ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От:Волтера Павла Владимировича​
Заявление

Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Хорошева , Подполковник полиции , УМВД который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Я считаю действия данного сотрудника незаконными,так как у него небыло оснований давать мне законное требование,якобы из-за того, что он подумал что я под чем-то,далее я был задержан и мне был проведен личный досмотр
К вышесказанному прилагаю доказательства:док-вы
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. Да

Дата: 18.03.2024
Подпись:Walter​

Kirill Nowack

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Новака , Летейнант полиции , УМВД который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Я считаю действия данного сотрудника незаконными,так как у него небыло никаких оснований проводить мне личный досмотр,так же после этого я был незаконно задержан и мне все же провели незаконно личный досмотр.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. Да

Я видел как Вы съели зеленый чай, поэтому задержал для личного досмотра.

Roman_Roshkov

Пользователь
Пользователь
От:Смоука Романа Романовчича​
Заявление

Я, (Cмоук Роман Романович ), прошу рассмотреть мое заявление на Олег Киевский, Младший сержант, Полиции Отдела ППС, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Я просто сидел и решил пожать руку и даже((без отыгровки КПК)Вел штраф не за что
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:18.03.24
Подпись:Смоук​

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Новака , Летейнант полиции , УМВД который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Я считаю действия данного сотрудника незаконными,так как у него небыло никаких оснований проводить мне личный досмотр,так же после этого я был незаконно задержан и мне все же провели незаконно личный досмотр.

GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "18" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волтер Павел Владимирович !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-360/2024, зарегистрированное 18.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было одобрить. С данным сотрудником будет проведена служебная проверка.

Начальник второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Майор Фризен Павел Георгиевич

18.03.2024

image.png

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Джобса Мэя Сергеевича​
Заявление
Я, Джобс Мэй Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление, на Бортникова Сергея Александровича, прапорщика полиции УГИБДД, который по моему мнению, халатно отнесся к своим должностным обязанностям. Нарушил дисциплинарный устав органов внутренних дел, а именно: статья 2.2.1. Нарушил федеральный закон о полиции N3-ФЗ, а именно: Глава 2 статья 3.1. Так же, не было названо основание для применения физической силы, не было оглашено основание, судя по которому гражданин должен покинуть служебное помещение. Сотрудник является инспектором ЦППС при УГИБДД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 2

Подпись: ОАО​

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Волтер Павел Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Хорошева , Подполковник полиции , УМВД который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Я считаю действия данного сотрудника незаконными,так как у него небыло оснований давать мне законное требование,якобы из-за того, что он подумал что я под чем-то,далее я был задержан и мне был проведен личный досмотр

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "18" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волтер Павел Владимирович !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-361/2024, зарегистрированное 18.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было одобрить. C данным сотрудником будет проведена беседа.

18.03.2024

image.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От:Смоука Романа Романовчича​
Заявление

Я, (Cмоук Роман Романович ), прошу рассмотреть мое заявление на Олег Киевский, Младший сержант, Полиции Отдела ППС, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Я просто сидел и решил пожать руку и даже((без отыгровки КПК)Вел штраф не за что
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:18.03.24
Подпись:Смоук​
GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cмоук Роман Романович !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-363/2024, зарегистрированное 18.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было отказать. Причина - Слишком мало вещественных доказательств, для проведение служебной проверки.

18.03.2024

image.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Джобса Мэя Сергеевича​
Заявление
Я, Джобс Мэй Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление, на Бортникова Сергея Александровича, прапорщика полиции УГИБДД, который по моему мнению, халатно отнесся к своим должностным обязанностям. Нарушил дисциплинарный устав органов внутренних дел, а именно: статья 2.2.1. Нарушил федеральный закон о полиции N3-ФЗ, а именно: Глава 2 статья 3.1. Так же, не было названо основание для применения физической силы, не было оглашено основание, судя по которому гражданин должен покинуть служебное помещение. Сотрудник является инспектором ЦППС при УГИБДД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 2

Подпись: ОАО​
GQWRaGG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Мэй Сергеевич !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-365/2024, зарегистрированное 18.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было одобрить. С данным сотрудником будет проведена беседа, в связи с нарушением ст. 2.1 ФЗ №4, а точнее , данный сотрудник при обращение к гражданину не представился.

18.03.2024

image.png

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Фризену Павелу Георгиевичу
От: Маккензи Беллы Алексеевны
Заявление

Я, Маккензи Белла Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Громова Кайса Денисовича , младший сержант, УГИБДД, который по моему мнению, нарушил статью устава 4.5, 13.1.1, 13.1.2, 13.1.8, тем же самым нарушив статью федерального закона номер "4": 2.1, 2.8, а также нарушил статьи уголовного кодекса: 45 статью
К вышесказанному прилагаю доказательства: , Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 20.03.2024
Подпись: Mackenzie

Astemir Reznov

Новичок
Новичок
От: Аста Астемира Астемировича​
Заявление

Я, Аст Астемир Астемирович, прошу рассмотреть мое заявление на Владимира Кручевского, Прапорщика специализированной роты, Отдела ДПС, который по моему мнению, остановил меня за нарушение правила движения по полосам и выписал штраф за это же, а также за отсутствие поворотников при совершении маневров. Как видно из записи моего видеорегистратора, я двигался по левой полосе (( у меня лагало при проезде данного квартала )), а данный сотрудник на патрульном автомобиле двигался по правой стороне, и дабы предоставить преимущество в движении при перестроении (( чтобы не случилось подрезания по пингу/тарана )), я держался своей полосы, а в конце квартала, когда была возможность, перестроился в крайнюю правую и сразу же повернул. По видеозаписи видно, что поворот уже в свою очередь осуществлялся из крайней правой полосы в крайнюю правую. Другой момент, как гласит глава 6 ПДД: "Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство", именно чем я и руководствовался в связи с неисправностью моего автомобиля (( так как были лаги )), приходилось ездить с аварийкой (которые в свою очередь и заменяли сигналы поворота). (( На мое сообщение в ООС чат о лагах сотрудник ничего толкового не сказал, промямлил что-то. И в целом, непонятная отыгровка в голосовой чат, сотрудник жует слова и проглатывает буквы так, что из всей отыгровки РП я расслышал лишь "достал КПК". Разве это правильная отыгровка? Заучил ахк и говорит его как скороговорку. Не должно разве быть так, чтобы игрок понимал что происходит? Или же пусть пользуется биндером, чтобы в чате можно было понять )) Сотрудник максимально невнятно и непонятно разговаривал на протяжении всей остановки. С выписанными мне штрафами не согласен.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: ast​

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Маккензи Белла Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Громова Кайса Денисовича , младший сержант, УГИБДД, который по моему мнению, нарушил статью устава 4.5, 13.1.1, 13.1.2, 13.1.8, тем же самым нарушив статью федерального закона номер "4": 2.1, 2.8, а также нарушил статьи уголовного кодекса: 45 статью
К вышесказанному прилагаю доказательства: , Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Также хочу добавить что сотрудник УГИБДД нарушил статью федерального закона номер "4" 2.18

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "20" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маккензи Белла Алексеевна !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-369/2024, зарегистрированное 20.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было одобрить. По факту нарушений сотрудников, в отношение данных сотрудников будет проведена служебная проверка.

20.03.2024

image.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
От: Аста Астемира Астемировича​
Заявление

Я, Аст Астемир Астемирович, прошу рассмотреть мое заявление на Владимира Кручевского, Прапорщика специализированной роты, Отдела ДПС, который по моему мнению, остановил меня за нарушение правила движения по полосам и выписал штраф за это же, а также за отсутствие поворотников при совершении маневров. Как видно из записи моего видеорегистратора, я двигался по левой полосе (( у меня лагало при проезде данного квартала )), а данный сотрудник на патрульном автомобиле двигался по правой стороне, и дабы предоставить преимущество в движении при перестроении (( чтобы не случилось подрезания по пингу/тарана )), я держался своей полосы, а в конце квартала, когда была возможность, перестроился в крайнюю правую и сразу же повернул. По видеозаписи видно, что поворот уже в свою очередь осуществлялся из крайней правой полосы в крайнюю правую. Другой момент, как гласит глава 6 ПДД: "Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство", именно чем я и руководствовался в связи с неисправностью моего автомобиля (( так как были лаги )), приходилось ездить с аварийкой (которые в свою очередь и заменяли сигналы поворота). (( На мое сообщение в ООС чат о лагах сотрудник ничего толкового не сказал, промямлил что-то. И в целом, непонятная отыгровка в голосовой чат, сотрудник жует слова и проглатывает буквы так, что из всей отыгровки РП я расслышал лишь "достал КПК". Разве это правильная отыгровка? Заучил ахк и говорит его как скороговорку. Не должно разве быть так, чтобы игрок понимал что происходит? Или же пусть пользуется биндером, чтобы в чате можно было понять )) Сотрудник максимально невнятно и непонятно разговаривал на протяжении всей остановки. С выписанными мне штрафами не согласен.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: ast​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "20" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маккензи Белла Алексеевна !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-370/2024, зарегистрированное 20.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было отказать. Причина - Не увидел нарушение от данных сотрудников (( Тебе нужно в IC перефразировать свои слова, для чего аварийка горит ))

20.03.2024

image.png

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
От: Леонова Юрия Ионовича​
Заявление

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Чернова Максимиильяна, майора полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил несколько нормативно-правовых актов. Начнем с того что, что данный человек является действующим командиром ОСН Гром, отсюда следует что он обязан следить за своим составом в рабочее время. За время его исполнения обязанностей от его состава под его руководством был замечено неоднократно нарушения законодательства, всю доказательную базу, будет предоставлено ниже с моей нагрудной видео-камеры, где то с фиксаций других гражданских лиц. Все начиналось во время его назначения, будучи его в роли командира первым же что он решил, это исключить из подразделения не объяснив причины за что и как, меня и на тот момент моего коллегу Троя Сальватора Эдуардовича. На данный момент мы находимся в черном списке ОСН Гром -*кликабельно*, где мы можем и прекрасно увидеть кем мы были занесены, но это лишь небольшое отступление к самому интересному. В самом начале нашей истории данный командир решил проигнорировать дисциплинарный устав органов внутренний дел, а именно: Гл. 5. ст. 13. ч. 1. п. 18. Запрещено парковать личный транспорт на служебной парковке - *док-ва*. Дальше есть возможность того, что от данного командира по отношению к нам есть личная неприязнь (( так же по нон рп кикнул с отдела - *жалоба проверена была* )) прилагаю следующую фиксацию как нас выгнали из подразделения - *док-ва*. Пройдемся по нарушениям среди состава, мне не понятно на что они руководствуются говоря "Зачитай ему правила миранды" мы находимся в США или в России все таки? - *док-ва 1:44*. Ну на счет того что сотрудник полиции обязан следить за техническим обслуживанием за т/с к которому он прикреплен я думаю говорить не стоит даже, прилагаю след. фиксацию - *док-ва 0:51*. Ну и самое распространенное это Гл. 1 ст. 2. ч. 2. п. 7. Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) *док-ва* *док-ва* *док-ва* *док-ва* *док-ва* *док-ва*. Самое интересное это сотрудник полиции так же в подразделении Гром устроил какую то фигню в допросной по адресу г. Южный Ленинский бульвар 17, где еще и находился человек в розыске! - *док-ва*. Теперь продолжим по нашей персоне главной, совсем недавно было выпущено постановление на счет введения оперативно профилактических операций под командованием самого майора полиции Чернова Максимильяна и что самое интересное, данное постановление подписал сам генерал-майор полиции Дипов! Но его совсем не смутило что в постановление от генерала полиции и фамилия у него Зипов, так же прилагаю *док-ва*, если понадобится предоставлю фиксацию, где генерал-майор полиции Дипов Арсен, утверждает что он даже в руках не видел данное постановление, отсюда следует вердикт - что у нас майор Чернов превышает полномочия свои будучи в отряде ОСН Гром.
Ну а теперь мы приступаем к самому интересному. 20.03.2024 была проведена тренировка во главе майора полиции Чернова, в ходе который оперативники зарядили оружия холостыми патронами и начали шмалять друг по другу, помимо этого так же проводить шокотерапию использовав спец средства - *подтверждение моих слов*, *фиксация с КХО*, *сама тренировка*, я думаю майору полиции плевать на ФЗ №3 и все что там сказано. Ну и напоследок прикладываю вам то, на что действительно нужно взглянуть, описываю историю - поступает вызов в диспетчерскую от самого Максимильяна Чернова два раза (( если он написал [ Неизвестный] это MG, т.к дежурный вообще не будет реагировать если не указали свои данные, как минимум имя и фамилию )) где собственно говоря он и находился, но, поступил аж целый приказ от него "Отставить*, и он еще смеет спрашивать зачем я принял? А его скорее всего не волнует что я нахожусь в патруле и слышу вызов от дежурного - *док-ва*, *фиксация с нагрудной камеры*.
Основываясь на вышеизложенное ПРОШУ:
1) В отношении действующего командира ОСН Гром Чернова Максимильяна вынести дисциплинарное взыскание в виде увольнения с УМВД исполнительной власти.
2) Провести беседу с куратором ОСН Гром, т.к фиксации были отправлены к ним на почты, но всего лишь были произведены беседы.
3) На основании гл.2 ст.5, ч.1 дисциплинарного устава ОВД произвести в отношении всех сотрудников ОСН Гром переаттестацию на знание законодательной базы и проф. пригодности.

К вышесказанному прилагаю доказательства: предоставлены выше

Дата: 22.03.2024
Подпись:
XGdcv.png

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Чернова Максимиильяна, майора полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил несколько нормативно-правовых актов. Начнем с того что, что данный человек является действующим командиром ОСН Гром, отсюда следует что он обязан следить за своим составом в рабочее время. За время его исполнения обязанностей от его состава под его руководством был замечено неоднократно нарушения законодательства, всю доказательную базу, будет предоставлено ниже с моей нагрудной видео-камеры, где то с фиксаций других гражданских лиц. Все начиналось во время его назначения, будучи его в роли командира первым же что он решил, это исключить из подразделения не объяснив причины за что и как, меня и на тот момент моего коллегу Троя Сальватора Эдуардовича. На данный момент мы находимся в черном списке ОСН Гром -*кликабельно*, где мы можем и прекрасно увидеть кем мы были занесены, но это лишь небольшое отступление к самому интересному. В самом начале нашей истории данный командир решил проигнорировать дисциплинарный устав органов внутренний дел, а именно: Гл. 5. ст. 13. ч. 1. п. 18. Запрещено парковать личный транспорт на служебной парковке - *док-ва*. Дальше есть возможность того, что от данного командира по отношению к нам есть личная неприязнь (( так же по нон рп кикнул с отдела - *жалоба проверена была* )) прилагаю следующую фиксацию как нас выгнали из подразделения - *док-ва*. Пройдемся по нарушениям среди состава, мне не понятно на что они руководствуются говоря "Зачитай ему правила миранды" мы находимся в США или в России все таки? - *док-ва 1:44*. Ну на счет того что сотрудник полиции обязан следить за техническим обслуживанием за т/с к которому он прикреплен я думаю говорить не стоит даже, прилагаю след. фиксацию - *док-ва 0:51*. Ну и самое распространенное это Гл. 1 ст. 2. ч. 2. п. 7. Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) *док-ва* *док-ва* *док-ва* *док-ва* *док-ва* *док-ва*. Самое интересное это сотрудник полиции так же в подразделении Гром устроил какую то фигню в допросной по адресу г. Южный Ленинский бульвар 17, где еще и находился человек в розыске! - *док-ва*. Теперь продолжим по нашей персоне главной, совсем недавно было выпущено постановление на счет введения оперативно профилактических операций под командованием самого майора полиции Чернова Максимильяна и что самое интересное, данное постановление подписал сам генерал-майор полиции Дипов! Но его совсем не смутило что в постановление от генерала полиции и фамилия у него Зипов, так же прилагаю *док-ва*, если понадобится предоставлю фиксацию, где генерал-майор полиции Дипов Арсен, утверждает что он даже в руках не видел данное постановление, отсюда следует вердикт - что у нас майор Чернов превышает полномочия свои будучи в отряде ОСН Гром.
Ну а теперь мы приступаем к самому интересному. 20.03.2024 была проведена тренировка во главе майора полиции Чернова, в ходе который оперативники зарядили оружия холостыми патронами и начали шмалять друг по другу, помимо этого так же проводить шокотерапию использовав спец средства - *подтверждение моих слов*, *фиксация с КХО*, *сама тренировка*, я думаю майору полиции плевать на ФЗ №3 и все что там сказано. Ну и напоследок прикладываю вам то, на что действительно нужно взглянуть, описываю историю - поступает вызов в диспетчерскую от самого Максимильяна Чернова два раза (( если он написал [ Неизвестный] это MG, т.к дежурный вообще не будет реагировать если не указали свои данные, как минимум имя и фамилию )) где собственно говоря он и находился, но, поступил аж целый приказ от него "Отставить*, и он еще смеет спрашивать зачем я принял? А его скорее всего не волнует что я нахожусь в патруле и слышу вызов от дежурного - *док-ва*, *фиксация с нагрудной камеры*.
1) В отношении действующего командира ОСН Гром Чернова Максимильяна вынести дисциплинарное взыскание в виде увольнения с УМВД исполнительной власти.
2) Провести беседу с куратором ОСН Гром, т.к фиксации были отправлены к ним на почты, но всего лишь были произведены беседы.
3) На основании гл.2 ст.5, ч.1 дисциплинарного устава ОВД произвести в отношении всех сотрудников ОСН Гром переаттестацию на знание законодательной базы и проф. пригодности.

Подпись:
XGdcv.png
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "22" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Леонов Юрий Ионович !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-374/2024, зарегистрированное 22.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было вынуждено отказать. Причина - Обращение составлено некорректно (( Изложите в обращении исключительно IC информацию ))

Заместитель начальника второй службы УСБ
Подполковник Менсори Владислав Сергеевич
22.03.2024
image.png

Последнее редактирование:

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Заявление

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Чернова Максимиильяна, майора полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил несколько нормативно-правовых актов. Начнем с того что, что данный человек является действующим командиром ОСН Гром, отсюда следует что он обязан следить за своим составом в рабочее время. За время его исполнения обязанностей от его состава под его руководством был замечено неоднократно нарушения законодательства, всю доказательную базу, будет предоставлено ниже с моей нагрудной видео-камеры, где то с фиксаций других гражданских лиц. Все начиналось во время его назначения, будучи его в роли командира первым же что он решил, это исключить из подразделения не объяснив причины за что и как, меня и на тот момент моего коллегу Троя Сальватора Эдуардовича. На данный момент мы находимся в черном списке ОСН Гром -*кликабельно*, где мы можем и прекрасно увидеть кем мы были занесены, но это лишь небольшое отступление к самому интересному. В самом начале нашей истории данный командир решил проигнорировать дисциплинарный устав органов внутренний дел, а именно: Гл. 5. ст. 13. ч. 1. п. 18. Запрещено парковать личный транспорт на служебной парковке - *док-ва*. Дальше есть возможность того, что от данного командира по отношению к нам есть личная неприязнь, прилагаю следующую фиксацию как нас выгнали из подразделения - *док-ва*. Пройдемся по нарушениям среди состава, мне не понятно на что они руководствуются говоря "Зачитай ему правила миранды" мы находимся в США или в России все таки? - *док-ва 1:44*. Ну на счет того что сотрудник полиции обязан следить за техническим обслуживанием за т/с к которому он прикреплен я думаю говорить не стоит даже, прилагаю след. фиксацию - *док-ва 0:51*. Самое интересное это сотрудник полиции так же в подразделении Гром устроил какую то фигню в допросной по адресу г. Южный Ленинский бульвар 17, где еще и находился человек в розыске! - *док-ва*. Теперь продолжим по нашей персоне главной, совсем недавно было выпущено постановление на счет введения оперативно профилактических операций под командованием самого майора полиции Чернова Максимильяна и что самое интересное, данное постановление подписал сам генерал-майор полиции Дипов! Но его совсем не смутило что в постановление "от генерала полиции и фамилия у него Зипов", так же прилагаю *док-ва*, если понадобится предоставлю фиксацию, где генерал-майор полиции Дипов Арсен, утверждает что он даже в руках не видел данное постановление, отсюда следует вердикт - что у нас майор Чернов превышает полномочия свои будучи в отряде ОСН Гром.
Ну а теперь мы приступаем к самому интересному. 20.03.2024 была проведена тренировка во главе майора полиции Чернова , гле он сам принимал участие, в ходе который оперативники зарядили оружия холостыми патронами и начали шмалять друг по другу, помимо этого так же проводить шокотерапию использовав спец средства - *подтверждение моих слов*, *фиксация с КХО*, *сама тренировка*, я думаю майору полиции плевать на ФЗ №3 и все что там сказано. Ну и напоследок прикладываю вам то, на что действительно нужно взглянуть, описываю историю - поступает вызов в диспетчерскую от самого Максимильяна Чернова два раза (( если он написал [ Неизвестный] это MG, т.к дежурный вообще не будет реагировать если не указали свои данные, как минимум имя и фамилию )) где собственно говоря он и находился, но, поступил аж целый приказ от него "Отставить*, и он еще смеет спрашивать зачем я принял? А его скорее всего не волнует что я нахожусь в патруле и слышу вызов от дежурного - *док-ва*, *фиксация с нагрудной камеры*.

Подпись:
XGdcv.png

Vitya_Milto

Активный пользователь
Лидер
Фризену Павлу Георгиевичу
От: Шелби Виктора Ивановича​
Заявление

Я, Шелби Виктор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Владимира Яковлева, неизвестно, ГИБДД, который по моему мнению, нарушил федеральное постановление а именно статья 7 где гласит что Запрещается нарушать локальные акты организации: уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, отданных как в письменной, так и в устной форме, данный сотрудник нарушил пункт устава 3.3 Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.

Дата: 23.03.2024
Подпись: Shel​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Костенко Романа Викторовича​
Заявление

Я, Костенко Роман Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Черникова Вячеслава, "Прапорщика", "УГИБДД", который по моему мнению, своими действиями нарушил УК РФ статью 65 , после чего пытался использовать свое служебное положение, чтобы его освободили из наручников, далее нарушил пункт дисциплинарного устава о субординации, а именно 4.2, 4.3, , также прошу заметить что данный гражданин находился не на работе, в рабочее время, но для решения вопроса воспользовался служебным положением, в целях запугать меня. В следствии чего, требую увольнения данного сотрудника в связи с многочисленными нарушениями устава, а также привлечь к уголовной ответственности.

Дата:23.03.24
Подпись: Дон​

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Подпись:
XGdcv.png
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "23" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Юрий Ионович !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-376/2024, зарегистрированное 22.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято отказать. Примечание - заявление составлено не по форме.

Заместитель начальник второй службы УСБ
23.03.2024
image.png

Последнее редактирование:

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От: Шелби Виктора Ивановича​
Заявление

Я, Шелби Виктор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Владимира Яковлева, неизвестно, ГИБДД, который по моему мнению, нарушил федеральное постановление а именно статья 7 где гласит что Запрещается нарушать локальные акты организации: уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, отданных как в письменной, так и в устной форме, данный сотрудник нарушил пункт устава 3.3 Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.

Дата: 23.03.2024
Подпись: Shel​
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "23" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Виктор Иванович !
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-377/2024, зарегистрированное 23.03.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято одобрить. По факту нарушений сотрудников, будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальник второй службы УСБ
23.03.2024
image.png

Вверх
Розыгрыш