ОТКРЫТО - Обращения в УФСБ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращения в УФСБ

lvan_Durov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Тотти. М. Н.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Турин Владислав Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) сотрудника УГИБДД Шелби Матвея Олеговича, инспектора ОР, младшего сержанта полиции. Данный сотрудник 04.07.2026 в 17:45 по местному времени оголил своё служебное оружие, находясь в гражданской форме. На требование сотрудника полиции он не подчинился, после чего был задержан. Впоследствии с его стороны последовали оскорбления в адрес сотрудников при исполнении, а также данный человек в процессе задержания решил покинуть область. В связи с изложенным прошу рассмотреть данное дело по факту нарушения им нормативно-правовых актов, предусмотренных статьями 42 и 67 УК РФ.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 05.07.2026
Подпись: LUM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Станиславович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ОО "М" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: данный сотрудник больше не числится в рядах УГИБДД.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника ОО "М"
УФСБ по Нижегородской области
майор
«5» июля 2026 г.
PECAT-FSB-1.th.png

И.А. Дуров

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хермит Андрей Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) сотрудника УГИБДД Нечаева Петра Николаевича, начальника ОСБ УГИБДД, подполковника полиции. Данный сотрудник: в процессе задержания вел себя неадекватно, кричал, использовал нецензурную брань прямо в отделе УГИБДД нарушая статью 10 ФП. Так же незаконно одел на меня мешок, не разъяснив мне оснований и причину данного действия.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Видеозапись - CD-носитель

Подпись: Хермит

Jack_Graf

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хермит Андрей Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) сотрудника УГИБДД Нечаева Петра Николаевича, начальника ОСБ УГИБДД, подполковника полиции. Данный сотрудник: в процессе задержания вел себя неадекватно, кричал, использовал нецензурную брань прямо в отделе УГИБДД нарушая статью 10 ФП. Так же незаконно одел на меня мешок, не разъяснив мне оснований и причину данного действия.

Видеозапись - CD-носитель

Подпись: Хермит
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Витальевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ОО "М" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
.
Примечание: видеофиксация не от вашего имени
Начальник ОО "М"
подполковник
«7» июля 2026 г.
Д.Я. Граф

Последнее редактирование:

Zaur_Rahatov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Измайлов Лахма Рахатович, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) сотрудника УФСИН, Бодрова Андрея Андреевича, начальника ОРН, капитана внутренней службы. Данный сотрудник находился без служебной формы на территории ИК "Кресты", общался с заключенными, после того как я подошел к нему и нанес несколько незначительных повреждений его бронежилету, и еще более незначительных телесных повреждений заключенному. Он без оснований на это произвел 2 выстрела с пистолета ТТ, которым пользоваться вне формы и без оснований не может. Этими действиями он нарушив статью 41 уголовного кодекса, тем самым статью 1-ую федерального постановление. После этой ситуации, как я пришел в себя, мне предоставили видео с камер наблюдения находящихся на территории.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 09.07.2026
Подпись: рус78​

Jack_Graf

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Измайлов Лахма Рахатович, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) сотрудника УФСИН, Бодрова Андрея Андреевича, начальника ОРН, капитана внутренней службы. Данный сотрудник находился без служебной формы на территории ИК "Кресты", общался с заключенными, после того как я подошел к нему и нанес несколько незначительных повреждений его бронежилету, и еще более незначительных телесных повреждений заключенному. Он без оснований на это произвел 2 выстрела с пистолета ТТ, которым пользоваться вне формы и без оснований не может. Этими действиями он нарушив статью 41 уголовного кодекса, тем самым статью 1-ую федерального постановление. После этой ситуации, как я пришел в себя, мне предоставили видео с камер наблюдения находящихся на территории.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лахма Рахатович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: составлено не по форме
Начальник ОО "М"
подполковник
«9» июля 2026 г.
Д. Я. Граф

Zaur_Rahatov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Измайлов Лахма Рахатович, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) сотрудника УФСИН, Бодрова Андрея Андреевича, начальника ОРН, капитана внутренней службы. Данный сотрудник в 07:45 по московскому времени, 9 июля 2026 года, находился без служебной формы на территории ИК "Кресты", общался с заключенными, после того как я подошел к нему и нанес несколько незначительных повреждений его бронежилету, и еще более незначительных телесных повреждений заключенному. Он без оснований на это произвел 2 выстрела с пистолета ТТ, которым пользоваться вне формы и без оснований не может. Этими действиями мне кажется он нарушил статью 41 уголовного кодекса. После этой ситуации, как я пришел в себя, мне предоставили видео с камер наблюдения находящихся на территории ИК.

Видеофиксация: CD-носитель

Вверх
Светлая Ночь Дракула