Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:Версетти Скеза Романовича Адрес регистрации: Без определёленного места жительства Контактный телефон:600 - 800 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я 19.06.2026 в 11:32 по местному времени сотрудники патрульно постовой службы стояли на посту, там был Скинхед с нелегальным оружием.Этот скинхед материл меня тем самым нарушив 16.4 Коап и также оскорблял 16.1 Коап,но данные сотрудники не проявили нечего, тем самым нарушив стать 56 УК. Потом я открыл OCC и матерился в OCC,потом я закрываю OCC и данный сотрудник Вашингтон Вуди задерживает меня, но потом отпускает тем самым нарушив 60 УК."19" "06" "2026" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вашингтона Вуди, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 60(Халатность,незаконное задержание) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 19.06.2026 Версетти Скез Романович подпись заявителя skezx (( ООС: Ваш никнейм: Skezz_Versetti Никнейм сотрудника: Woody_Washington Ссылка на ВК: https://vk.com/akardion2 Ссылка на доказательства: фиксация )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.