ОТКРЫТО - Обращения в УФСБ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращения в УФСБ

Данил данил

Новичок
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корсаков Дмитрий Андреевич прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Роберт Кросс позывной Космос.
Данный сотрудник увеличил мне срок без какой либо на той причины, он приказал отходить от люка что я в последствии и начал делать но Роберт заломал меня и закрепил в наручники после чего прибавил срок, еще прошк заметить что сотрудник неформально разговаривал и неуважительно ко мне относился.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1. CD носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 29.12.2025
Подпись: K.Dmitriy

Данил данил

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корсаков Дмитрий Андреевич прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Адис Диллер.
Данный сотрудник отправил меня в карцер на внушительный срок без какой либо на то причины.

1. CD носитель

Подпись: K.Dmitriy​

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Буено Андрей Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) сотрудника УГИБДД Фурнитура Хамадо, оперуполномоченного ОСБ УГИБДД, прапорщика полиции. Данный сотрудник незаконно применил ко мне меру процессуального принуждения в виде задержания с применением физической силы и специальных средств, опираясь на ФЗ "о полиции". Данный сотрудник подозревал меня в совершении преступления предусмотренной статьей 22 действующего нормативно - правового акта, УК РФ. Мое задержание проводилось на территории частного предприятия завода нижегородской области в районе ПГТ. Батырево. Находился там со своим другом Важным Даниилом Сергеевичем который решил отдохнуть в машине после долгой поездки. Примерное время когда проводилось задержание: 20:17, 29.12.2025. Действия лица считаю неправомерными, задержание незаконным, факт совершения мною преступления отрицаю так как не чье имущество не крал и не собираясь. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия за нарушение статьи 51, 60. УК РФ.

1. Фиксация на CD носителе - CD - носитель
2. Фиксация на CD носителе - CD - носитель

Дата: 30.12.25.
Подпись: А.Буено.​

Robert_Mewes

Always think today, rather than tomorrow.
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Теодор Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД Миадова Роуза, подполковника полиции, заместителя командира СР. Данный сотрудник УГИБДД задержал меня за 37 статью УК. Когда я попросил разъяснить о чем гласит 37 УК, в ответ услышал молчание. Также когда попросил озвучить мои конституционные права, в ответ получил молчание и передачу в ИВС. В добавок, не составил протокол моего задержания.

1. CD носитель.

Подпись: by TH​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Теодор Николаевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. Внимательно ознакомьтесь с образцом заявления.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«30» декабря 2025 г.
aMEAjUqggZKV-GoH07FlJqx5JHmj6nQWapovapCE1XkZXiHQrs6s3qPV4g3vGSzeUzSZZkoxwXIC7L0hw2CAO0hC.jpg

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корсаков Дмитрий Андреевич прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Роберт Кросс позывной Космос.
Данный сотрудник увеличил мне срок без какой либо на той причины, он приказал отходить от люка что я в последствии и начал делать но Роберт заломал меня и закрепил в наручники после чего прибавил срок, еще прошк заметить что сотрудник неформально разговаривал и неуважительно ко мне относился.

1. CD носитель

Подпись: K.Dmitriy
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Андреевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«30» декабря 2025 г.
aMEAjUqggZKV-GoH07FlJqx5JHmj6nQWapovapCE1XkZXiHQrs6s3qPV4g3vGSzeUzSZZkoxwXIC7L0hw2CAO0hC.jpg

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корсаков Дмитрий Андреевич прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Адис Диллер.
Данный сотрудник отправил меня в карцер на внушительный срок без какой либо на то причины.

1. CD носитель

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: ваше заявление будет зарегистрировано в ОО УФСБ по номером: КРЗ-№4/25
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«30» декабря 2025 г.

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Буено Андрей Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) сотрудника УГИБДД Фурнитура Хамадо, оперуполномоченного ОСБ УГИБДД, прапорщика полиции. Данный сотрудник незаконно применил ко мне меру процессуального принуждения в виде задержания с применением физической силы и специальных средств, опираясь на ФЗ "о полиции". Данный сотрудник подозревал меня в совершении преступления предусмотренной статьей 22 действующего нормативно - правового акта, УК РФ. Мое задержание проводилось на территории частного предприятия завода нижегородской области в районе ПГТ. Батырево. Находился там со своим другом Важным Даниилом Сергеевичем который решил отдохнуть в машине после долгой поездки. Примерное время когда проводилось задержание: 20:17, 29.12.2025. Действия лица считаю неправомерными, задержание незаконным, факт совершения мною преступления отрицаю так как не чье имущество не крал и не собираясь. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия за нарушение статьи 51, 60. УК РФ.

1. Фиксация на CD носителе - CD - носитель
2. Фиксация на CD носителе - CD - носитель

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Витальевич!

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«30» декабря 2025 г.

Р. В. Мьюес

Artem__Abramov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Артем Андреевич, прошу рассмотреть настоящее заявление о неправомерных действиях и бездействии сотрудника полиции, инструктора ОРЛС ГИБДД, лейтенанта полиции Шонина Алексея (далее сотрудник полиции), а также неустановленных лиц, предположительно относящихся к государственным охранным структурам.

30.12.2025 года, примерно в 19 часов 50 минут, на территории правительства, у меня возник словесный конфликт с лицом, которое представилось, либо предположительно являлось охранником правительства. Впоследствии конфликт перерос в физическое противостояние, в котором, по моему мнению, физическая сила применялась с обеих сторон.

После окончания конфликта неустановленные и ранее мне незнакомые лица применили ко мне специальные средства, пластиковые стяжки, ограничив мои движения. В этот момент рядом находился инструктор ОРЛС ГИБДД лейтенант полиции Шонин Алексей со своим напарником.

Одно из неустановленных лиц подозвало Шонина Алексея и сообщило ему, что я якобы задержан за нападение. На основании исключительно слов данного неустановленного лица Шонин Алексей надел на меня наручники, после чего представился и предъявил служебное удостоверение.

При этом сотрудник полиции начал проводить в отношении меня личный досмотр, не разъяснив и проигнорировав мои неоднократные требования разъяснить правовые основания:
  • моего задержания;
  • применения физической силы и специальных средств;
  • проведения личного досмотра.
В ходе досмотра Шонин Алексей самостоятельно извлёк мой паспорт из кармана одежды. После этого мне было сообщено о привлечении меня к уголовной ответственности по статье 65 УК РФ - «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».
Считаю данные действия незаконными и необоснованными, поскольку:
  1. Сотрудник полиции не истребовал и не проверил никаких доказательств, подтверждающих факт совершения мной преступления, ограничившись устными утверждениями неустановленного лица.
  2. Лицо, заявившее о якобы совершённом мной нападении, не представилось, не подтвердило свою личность и служебный статус.
  3. Даже в случае, если указанное лицо является охранником правительства, действующее законодательство не относит охранников правительства к сотрудникам правоохранительных органов, что исключает возможность квалификации по статье 65 УК РФ.
После этого меня принудительно посадили в служебный автомобиль и доставили в отдел полиции. Мои требования о разъяснении правовых оснований задержания, применения специальных средств и иных процессуальных действий систематически игнорировались.

По прибытии в отдел полиции не были составлены обязательные процессуальные документы, включая протокол задержания. Меня без надлежащего документального оформления передали дежурному изолятора временного содержания.

Дополнительно сообщаю, что в ходе транспортировки Шонин Алексей допускал грубое и пренебрежительное обращение, обращался ко мне на «ты», что нарушает нормы служебной этики, субординации и профессионального поведения сотрудника правоохранительных органов.

Считаю, что в действиях Шонина Алексея усматриваются признаки:
  • превышения должностных полномочий;
  • халатности;
  • незаконного задержания;
  • незаконного возбуждения уголовного дела;
а также нарушения требований уголовно-процессуального законодательства РФ и ведомственных нормативных актов, регламентирующих порядок задержания, применения специальных средств, оформления процессуальных документов и правила служебного общения.
На основании изложенного прошу:
  1. Провести проверку изложенных в заявлении фактов.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника полиции Шонина Алексея.
  3. Установить личности неустановленных лиц, принимавших участие в моём задержании.
  4. Принять меры реагирования в соответствии с действующим законодательством.
  5. Уведомить меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства (при наличии): CD-накопитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по статье 61 УК РФ предупреждён(а).

Дата: «30» декабря 2025 г.
Подпись: lawyers__-=

Данил данил

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Данный сотрудник увеличил мне срок без какой либо на той причины, он приказал отходить от люка что я в последствии и начал делать но Роберт заломал меня и закрепил в наручники после чего прибавил срок, еще прошу заметить что сотрудник неформально разговаривал и неуважительно ко мне относился.

1. CD носитель

Дата: 30.12.2025

Theodore Howard

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Теодор Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД Миадова Роуза, подполковника полиции, заместителя командира СР. Данный сотрудник УГИБДД задержал меня за 37 статью УК. Когда я попросил разъяснить о чем гласит 37 УК, в ответ услышал молчание. Также когда попросил ознакомить меня с моими конституционными правами, в ответ получил молчание и дальнейшую передачу в ИВС. В добавок, не составил протокол моего задержания.

1. CD-носитель.

Подпись: by TH

Данил данил

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. CD носитель

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Буено Андрей Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД, Хамадо Фурнитуре, оперуполномоченного ОСБ УГИБДД, прапорщика полиции. Данный сотрудник незаконно применил ко мне меру процессуального принуждения в виде задержания с применением физической силы и специальных средств, опираясь на ФЗ "о полиции". Данный сотрудник подозревал меня в совершении преступления предусмотренной статьей 22 действующего нормативно - правового акта, УК РФ. Мое задержание проводилось на территории частного предприятия завода нижегородской области в районе ПГТ. Батырево. Находился там со своим другом Важным Даниилом Сергеевичем который решил отдохнуть в машине после долгой поездки. Примерное время когда проводилось задержание: 20:17, 29.12.2025. Действия лица считаю неправомерными, задержание незаконным, факт совершения мною преступления отрицаю так как не чье имущество не крал и не собираясь. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия за нарушение статьи 51, 60. УК РФ.

1. Фиксация на CD носителе - CD-носитель
2. Фиксация на CD носителе - CD-носитель

Albert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Артем Андреевич, прошу рассмотреть настоящее заявление о неправомерных действиях и бездействии сотрудника полиции, инструктора ОРЛС ГИБДД, лейтенанта полиции Шонина Алексея (далее сотрудник полиции), а также неустановленных лиц, предположительно относящихся к государственным охранным структурам.

30.12.2025 года, примерно в 19 часов 50 минут, на территории правительства, у меня возник словесный конфликт с лицом, которое представилось, либо предположительно являлось охранником правительства. Впоследствии конфликт перерос в физическое противостояние, в котором, по моему мнению, физическая сила применялась с обеих сторон.

После окончания конфликта неустановленные и ранее мне незнакомые лица применили ко мне специальные средства, пластиковые стяжки, ограничив мои движения. В этот момент рядом находился инструктор ОРЛС ГИБДД лейтенант полиции Шонин Алексей со своим напарником.

Одно из неустановленных лиц подозвало Шонина Алексея и сообщило ему, что я якобы задержан за нападение. На основании исключительно слов данного неустановленного лица Шонин Алексей надел на меня наручники, после чего представился и предъявил служебное удостоверение.

При этом сотрудник полиции начал проводить в отношении меня личный досмотр, не разъяснив и проигнорировав мои неоднократные требования разъяснить правовые основания:
  • моего задержания;
В ходе досмотра Шонин Алексей самостоятельно извлёк мой паспорт из кармана одежды. После этого мне было сообщено о привлечении меня к уголовной ответственности по статье 65 УК РФ - «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».
  1. Сотрудник полиции не истребовал и не проверил никаких доказательств, подтверждающих факт совершения мной преступления, ограничившись устными утверждениями неустановленного лица.
  2. Лицо, заявившее о якобы совершённом мной нападении, не представилось, не подтвердило свою личность и служебный статус.
  3. Даже в случае, если указанное лицо является охранником правительства, действующее законодательство не относит охранников правительства к сотрудникам правоохранительных органов, что исключает возможность квалификации по статье 65 УК РФ.
После этого меня принудительно посадили в служебный автомобиль и доставили в отдел полиции. Мои требования о разъяснении правовых оснований задержания, применения специальных средств и иных процессуальных действий систематически игнорировались.

По прибытии в отдел полиции не были составлены обязательные процессуальные документы, включая протокол задержания. Меня без надлежащего документального оформления передали дежурному изолятора временного содержания.

Дополнительно сообщаю, что в ходе транспортировки Шонин Алексей допускал грубое и пренебрежительное обращение, обращался ко мне на «ты», что нарушает нормы служебной этики, субординации и профессионального поведения сотрудника правоохранительных органов.

• халатности;
а также нарушения требований уголовно-процессуального законодательства РФ и ведомственных нормативных актов, регламентирующих порядок задержания, применения специальных средств, оформления процессуальных документов и правила служебного общения.
  3. Установить личности неустановленных лиц, принимавших участие в моём задержании.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства (при наличии): CD-накопитель

Дата: «30» декабря 2025 г.
Подпись: lawyers__-=
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Андреевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ОО УФСБ по Нижегородской области.
Начальник ОО УФСБ
по Нижегородской области
майор
«1» января 2026 г.
4738adaa4df61502.jpeg

А. В. Мьюес

Albert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Данный сотрудник увеличил мне срок без какой либо на той причины, он приказал отходить от люка что я в последствии и начал делать но Роберт заломал меня и закрепил в наручники после чего прибавил срок, еще прошу заметить что сотрудник неформально разговаривал и неуважительно ко мне относился.

1. CD носитель

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: не по форме. Внимательно ознакомьтесь с образцом заявления, помимо этого на CD-носителе отсутствуют какие-либо доказательства нарушения.
Начальник ОО УФСБ
по Нижегородской области
майор
«1» января 2026 г.
4738adaa4df61502.jpeg

А. В. Мьюес

Albert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Теодор Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД Миадова Роуза, подполковника полиции, заместителя командира СР. Данный сотрудник УГИБДД задержал меня за 37 статью УК. Когда я попросил разъяснить о чем гласит 37 УК, в ответ услышал молчание. Также когда попросил ознакомить меня с моими конституционными правами, в ответ получил молчание и дальнейшую передачу в ИВС. В добавок, не составил протокол моего задержания.

1. CD-носитель.

Подпись: by TH
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Теодор Николаевич!

Начальник ОО УФСБ
по Нижегородской области
майор
«1» января 2026 г.
4738adaa4df61502.jpeg

А. В. Мьюес

Albert_Mewes

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. CD носитель

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник ОО УФСБ
по Нижегородской области
майор
«1» января 2026 г.
4738adaa4df61502.jpeg

А. В. Мьюес

James Motte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мотт Джеймс Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) военнослужащего воинской части номер 20115 Максимовича Кузьмы, инспектора взвода военной полиции, в звание прапорщика. Данный военнослужащий халатно относиться к своим обязанностям. Во время моего построение для проведения курса молодого бойца новобранцев, перед строем встал военнослужащий воинской части, а именно ефрейтор и сказал всему строю "Хлебальники закрыли", на что инспектор взвода военной полиции ответил "Ого". Я как инструктор ВУЦ исполнял свои обязанности, а именно проводил курс молодого бойца новобранцам, в мою деятельность задержание военнослужащих не входит. Прошу наказать данного инспектора по статье 3 федерального постановления.

1. Фиксация с боди камеры: CD-носитель

Дата: 01.01.2026
Подпись: JM

Artem__Abramov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

• моего задержания;

4. После этого меня принудительно посадили в служебный автомобиль и доставили в отдел полиции. Мои требования о разъяснении правовых оснований задержания, применения специальных средств и иных процессуальных действий систематически игнорировались.
  5. По прибытии в отдел полиции не были составлены обязательные процессуальные документы, включая протокол задержания. Меня без надлежащего документального оформления передали дежурному изолятора временного содержания.

• халатности;

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства (при наличии): CD-носитель

Дата: «1» января 2026 г.
Подпись:
lawyers__-=

Shokir_Akhrorov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шейд Невермор, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудников УГИБДД младший сержант Федя Хокаге, Артем Кровн и так же Сержант Роман Шпак. Данные сотрудники, а именно, Федя Хокаге и Артем Кровн остановили меня по причине что я проехал на красном со стороны Завода в сторону Лыткарино, где я повернул на право не доехав до Перекрестка. Я остановился сначала не доехав до светофора (покажу скриншотом через видеофиксацию где именно, так как начало не успел зафиксировать). А после того как сотрудники дали мне 3 предупреждение и сказали повернуть направо, я уже осознанно проехал на красном и остановился, так как я уже получил 3 предупреждений. Отсюда и начинается моя фиксация. Так же прошу обратить внимание на время. Во первых, сотрудник Федя Хокаге даже не знает номер своего Удостоверение (00:48 на фиксации), и не знаю как это называть. Может вообще кто то устроился по блату или же фальшивые документы. А во вторых, когда я был уверен на все 100 что не проехал на красном, и требовал от них показать фиксацию, они сказали что покажут это только в ФСБ (1:49 на фиксации). После я вызывал сотрудников ФСБ через горячие линии, но почему то мой вызов принял сотрудник УГИБДД, Сержант Роман Шпак. Он представился как положено, показал удостоверение, сначала всё было хорошо, а потом они по очереди отошли подальше от меня на 30 секунд, возвращались, и тут Роман Шпак выписывал мне штраф по КоАП 20.6 и так же КоАП 1.1. А когда я задавал вопрос по какой причине, он не ответил и сказал на ответственность этих двух сотрудников (9:29 на фиксации). То есть он не видя ничего просто подошел и выписал штраф.

А теперь вернемся к началу, где я сказал обратить внимание на время, начало фиксации, и так же на мои слова где я сказал что осознанно проехал на красном. В это момент, время было 21:47, начало моей фиксации. Это можете увидеть на полной фиксации.

А на второй фиксации я показываю все мои штрафы и время когда я их получал. Последний штраф за красный свет был на 21:46:34, как раз прямо перед моей фиксацией. А до этого я за красный получал штраф аж в 21:32, что на 14 минут раньше. А это прямиком доказывает то, что сотрудники остановили меня не обоснованно, и так как они сказали что предоставят фиксацию в ФСБ, где я проехал на красном, я хочу чтобы вы требовали от них этот момент, где я проехал на красном, и сравнивать его с моим штрафом, в 21:32, и 21:46. Если такого не будет, точнее я не проехал на красном, хочу чтобы вы наказали их по всей строгости, и Младших сержантов, и Сержанта УГИБДД

skrin.png
Место где я изначально остановился, и после 3 предупреждений проехал на красном, в 21:46

<-- Основная фиксация
<-- Фиксация моих штрафов.

Дата: 02.01.2026 22:49
Подпись: SNmore​

Robert_Mewes

Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мотт Джеймс Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия (бездействия) военнослужащего воинской части номер 20115 Максимовича Кузьмы, инспектора взвода военной полиции, в звание прапорщика. Данный военнослужащий халатно относиться к своим обязанностям. Во время моего построение для проведения курса молодого бойца новобранцев, перед строем встал военнослужащий воинской части, а именно ефрейтор и сказал всему строю "Хлебальники закрыли", на что инспектор взвода военной полиции ответил "Ого". Я как инструктор ВУЦ исполнял свои обязанности, а именно проводил курс молодого бойца новобранцам, в мою деятельность задержание военнослужащих не входит. Прошу наказать данного инспектора по статье 3 федерального постановления.

1. Фиксация с боди камеры: CD-носитель

Дата: 01.01.2026
Подпись: JM
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джеймс Сергеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: ваше заявление будет зарегистрировано в ОО УФСБ под номером: КРЗ-№1/26.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«03» января 2026 г.

Р. В. Мьюес

Последнее редактирование:
Вверх