Обращение в следственное управление от Туаева Т. Д. | №3-310/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Туаева Т. Д. | №3-310/2026

Tamerlan_Tuaev

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Туаева Тамерлана Данииловича
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Кольцова 16
Номер телефона: 523152

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Туаев Тамерлан Даниилович 23.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Камиль Суворов, Начальник отдела уголовного розыска,капитан полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В 15:44 по местному времени 15.07.2026 возле отдела УМВД, когда меня выводили со служебной парковки, меня останавливает данный сотрудник с целью составления административного протокола за 18.7 КоАП, хотя он никак не относился к той ситуации. Я передал ему паспорт, после он составил протокол и передал мне его вместе с паспортом, и я побежал по своим делам, так как меня никто не задерживал, после чего слышу, как за мной бежит этот сотрудник и дает требование остановиться, зная, что я ничего противозаконного не сделал. Я не подчинился его требованию, после чего он меня незаконно задерживает и инкриминирует 37 статью УК НО. Прошу признать его действия незаконными и привлечь к уголовной ответственности, а именно к 58 и 60 статьям УК НО.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Фиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:15.07.2026
Подпись:Tuaev

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
rR2kYsCinCPd-s-mZ5_mORW5FxdpFIOlUMH9k35ylvTQdgrNheQCGaDZjVyZU0Tuu5J78nmStGXX0kHeb6m8I6t4.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
fHqLZKEVe-BGgG3n-pD27amSbhXMqxnc4o0CNL89qNVItivAgbnbW_oR0tyE6Y1mBJvFkLCQr15LnKLkmYdefU8l.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула