Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Васильеву С.Д.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гармов Никита Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника Управления Федеральной службы исполнения наказаний генерал майора внутреней службы Супримова.К.А. Данный сотрудник 23.03.2026 года не одобрил заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска по причине того что максимальный отпуск предоставляется не более 14 дней после чего уволил меня по причине нарушение ВУ 3.10 рапорт был подан 21.03.2026 года до 04.04.2026 года из чего делаем вывод что отказ и увольнение меня было не коректным так как рапорт был подан по всем критериям (21.03.2026 по 04.04.2026 года это соответственно 2 недели) я требую наказать сотрудника по статье 3 ФП а меня востановить в должности.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD носитель
Дата: 05.04.26
Подпись:Garmov
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Никита Эдуардович ! Ваше заявление было рассмотрено руководством OO УФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: заявление составлено не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|