ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Калашникова Артемия Николаевича
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на Владик Мальборо (( Vladik_Marlboro)), Терапевт ЕСС , который по моему мнению, Нарушил ФП 1.27/ ВУ 3.1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Ссылка*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:24.01.24
Подпись:Ара
SxHAxGrk.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Мориати Сантьяго Мориатовича​
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Галанте Даниила Ивановича, Губернатора Нижегородской области, Правительства, который по моему мнению, совершил халатное отношение к должности написав об увольнение в реестр выдачи выговоров и увольнений только под конец 3-го дня считая если и день увольнения а срок 2 дня. Информация от полковника ФСБ. Требую зависти уголовное дело по статье 56. халатность.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык , Тык .
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 25.01.2024
Подпись: Moriati​
Qv5Zdu5S.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Мальборо Михаила Константиновича, Нарколога СМП по нижегородской области, Единой Службы Спасения, который по моему мнению, совершил нарушение федерального постановления 1.26
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

yhuDxUf1.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу рассмотреть мое заявление на Мальборо Михаила Константиновича, Нарколога СМП по нижегородской области, Единой Службы Спасения, который по моему мнению, совершил нарушение федерального постановления 1.26

AjnKpuQP.png

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
От: Полицейского ОБ ППСП
Моргана Кристофера Альбертовича​
Заявление

Я, Морган Кристофер Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Трампа и Эльдара Теллеса, Лейтенант полиции и младший сержант полиции, УМВД, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Мы с Эльдаром Теллесом и Кириллом Трампом патрулировали Нижегородскую область, в этот момент за рулёт служебного транспортного средства находился Эльдар Теллес, младший сержант полиции, который неоднократно нарушил статьи КоАП РФ, такие как:12.2 КоАП РФ, 6.1 КоАП РФ, 8.5 КоАП РФ, 9.3 КоАП РФ,13.2 КоАП РФ, 2.2 КоАП РФ и 14.4 КоАП РФ.И в сумме за все нарушения, также нарушение и 1.3 Федерального Постановления. На фиксации видно, как данный сотрудник УМВД совершал опасные манёвры без необходимости, ездил с выключеными фарами, двигался задним ходом по дороге, также было совершенно ДТП в котором было не ясно получил , ли пострадавший вред здоровью, и этот сотрудник УМВД скрылся с места ДТП, тем самым нарушив 14.4 КоАП РФ.
Что касается Кирилла Трампа, то данный сотрудник нарушил:56 УК РФ или 1.28 Федерального Постановления(На Ваш выбор) и 1.27 ФП. Халатность тут проявилась тем, что был отправлен вызов SOS, на который мы выехали, но мы выехали только после моих уговоров, и если бы Я не пытался их уговорить поехать на вызов SOS, то с вероятностью сто процентов они бы и не поехали, также халатность была проявлена тем, что Мы могли приехать гораздо быстрее, если бы они сразу поехали на вызов, но они сначала начали нарушать ПДД, далее устроили ДТП и из-за этого увеличилось время пребытия.
Я прошу:
Кириллу Трампу выдать 2 дисциплинарных взыскания в виде выговора на нарушения 1.28 ФП либо 1.3 ФП и 1.27 ФП
Эльдара Теллес уволить с должности за многократные нарушения ПДД и в сумме нарушение 1.3 ФП

К вышесказанному прилагаю доказательства:Видеофиксация с бодикамеры

Дата:26.01.2024
Подпись:
rqRAfmF.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Полицейского ОБ ППСП
Моргана Кристофера Альбертовича​
Заявление

Я, Морган Кристофер Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Трампа и Эльдара Теллеса, Лейтенант полиции и младший сержант полиции, УМВД, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Мы с Эльдаром Теллесом и Кириллом Трампом патрулировали Нижегородскую область, в этот момент за рулёт служебного транспортного средства находился Эльдар Теллес, младший сержант полиции, который неоднократно нарушил статьи КоАП РФ, такие как:12.2 КоАП РФ, 6.1 КоАП РФ, 8.5 КоАП РФ, 9.3 КоАП РФ,13.2 КоАП РФ, 2.2 КоАП РФ и 14.4 КоАП РФ.И в сумме за все нарушения, также нарушение и 1.3 Федерального Постановления. На фиксации видно, как данный сотрудник УМВД совершал опасные манёвры без необходимости, ездил с выключеными фарами, двигался задним ходом по дороге, также было совершенно ДТП в котором было не ясно получил , ли пострадавший вред здоровью, и этот сотрудник УМВД скрылся с места ДТП, тем самым нарушив 14.4 КоАП РФ.
Что касается Кирилла Трампа, то данный сотрудник нарушил:56 УК РФ или 1.28 Федерального Постановления(На Ваш выбор) и 1.27 ФП. Халатность тут проявилась тем, что был отправлен вызов SOS, на который мы выехали, но мы выехали только после моих уговоров, и если бы Я не пытался их уговорить поехать на вызов SOS, то с вероятностью сто процентов они бы и не поехали, также халатность была проявлена тем, что Мы могли приехать гораздо быстрее, если бы они сразу поехали на вызов, но они сначала начали нарушать ПДД, далее устроили ДТП и из-за этого увеличилось время пребытия.
Я прошу:
Кириллу Трампу выдать 2 дисциплинарных взыскания в виде выговора на нарушения 1.28 ФП либо 1.3 ФП и 1.27 ФП
Эльдара Теллес уволить с должности за многократные нарушения ПДД и в сумме нарушение 1.3 ФП

К вышесказанному прилагаю доказательства:Видеофиксация с бодикамеры

Дата:26.01.2024
Подпись:
rqRAfmF.png
kWWlBBwq.png

Sergo_Mur

Активный пользователь
Пользователь
От: Майорова Сергея Игоревича​
Заявление

Я, Майоров Сергей Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Олега Усынина, лейтенанта полиции, ДПС, который по моему мнению, Произвел незаконное задержание, без заведомо предупреждении о применении спец. средств. Объявил в розыск по статье 14 УК РФ, за мои слова "Это не моя машина", после чего это оказался мой тс. Клевета - Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Далее сотрудники ГИБДД не зачитали мне права миранды, не составили протокол задержания и прочее, прошу привлечь к увольнению.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик* / *клик*

Дата:28.01.2024
Подпись:Malinka​

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь
От: Колмагорова Артёма Сергеевича

Заявление

Я, Колмагоров Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Абрикосова Ивана, Полковник Воинской части, который по моему мнению, просто так выкинул с отдела "УИР" в РМТО, + дал выговор 2.4, я всего то подошел к нему попросил выдать новые погоны.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Колмагорова Артёма Сергеевича

Заявление

Я, Колмагоров Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Абрикосова Ивана, Полковник Воинской части, который по моему мнению, просто так выкинул с отдела "УИР" в РМТО, + дал выговор 2.4, я всего то подошел к нему попросил выдать новые погоны.
Sj4MV8X.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Майорова Сергея Игоревича​
Заявление

Я, Майоров Сергей Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Олега Усынина, лейтенанта полиции, ДПС, который по моему мнению, Произвел незаконное задержание, без заведомо предупреждении о применении спец. средств. Объявил в розыск по статье 14 УК РФ, за мои слова "Это не моя машина", после чего это оказался мой тс. Клевета - Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Далее сотрудники ГИБДД не зачитали мне права миранды, не составили протокол задержания и прочее, прошу привлечь к увольнению.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик* / *клик*

Дата:28.01.2024
Подпись:Malinka​
jS12t5p.png

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Максима Александровича, терапевт , ЕСС, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). неадекватное поведение, сообщил в рацию не по служебным обязанностям

Дата: 1.02.24
Подпись: Ара

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
От: Леонова Юрия Ионовича​
Заявление

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу рассмотреть мое заявление на Графа Мирона, подполковник, ГИБДД, который по моему мнению, нарушение субординации между руководством и подчиненным, 2.3 ЕУ МВД.

Дата: 01.02.2024
Подпись:
signature.png

Magomed_Yusupov

Пользователь
Младший администратор
От: Юсупова Магомеда Забитовича​
Заявление

Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу рассмотреть мое заявление на Женю Огаркова, капитана внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, отправил меня на переаттестацию без должных оснований, а также рассекретил фамилию имя сотрудника федеральной службы безопасности, тем самым нарушил раздел 1 ч. 22 — Запрещено превышать должностные полномочия, раздел 2 ч.10 действующего федерального постановления — Запрещено рассекречивание специальных званий, должностей, ФИО сотрудников ФСБ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение №1

Подпись: MZ​

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
От: Роджерса Ангела Ангеловича​
Заявление

Я, Роджерс Ангел Ангелович, прошу рассмотреть мое заявление на Накатий Невский , Охраник , Правительсво, который по моему мнению, нарушил Уголовный кодекс , а именно статью 39 УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: a/n​

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Заявление

Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Максима Александровича, терапевт , ЕСС, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). неадекватное поведение, сообщил в рацию не по служебным обязанностям

Дата: 1.02.24
Подпись: Ара
Отклоняю заявления т.к его уволил Ваш сотрудник.

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
От: Аристократа Сантьяго Аристократовича​
Заявление

Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу рассмотреть мое заявление на Мальборо Кейна Андреевича, Хирурга, Единой Службы Спасения, который по моему мнению, совершил нарушение федерального постановления 1.9.

Дата: 03.02.2024
Подпись: Aristocrat​

2andreika9

Активный пользователь
Пользователь
От: Григорьева Андрея Викторовича​
Заявление

Я, Григорьев Андрей Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Смита Вячеслава Сергеевича, Майора ВС РФ ВЧ №20115, который по моему мнению, нарушил УК РФ, а именно статьи: 51, 56; устав внутренней службы ВС, а именно пункты: 2.4 (не соблюл субординацию по отношению к военнослужащему РМТО Эльдару Теллесу), 2.12 (подверг снижению репутации в моих глазах командование РМТО), 3.8 (пешим ходом прошёл через ворота на КПП-1), 6.6 (не занимается своими должностными обязанностями, так как должен это делать, т.е: не организовывает тренировок и учений для обеспечения боевой готовности, не обеспечивает внутренней дисциплины и порядка внутри подразделения, не предоставляет отчетов и информации командованию воинской части о состоянии подразделения), 2.1 (не соблюл вышеописанные положения настоящего Устава Вооружённых Сил); федеральное постановление, а именно пункты: 1.3; 1.9; 1.22; 1.27; 1.28; 3.2.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Кликабельно*

Подпись: AG

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Графа Никиты Максимовича​
Заявление

Я, Граф Никита Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на Абрикосова Ивана , Полковника ВС РФ ВЧ №20115, который по моему мнению, нарушил ФП и УК РФ, а именно: Федеральное постановление 1.22(Запрещено превышать должностные полномочия) и 1.27( Запрещено нарушение субординации по отношению к гражданским и коллегам), а также УК РФ Статья 51( превышение должностных полномочий). Данный Полковник нарушает Иерархию.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *ФП 1.27* *ФП 1.22* *Иерархия*

Подпись: ГНМ​

Kirill_Kovsh

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Роуз Киви Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Вито Гранд, сотрудника ППС, который по моему мнению, совершил массу нарушений, а именно: статью 2.7 (Отказав объяснить суть закона за который он собирается меня арестовать), далее Федеральный закон "О полиции" где данный сотрудник нарушил главу 2 статью 3 пункт 3, где по моей просьбе показать его документы перед моим лицом, я так и не увидел, далее Глава 3 статья 6 пункт 1 (1,2,4), где сотрудник не разбираясь в ситуации и не вынося устных предупреждений в каком либо нарушении сразу начинает надевать наручники не проверив условный паспорт, что нарушает права граждан. Также нарушает правила задержания, а именно Глава 4 статья 7 пункт 2, так же изъял патроны и материалы которое у меня было приемлемое и разрешённое количество. Требую служебного разбирательства с последующей выплатой компенсации потерянного времени в тюрьме, изъятых материалов. Вплоть до понижения или отстранения от службы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Подпись: K. Rose

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
Заявление

Я, Роуз Киви Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Вито Гранд, сотрудника ППС, который по моему мнению, совершил массу нарушений, а именно: статью 2.7 (Отказав объяснить суть закона за который он собирается меня арестовать), далее Федеральный закон "О полиции" где данный сотрудник нарушил главу 2 статью 3 пункт 3, где по моей просьбе показать его документы перед моим лицом, я так и не увидел, далее Глава 3 статья 6 пункт 1 (1,2,4), где сотрудник не разбираясь в ситуации и не вынося устных предупреждений в каком либо нарушении сразу начинает надевать наручники не проверив условный паспорт, что нарушает права граждан. Также нарушает правила задержания, а именно Глава 4 статья 7 пункт 2, так же изъял патроны и материалы которое у меня было приемлемое и разрешённое количество. Требую служебного разбирательства с последующей выплатой компенсации потерянного времени в тюрьме, изъятых материалов. Вплоть до понижения или отстранения от службы.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Подпись: K. Rose
Добрый вечер уважаемый гражданин, при задержании я дважды сказал вам основания на которых я задержал вас, и провел личный досмотр на основании ФЗоП Глава 3 статья 6 часть 1 пункт 7, и при личном досмотре обнаружил у вас запрещенное оружие а именно оружие марки Glock-18 который согласно ФЗоО является нелегальным оружием, после чего изъял все что у вас имеется на основании того что на вас инкриминируется уголовная статья, а именно за нарушение 41 статьи УК РФ, а 37 статью УК РФ не стал инкриминировать так-как я услышал только жалобу со стороны гражданского лица, а со своего лица ничего не видел после повез вас в отдел где передал в ИВС, а при передачи в ИВС все основные части оружия и в том числе патроны а также материалы принадлежать изъятию.

Вверх
Розыгрыш