Обращение в следственное управление от Вайда Т.А | №3-278/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Вайда Т.А | №3-278/2026

Tomy_Thomson

Новичок
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Вайда Томми Алексеевича
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 150-312

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вайд Томми Алексеевич, 15.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, военнослужащего ФСБ Адамсона Ника. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 19.05.2026 Я, Вайд Томми Алексеевич, активно участвовал в специальной операции «Тайфун», на специальной операции «Тайфун» мы увидели группу лиц которая попыталась проникнуть к поезду, после чего побежали за ними. Мы были ранены и доставлены в единую службу спасения, когда я подошел к лечащему врачу и попросил таблетку я увидел военнослужащего ФСБ Адамсона Ника, который находился без маски. Когда я узнал его лицо, я подошел к нему поздороваться и увидел на нем неразборчиво бронежилет с бомбером от фирмы «Alpha Industries” я произнес фразу «О, Ник уже в альфе» под предлогом что мне понравилась вещь и я удивился что он ходит уже в ней. Позже, оказалось что он находился в форме элитного подразделения ЦСН «Альфа», соответственно он подумал что в своей фразе я упомянул подразделение ЦСН «Альфа» и решил что я его рассекретил, после чего уволил за нарушение федерального постановления 2.20. Исходя из этого всего можно понять, что моя фраза не считается рассекречиванием даже потому, что я не назвал полностью его ФИО, позывной, организацию, подразделение, соответственно не рассекретил его.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 29.05.2026
Подпись: Wide
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх