Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Багратионову М.В.З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Чапман Кирилл Сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника Денис Антошен . Данный сотрудник выдал мне 39 УК без на то весомой причины на видиофиксации видно что сотрудники дали мне всего 1 законное требование
покинуть тереторию они должны были меня выпустить еще данный сотрудник не проверив мой паспорт и не посмотрев документы занес меня в розыск также не составил протокол задержания.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата:11.05.26
Подпись:Чампик
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Кирилл Сергеевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством ОО "М" УФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Ваше заявление зарегистрировано в ОО "М" УФСБ под номером: КРЗ-№275/26. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.