Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Вайда Томми Алексеевича
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 150-312
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Вайда Томми Алексеевича
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 150-312
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вайд Томми Алексеевич, 15.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, военнослужащего ФСБ Адамсона Ника. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 19.05.2026 Я, Вайд Томми Алексеевич, активно участвовал в специальной операции «Тайфун», на специальной операции «Тайфун» мы увидели группу лиц которая попыталась проникнуть к поезду, после чего побежали за ними. Мы были ранены и доставлены в единую службу спасения, когда я подошел к лечащему врачу и попросил таблетку я увидел военнослужащего ФСБ Адамсона Ника, который находился без маски. Когда я узнал его лицо, я подошел к нему поздороваться и увидел на нем неразборчиво бронежилет с бомбером от фирмы «Alpha Industries” я произнес фразу «О, Ник уже в альфе» под предлогом что мне понравилась вещь и я удивился что он ходит уже в ней. Позже, оказалось что он находился в форме элитного подразделения ЦСН «Альфа», соответственно он подумал что в своей фразе я упомянул подразделение ЦСН «Альфа» и решил что я его рассекретил, после чего уволил за нарушение федерального постановления 2.20. Исходя из этого всего можно понять, что моя фраза не считается рассекречиванием даже потому, что я не назвал полностью его ФИО, позывной, организацию, подразделение, соответственно не рассекретил его.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 29.05.2026
Подпись: Wide
Подпись: Wide
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.