Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Васильеву С.Д.
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника Егор Ошмарин Начальник ОСБ УМВД по НО. Данный сотрудник сегодня 26.03.2026 года в 13:43-14:00 по игровому времени меня избивал дубинкой плюс электрошокером как это получилось рассказываю меня завели в камеру допроса начали спрашивать и данный сотрудник ударил первый раз меня дубинкой из за того что я ему не успел дать трудовую второй раз он просто сзади подошел и ударил просто так дальше я стою общаюсь с другим сотрудник и он просто отходи и бьет меня тайзером прошу чтоб его сняли с начальнику ОСБ или же дали выговор но я считаю что выговора мало потому что это 66 ук рф а именно применение насилия к представителю власти.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата:26.03.26
Подпись:Шеин
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Мага Юрьевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством OO УФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: заявление составлено не по форме, неверно указано звание начальника УФСБ.. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|