ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Вайда А.А. |№ 3 - 348/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Вайда А.А. |№ 3 - 348/2026

Ilya_Wide

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Вайда Адама Адамовича
Адрес проживания: Отсутсвует.
Номер телефона: 522-211
​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
​
Я, Вайд Адам Адамович, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Владимира Туктарова старшину полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Стою около управления УМВД человек с именем Марк Ростовский не подчинился законному требованию выдвинутым ему сотрудником полиции об остановке т/c, но сотрудник полиции не представился тем самым нарушил федеральный закон о Полиции, Главу 2 Статью 4 ч4 п1, гражданское лицо не выполнило требование сотрудника на что ответ сотрудника был открыть огонь по машине тем самым нарушил федеральный закон о Полиции Статью 16, считаю что данному сотруднику надо ответить по полной мере а точнее уволить с места несения службы и превлечь по статье 41УК , так-же статье 51УК и статье 27УК,
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
​
​
Дата: 09.09.2026
Подпись: Wide
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Osoek

Пользователь
Пользователь

Управление Федеральной службы безопасности

Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Мелисона Эльдара Эвгеньевича
Адрес проживания: семейный особняк номер 44
Номер телефона: 449-379
​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ​
Я, Мелисон Эльдар Эвгеньевич, 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Достоевского Михаила ЦПП Капитан полици, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Сегодня 09.09.2026 в 15.12 по местному времени данный сотрудник передвигаясь на личном транспорте стояв по середине моста переградив всю дорогу я в него врезался случайно так как незаметил его он поехал за мной выписал мне штраф за 20.6 КоАП за то что я не показал ему удостоверение.

К заявлению прикладываю следующие доказательства:

Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
​
Дата:09.09.2026
Подпись: Мелисон

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alekseu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
1996d6a7d628530c.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула