ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Subaru_Kawana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Субару Кавана Ивлеивича​
Заявление

Я, Субару Кавана Ивлеивич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Дубровского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который находясь на должности прапорщика, задержал меня без каких либо причин, произвел незаконный обыск и инкриминировал мне 57 статью УК.

Статья 57. Воспрепятствование осуществлению правосудия Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия; в деятельность прокурора, следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела, - наказывается лишением свободы сроком на 5 лет

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Кликабельно - первое
Кликабельно - второе
Кликабельно - третье

Дата: 12.08.2024

Подпись: suba​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Субару Кавана Ивлеивич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Дубровского, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который находясь на должности прапорщика, задержал меня без каких либо причин, произвел незаконный обыск и инкриминировал мне 57 статью УК.

Статья 57. Воспрепятствование осуществлению правосудия Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия; в деятельность прокурора, следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела, - наказывается лишением свободы сроком на 5 лет

Кликабельно - первое
Кликабельно - второе
Кликабельно - третье

GQWRaGG.png

Арзамас
"12" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субару Кавана Ивлеивич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-801/2024, зарегистрированное 12.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Начальник управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Кликабельно - первое
Кликабельно - второе
Кликабельно - третье

GQWRaGG.png

Арзамас
"13" августа 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субару Кавана Ивлеивич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-801/2024, зарегистрированное 12.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было пересмотрено.
Отказано. Заявление составлено на имя не того сотрудника.
по Нижегородской области
майор
Елисеев Алексей Олегович

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Код
Начальнику управления М
Майору
От:Морено Александра Николаевича
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Филиенко Григория, сержанта, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст 1 ФП№1.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:17.08.2024
Подпись:M0r3n0​

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шелби Александра, Лейтенанта, ГАИ, который по моему мнению, нарушил ст 1 ФП №1
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Alexander_Lermontov

Новичок
Новичок
Начальнику управления М
Майору
От: Лермонтова Александра Сергеевича​
Заявление

Я, Лермонтов Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Жимбо Ренаиссансе, сотрудника ТРК по Нижегородской области, который на территории закусочной напротив ЕСС, без каких либо причин, применил в отношение меня и моего транспортного средства огнестрельное оружие схожее на пистолет марки ТТ, запрещенный в области, на нем была надета кофта с надписью ТРК

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-ва

Дата:17082024 г.

Подпись:XxX​

Alexander_Shamseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Андрей Александрович Грей
Заявление

Я, Андрей Александрович Грей, прошу рассмотреть мое заявление на Полковника ТУ-ГАИ по Но, который по моему мнению, выдал мне дисциплинарное взыскание за ДУ 13.1.14 за попрошайничество выдачи погон,хотя это не так.
Опишу ситуацию,в 11 с чем-то он повышал ГАИ ,я встал в очередь и сказал что моё время не подошло (кд) он сказал подойти к 15:00 я подошёл ,а он влепил мне в личное дело,дисциплинарное взыскание. В данный момент этот полковник был уволен из ТУ-ГАИ поэтому прошу удалить из моего личного дела дисциплинарное взыскание. С уважение Андрей Грей.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1. трудовая

Дата:18.08.24
Подпись:GREY​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику управления М
Майору
От: гражданина НО Карроти Евгения Константиновича
Заявление

Я, Карроти Евгений Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ((58463)), Неизвестно, ФСИН, который по моему мнению, нарушил действующее законодательство НО.
18.08.2024 года приблизительно в 20:47 по Мск обратился ко мне в близи территории казённого учреждения ИК ФСИН, не обозначил себя как сотрудника данной организации, тем самым выдвинул в мою сторону незаконные требования. Обращался ко мне на ты, тем самым нарушил ст. 2.2 Устава ГУФСИН.
Не установил мою личность и не установил причину моего посещения. Сотрудник не ознакомлен с нормативно - правовым законодательством. Нарушил ст 9.1 пункт 2 ФЗоУИС, также не ознакомил с информацией об запрете нахождения на теретории прилегающей к КПП№- 1, тем самым нарушил ст.21 УК.
Так как данный сотрудник не осведомил меня об запрете нахождения на прилегающей территории ФСИН, нарушил мои конституционные права как гражданина Нижегородской области, а именно ст. 15.2
Прошу провести служебную проверку в отношение вышеуказанного сотрудника, по факту обнаружения признаков преступления предусмотренным действующим законодательством.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Прилагается"

Дата: 18.08.2024
Подпись
_neky6dQxWM.jpg

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Мазура Александра Станиславовича​
Заявление

Я, Мазур Александр Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на Адам Алваро, сержант, УМВД, который по моему мнению, не представился при задержании также не зачитал мои права достал у меня документы непонятно откуда не сказали на каком основании задержали меня.

Дата:18.08.2024
Подпись:Алекс.М.С.​

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
GQWRaGG.png
Арзамас
"18" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морено Александр Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-804/2024, зарегистрированное 17.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
по Нижегородской области
Младший лейтенант
Есчапский Марджела Дмитриевич
Код
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Филиенко Григория, сержанта, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст 1 ФП№1.

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Лермонтова Александра Сергеевича​
Заявление

Я, Лермонтов Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Жимбо Ренаиссансе, сотрудника ТРК по Нижегородской области, который на территории закусочной напротив ЕСС, без каких либо причин, применил в отношение меня и моего транспортного средства огнестрельное оружие схожее на пистолет марки ТТ, запрещенный в области, на нем была надета кофта с надписью ТРК

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-ва

Дата:17082024 г.

Подпись:XxX​
GQWRaGG.png
Арзамас
"18" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лермонтов Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-806/2024, зарегистрированное 17.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Будет проведена служебная проверка в отношении данного сотрудника.
по Нижегородской области
Младший лейтенант

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Андрей Александрович Грей
Заявление

Я, Андрей Александрович Грей, прошу рассмотреть мое заявление на Полковника ТУ-ГАИ по Но, который по моему мнению, выдал мне дисциплинарное взыскание за ДУ 13.1.14 за попрошайничество выдачи погон,хотя это не так.
Опишу ситуацию,в 11 с чем-то он повышал ГАИ ,я встал в очередь и сказал что моё время не подошло (кд) он сказал подойти к 15:00 я подошёл ,а он влепил мне в личное дело,дисциплинарное взыскание. В данный момент этот полковник был уволен из ТУ-ГАИ поэтому прошу удалить из моего личного дела дисциплинарное взыскание. С уважение Андрей Грей.
1. трудовая

Дата:18.08.24
Подпись:GREY​
GQWRaGG.png
Арзамас
"19" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Александрович Грей!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-807/2024, зарегистрированное 18.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Недостаточно доказательств для обнуления дисциплинарного взыскания.
по Нижегородской области
Младший лейтенант

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: гражданина НО Карроти Евгения Константиновича
Заявление

Я, Карроти Евгений Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ((58463)), Неизвестно, ФСИН, который по моему мнению, нарушил действующее законодательство НО.
18.08.2024 года приблизительно в 20:47 по Мск обратился ко мне в близи территории казённого учреждения ИК ФСИН, не обозначил себя как сотрудника данной организации, тем самым выдвинул в мою сторону незаконные требования. Обращался ко мне на ты, тем самым нарушил ст. 2.2 Устава ГУФСИН.
Не установил мою личность и не установил причину моего посещения. Сотрудник не ознакомлен с нормативно - правовым законодательством. Нарушил ст 9.1 пункт 2 ФЗоУИС, также не ознакомил с информацией об запрете нахождения на теретории прилегающей к КПП№- 1, тем самым нарушил ст.21 УК.
Так как данный сотрудник не осведомил меня об запрете нахождения на прилегающей территории ФСИН, нарушил мои конституционные права как гражданина Нижегородской области, а именно ст. 15.2
Прошу провести служебную проверку в отношение вышеуказанного сотрудника, по факту обнаружения признаков преступления предусмотренным действующим законодательством.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Прилагается"

Дата: 18.08.2024
Подпись
_neky6dQxWM.jpg
GQWRaGG.png
Арзамас
"19" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Евгений Константинович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-808/2024, зарегистрированное 18.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
С сотрудником будет проведена беседа на эту тему.
по Нижегородской области
Младший лейтенант

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От:Мазура Александра Станиславовича​
Заявление

Я, Мазур Александр Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на Адам Алваро, сержант, УМВД, который по моему мнению, не представился при задержании также не зачитал мои права достал у меня документы непонятно откуда не сказали на каком основании задержали меня.

Дата:18.08.2024
Подпись:Алекс.М.С.​
Арзамас
"19" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазур Александр Станиславович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-809/2024, зарегистрированное 18.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было отказано.
Нарушений, что назвали Вы, я не увидел, фиксация начинается уже после Вашего задержания
по Нижегородской области
Младший лейтенант

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шелби Александра, Лейтенанта, ГАИ, который по моему мнению, нарушил ст 1 ФП №1

GQWRaGG.png
Арзамас
"19" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морено Александр Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-805/2024, зарегистрированное 17.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Будет произведена проверка на проф.пригодность сотрудника
по Нижегородской области
Младший лейтенант

aniyuki-kaneki-tokyo-ghoul-gif-72.gif

Rostik_Koyrax

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Батонова Ростислава Сергеевича​
Заявление

Я, Батонов Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ярика Карнаулова, Прапорщик, ДПС, который по моему мнению, нарушал. Данный сотрудник не представившись как-то умудрился выдать розыск за 67 УК РФ, после чего произвел личный досмотр, нашел пистолет ТТ, изъял его и выдал 40 УК РФ. Я считаю что сотрудник не прав, т.к. должен был выдать 41 УК РФ. Еще сотрудник не зачитал мне мои права, а также не предоставил копию протокола задержания.

Дата:20.08.2024
Подпись:Lohh​

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Вишневский Бободжон Муратович
Заявление

Я, Вишневский Бободжон Муратович, прошу рассмотреть мое заявление на Александр Моренно старшина полиции, ГАИ который по моему мнению, в 21:03 по времени гражданин сказал "Как поставили такой начальник ОРЛС" после данных слов старшина полиции возле гражданского и сотрудников сказал "По наставили сяких дебилов". Дебил является оскорбления значения данного слова это перен или баран. Это уже является нарушения КоАП 20.5. Я как сотрудник полиции задержал но мне сказали что бы писал в Управления "М". Прошу дать выговор сотруднику за нарушения статья 1 Федерального постановления а также выписать штраф в размере 50.000 рублей.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "тык"

Дата: 21.08.2024
Подпись: by Migrant

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Бободжона Вишневского, Майора, ГАИ, который по моему мнению, нарушил ст 1 ФП№1 проехав три раза на запрещающий сигнал светофора,тем самым нарушил 7.1 КоАП.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
Заявление

Я, Морено Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Бободжона Вишневского, Майор, ГАИ, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия задержав меня за слова "понаставят всяких идиотов на начальников" хотя не было адресовано именно ему.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Margiela_Yeschapskii

Я шутер
Пользователь
Начальнику управления М
Майору
От: Батонова Ростислава Сергеевича​
Заявление

Я, Батонов Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ярика Карнаулова, Прапорщик, ДПС, который по моему мнению, нарушал. Данный сотрудник не представившись как-то умудрился выдать розыск за 67 УК РФ, после чего произвел личный досмотр, нашел пистолет ТТ, изъял его и выдал 40 УК РФ. Я считаю что сотрудник не прав, т.к. должен был выдать 41 УК РФ. Еще сотрудник не зачитал мне мои права, а также не предоставил копию протокола задержания.

Подпись:Lohh​
GQWRaGG.png
Арзамас
"21" августа 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Батонов Ростислав Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-816/2024, зарегистрированное 20.08.2024 в электронной приемной управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области, было одобрено.
Будет произведена проверка на проф.пригодность сотрудника
по Нижегородской области
Младший лейтенант

Вверх
Розыгрыш