушила целый список нарушений
Глава №-1
Уведомляю заранее - что Виола Александровна поменяла Фамилию на Виола Дарко а Имя Оставила: Я обращался к ним в жалобную книгу что после поступил отказ жалобы без объяснений причины, я решил обратиться к опытным службам именно к вам, потому что состав ФСИН покрывает данную сотрудницу ФСИН. Доказать можно легко что Виола Александровна сменила Фамилию на Дарко как рапорта сделаны с ф.а Виола Александровна и фото в паспорте и роспись ее. Так же как узнала что я подал жалобу в жалобную книгу ФСИН она и сменила и за этого Фамилию.
Доказательство:
Прикладываю о смене Ф.А (клац)

Глава №-2
Нарушения Внутреннего Устава 3.1. Запрещено нарушать действующее законодательство. Наказание за нарушение: выговор/понижение/увольнение. Подполковник ФСИН Виола Александрова, 24.10.24 по местному времени 11:18 добавила срок заключенному а именно мне как Медведеву Богдану Дмитриевичу, без весомой на то причины, и доказательств.
Глава №-3
УВЕДОМЛЯЮ Вас:
IVQ6N0U.jpeg

1rEUB4Y.jpeg

"24" октября 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Богдан Дмитриевич !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-931/2024, зарегистрированное 24.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Не понятен смысл вашего обращения, написано все разным почерком, непонятными сокращениями и словами.
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Глава №-1
Глава №-2

УВЕДОМЛЯЮ Вас:

1rEUB4Y.jpeg

IVQ6N0U.jpeg

Vg3v90E_d.webp

Подпись: прихз​

ksppN7yHsv4.jpg

"24" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-932/2024, зарегистрированное 24.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Вам рекомендую не избегать сотрудников ФСИН и подчиняться их законным требованиям.
по Нижегородской области
Старший лейтенант
Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Глава ;№1
Глава ;№2
ksppN7yHsv4.jpg

"24" октября 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-935/2024, зарегистрированное 24.10.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Составьте заявление по форме.
по Нижегородской области
Старший лейтенант
Асеев Артур Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш