Обращение в следственное управление от Версетти С.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Версетти С.Р.

Hamado_Lans

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Версетти Скеза Романовича
Адрес регистрации: Без определёленного места жительства
Контактный телефон:600 - 800

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"19" "06" "2026"
Я 19.06.2026 в 11:32 по местному времени сотрудники патрульно постовой службы стояли на посту, там был Скинхед с нелегальным оружием.Этот скинхед материл меня тем самым нарушив 16.4 Коап и также оскорблял 16.1 Коап,но данные сотрудники не проявили нечего, тем самым нарушив стать 56 УК. Потом я открыл OCC и матерился в OCC,потом я закрываю OCC и данный сотрудник Вашингтон Вуди задерживает меня, но потом отпускает тем самым нарушив 60 УК.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вашингтона Вуди, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 60(Халатность,незаконное задержание)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 19.06.2026
Версетти Скез Романович
подпись заявителя skezx

(( ООС:
Ваш никнейм: Skezz_Versetti
Никнейм сотрудника: Woody_Washington

Ссылка на ВК: https://vk.com/akardion2
Ссылка на доказательства: фиксация ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх