Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Туаева Тамерлана Данииловича
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Кольцова 16
Номер телефона: 523152
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Туаева Тамерлана Данииловича
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Кольцова 16
Номер телефона: 523152
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Туаев Тамерлан Даниилович 23.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Камиль Суворов, Начальник отдела уголовного розыска,капитан полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В 15:44 по местному времени 15.07.2026 возле отдела УМВД, когда меня выводили со служебной парковки, меня останавливает данный сотрудник с целью составления административного протокола за 18.7 КоАП, хотя он никак не относился к той ситуации. Я передал ему паспорт, после он составил протокол и передал мне его вместе с паспортом, и я побежал по своим делам, так как меня никто не задерживал, после чего слышу, как за мной бежит этот сотрудник и дает требование остановиться, зная, что я ничего противозаконного не сделал. Я не подчинился его требованию, после чего он меня незаконно задерживает и инкриминирует 37 статью УК НО. Прошу признать его действия незаконными и привлечь к уголовной ответственности, а именно к 58 и 60 статьям УК НО.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:15.07.2026
Подпись:Tuaev
Подпись:Tuaev