ОТКРЫТО - Обращения в УФСБ | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращения в УФСБ

Clayt_Carter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Рахатов Магомед Магомедов, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД Романков Антон Васильевич капитан полиции. дело произошло «11» апреля 2026 года в 19 часов 18 минут по местному времени я находился по улице Свобода 3 Города Арзамас, Романков Антон Васильевич задержал по причине КОАП 20.6,13.1 после выписанного бланка ударил первый раз а за тем его напарник которого я не знаю повторил.На момент нанесения ударов я не оказывал сопротивления потому что был в наручниках.В результате я получил физическую боль, телесные повреждения и моральный вред.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:14.04.26
Подпись:Рахатов
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Магомед Магомедов!

Ваше заявление было рассмотрено руководством OO УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник оперативного отдела
УФСБ по Нижегородской области
майор
«15» апреля 2026 г.
NnNLDf8.png

К.А. Картер

Magomed_Nelegalov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахатов Магомед Магомедов, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника Государственная инспекция безопасности дорожного движения Капитан полиции Романков Антон Васильевич.дело произошло «11» апреля 2026 года в 19 часов 18 минут по местному времени я находился по улице Свобода 3 Города Арзамас, Романков Антон Васильевич задержал по причине КОАП 20.6,13.1 после выписанного бланка ударил первый раз а за тем его напарник которого я не знаю повторил.На момент нанесения ударов я не оказывал сопротивления потому что был в наручниках.В результате я получил физическую боль, телесные повреждения и моральный вред.Прошу принять мое заявление в обработку и принять меры.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель

Дата:15.04.26
Подпись:Raxatov

Clayt_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахатов Магомед Магомедов, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника Государственная инспекция безопасности дорожного движения Капитан полиции Романков Антон Васильевич.дело произошло «11» апреля 2026 года в 19 часов 18 минут по местному времени я находился по улице Свобода 3 Города Арзамас, Романков Антон Васильевич задержал по причине КОАП 20.6,13.1 после выписанного бланка ударил первый раз а за тем его напарник которого я не знаю повторил.На момент нанесения ударов я не оказывал сопротивления потому что был в наручниках.В результате я получил физическую боль, телесные повреждения и моральный вред.Прошу принять мое заявление в обработку и принять меры.

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Магомед Магомедов!

Ваше заявление было рассмотрено руководством OO УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник оперативного отдела
УФСБ по Нижегородской области
майор
«15» апреля 2026 г.
NnNLDf8.png

К.А. Картер

Magomed_Nelegalov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахатов Магомед Магомедов, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника Государственная инспекция безопасности дорожного движения Капитан полиции Романков Антон Васильевич.Данный сотрудник «11» апреля 2026 года в 19 часов 18 минут по местному времени я находился по улице Свобода 3 Города Арзамас, Романков Антон задержал меня по причине: КОАП 20.6,13.1,после выписанного бланка ударил первый раз а за тем его напарник которого я не знаю повторил.На момент нанесения ударов я не оказывал сопротивления потому что был в наручниках.В результате я получил физическую боль, телесные повреждения и моральный вред.Прошу принять мое заявление в обработку и принять меры.

Вверх