Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Фризену Павлу Георгиевичу
От: Девилнова Евгения Александровича
ФСБ России по Нижегородской области
Фризену Павлу Георгиевичу
От: Девилнова Евгения Александровича
Заявление
Я, Девилной Евгений Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Винстона Некита Алексеевича, лейтенант полиции, УГИБДД. 25 марта 24 года, примерно в 20:44 по местному времени, я прибежал на какую-то территорию, вообще не знал, что она является "охраняемой", либо запрещенной для меня, увидел что на парковку заехала машина, черный "BMW X5M", подбежал к автомобилю и увидел, что данный сотрудник целится в машину, не понятно почему, после, я спросил, "Что Вы делаете?", и он, нарушая ФЗоП глава 2, статья 3, пункт 3, часть 1 не представляется, а лишь просит покинуть территорию, для чего, не понятно, после этого он надевает на меня наручники, после, он говорит, что причиной моего задержание является проникновение на охраняемый объект, я у него спрашиваю, как он является охраняемым, если его никто не охраняет, то есть, я спокойно пробежал на якобы охраняемый объект, и после говорит, что это запрещенная территория, а где это утверждено, он не разъясняет. Как я знаю, за проникновение на охрянемый объект на первый раз выписывается протокол об административном правонарушении, но сотрудник сразу выдвигает в сторону меня уголовную ответственность, считаю, что это задержание было незаконным, прошу наказать сотрудника по максимальной мере возможности и выделить мне компенсацию за моральный ущерб.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Дата: 25.03.24
Подпись: dev
Подпись: dev