Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Потаскуева Андрея Евгеньевич Адрес регистрации: Без определёленного места жительства Контактный телефон: 228-389 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, 01.07.2026 в примерное время 21:13 по московскому часовому поясу, употребил 1 грамм мятной пудры на улице, это заметил сотрудник полиции Виззи Жоссепт, который моментально среагировал, ударив меня дубинкой по голове и заковав в наручники. На вопрос за что меня задержали, он ответил за употребление наркотических веществ. После меня провели в отделение полиции, где провели обыск и нашли у меня еще 3 грамма зеленного чая. В заключении мне вменили 45 статью УК и отправили в КПЗ. При задержании моих прав зачитано не было. Также у меня изъяли 600 патронов. Считаю, что я не нарушал 45 статью УК.1 июля 2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Виззи Жоссепта, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — ( Превышение/Злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 58 УК — (Незаконное возбуждение уголовного дела). Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 01.07.2026 Потаскуев Андрей Евгеньевич Подпись: Потаскуев (( ООС: Ваш никнейм: Andrey_Potaskyev Никнейм сотрудника:Wizzy_Jossept Ссылка на ВК: Связь. Ссылка на доказательства: Видеозапись. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.