Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Леонова Юрия Ионовича
Заявление
Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Чернова Максимиильяна
, майора полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил несколько нормативно-правовых актов. Начнем с того что, что данный человек является действующим командиром ОСН Гром, отсюда следует что он обязан следить за своим составом в рабочее время. За время его исполнения обязанностей от его состава под его руководством был замечено неоднократно нарушения законодательства, всю доказательную базу, будет предоставлено ниже с моей нагрудной видео-камеры, где то с фиксаций других гражданских лиц. Все начиналось во время его назначения, будучи его в роли командира первым же что он решил, это исключить из подразделения не объяснив причины за что и как, меня и на тот момент моего коллегу Троя Сальватора Эдуардовича. На данный момент мы находимся в черном списке ОСН Гром -
*кликабельно*, где мы можем и прекрасно увидеть кем мы были занесены, но это лишь небольшое отступление к самому интересному. В самом начале нашей истории данный командир решил проигнорировать дисциплинарный устав органов внутренний дел, а именно: Гл. 5. ст. 13. ч. 1. п. 18. Запрещено парковать личный транспорт на служебной парковке -
*док-ва*. Дальше есть возможность того, что от данного командира по отношению к нам есть личная неприязнь (( так же по нон рп кикнул с отдела - *
жалоба проверена была* )) прилагаю следующую фиксацию как нас выгнали из подразделения -
*док-ва*. Пройдемся по нарушениям среди состава, мне не понятно на что они руководствуются говоря "Зачитай ему правила миранды" мы находимся в США или в России все таки? - *
док-ва 1:44*. Ну на счет того что сотрудник полиции обязан следить за техническим обслуживанием за т/с к которому он прикреплен я думаю говорить не стоит даже, прилагаю след. фиксацию - *
док-ва 0:51*. Ну и самое распространенное это Гл. 1 ст. 2. ч. 2. п. 7. Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области
(( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) *док-ва* *док-ва* *док-ва* *док-ва* *док-ва* *док-ва*. Самое интересное это сотрудник полиции так же в подразделении Гром устроил какую то фигню в допросной по адресу г. Южный Ленинский бульвар 17, где еще и находился человек в розыске! - *док-ва*. Теперь продолжим по нашей персоне главной, совсем недавно было выпущено постановление на счет введения оперативно профилактических операций под командованием самого майора полиции Чернова Максимильяна и что самое интересное, данное постановление подписал сам генерал-майор полиции Дипов! Но его совсем не смутило что в постановление от генерала полиции и фамилия у него Зипов, так же прилагаю *
док-ва*, если понадобится предоставлю фиксацию, где генерал-майор полиции Дипов Арсен, утверждает что он даже в руках не видел данное постановление, отсюда следует вердикт - что у нас майор Чернов превышает полномочия свои будучи в отряде ОСН Гром.
Ну а теперь мы приступаем к самому интересному. 20.03.2024 была проведена тренировка во главе майора полиции Чернова, в ходе который оперативники зарядили оружия холостыми патронами и начали шмалять друг по другу, помимо этого так же проводить шокотерапию использовав спец средства - *
подтверждение моих слов*, *фиксация с КХО*, *сама тренировка*, я думаю майору полиции плевать на ФЗ №3 и все что там сказано. Ну и напоследок прикладываю вам то, на что действительно нужно взглянуть, описываю историю - поступает вызов в диспетчерскую от самого Максимильяна Чернова два раза (( если он написал [ Неизвестный] это MG, т.к дежурный вообще не будет реагировать если не указали свои данные, как минимум имя и фамилию )) где собственно говоря он и находился, но, поступил аж целый приказ от него "Отставить*, и он еще смеет спрашивать зачем я принял? А его скорее всего не волнует что я нахожусь в патруле и слышу вызов от дежурного - *
док-ва*,
*фиксация с нагрудной камеры*.
Основываясь на вышеизложенное
ПРОШУ:
1) В отношении действующего командира ОСН Гром Чернова Максимильяна вынести дисциплинарное взыскание в виде увольнения с УМВД исполнительной власти.
2) Провести беседу с куратором ОСН Гром, т.к фиксации были отправлены к ним на почты, но всего лишь были произведены беседы.
3) На основании гл.2 ст.5, ч.1 дисциплинарного устава ОВД произвести в отношении всех сотрудников ОСН Гром переаттестацию на знание законодательной базы и проф. пригодности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: предоставлены выше
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 22.03.2024
Подпись: