Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: Отсутсвует.
Номер телефона: 522-211
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: Отсутсвует.
Номер телефона: 522-211
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вайд Адам Адамович, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Владимира Туктарова старшину полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Стою около управления УМВД человек с именем Марк Ростовский не подчинился законному требованию выдвинутым ему сотрудником полиции об остановке т/c, но сотрудник полиции не представился тем самым нарушил федеральный закон о Полиции, Главу 2 Статью 4 ч4 п1, гражданское лицо не выполнило требование сотрудника на что ответ сотрудника был открыть огонь по машине тем самым нарушил федеральный закон о Полиции Статью 16, считаю что данному сотруднику надо ответить по полной мере а точнее уволить с места несения службы и превлечь по статье 41УК , так-же статье 51УК и статье 27УК,
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
Дата: 09.09.2026
Подпись: Wide
Подпись: Wide
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.