Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Соннабенда Андреаса Наус-Соннабенда
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Соннабенда Андреаса Наус-Соннабенда
Заявление
Я, Соннабенд Андреас Наус-Соннабенд, прошу рассмотреть мое заявление на Парламент Романа, охранника, Правительство, который по моему мнению, совершил неимоверное количество нарушений.
30 сентября 2024 года, а тоесть вчера, примерно в 19:50 по местному времени, я - сотрудник ГАИ замечаю сзади движущееся транспортное средство "Toyota Land Cruiser" с номерами: "K512MK RU61". За рулём транспорта сидел гражданин в маске. Транспорт был с выключенными фарами. После этого, я решил остановить данное транспортное средство, для проверки документов и составления протокола, за явное нарушение статьи КОАП. Мне удалось остановить транспорт, открыв водительское окно, за рулем сидел Неизвестный человек, одежда была схоже на Охранника из Правительства. ( Ознакомьтесь ).
После того, как я представился гражданину и спросил, требуется ему мое удостоверение, пошли вопросы: "Чё хочешь?". После просьбы предоставить ВУ, начались угрозы: "Ты знаешь кто я?!","Я сделаю звонок, и тебя унизят.","Уверен?", после по местному времени в 19:53 машина начала уезжать от сотрудников ГАИ. Началась погоня. Сама погоня ничем не отличалась, обычная погоня, довольно длинная. По предположению, гражданин опытный водитель. Погоня закончилась "полетом" в воду, а тоесть в реку после моста в сторону Завода. Я решаюсь начать погоню, но уже в воде, плывя за гражданином, он не давал зацепиться за его ногу, что приводило к безрезультатной попытке его задержания. После мы приплыли к Нефтевышке около Авианосца, где сотрудник ударил меня дубинкой. В 20:04 по местному времени, я был скован стяжками и соответственно похищен сотрудником, ведь он меня удерживал.. После того, как сотрудник забрал камеру и оставил в воде рядом, соответственно она ничего не записала, по крайней мере потому что находилась в воде, но вела запись. Поэтому часть похищения будет рассказана моими устами, я готов понести наказание за обман. После этого, сотрудник почувствовал безнаказанность. Рация была все также закреплена у пояса, но никак связаться с ней я не мог, посмотрев на человека напротив, он указал на оперативную кобуру , в кобуре был пистолет ТТ, с гравировкой "MajoRacing". После мне сказали подняться на платформу выше и в итоге я был прикован к части забору, после Роман Парламент уплыл со словами: "Телефон у тебя есть, сам как то свяжешься". Последнее также, что он сказал, было в виде угрозы: "Если об этом кто нибудь узнает, ты окажешься не здесь, а снизу". После как он уплыл, я вызвал подмогу по рации, прося о помощи, мои коллеги приплыли и освободили меня, я поднял свою камеру и проверил, в хорошем ли состоянии флэш-накопитель. После этого, начался процесс по поиску сотрудника.
Объявив транспортное средство "Toyota Land Cruiser" в федеральный розыск, я узнал личность владельца - Роман Парламент.
Позвонил сотрудникам Правительства и узнавал про него. В итоге сотрудник по сей день остается скорее всего в Правительстве.
Исходя из всего, что было сказано выше, я прошу: привлечь сотрудника Правительства Романа Парламента к уголовной ответственности, по статьям: 12 УК РФ - Похищение, 37 УК РФ - Хулиганство, 48 УК РФ - Посягательство, 51 УК РФ - Превышение должностных полномочий. Также привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, по статьям ФП N-1: 2.1 , 2.9 , 2.15 , 2.19 . Устав Правительства : 6.2.2 , 6.2.4 , 6.2.9.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства N-1 (( С похищением )). Доказательства N-2 (( Опрос о личности, тайм код ))
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 01.10.2024
Подпись: AndreasSonn.
Подпись: AndreasSonn.