ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Потаскуева А.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Потаскуева А.Е.

Vestian

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Потаскуева Андрея Евгеньевич
Адрес регистрации: Без определёленного места жительства
Контактный телефон: 228-389

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
1 июля 2026
Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, 01.07.2026 в примерное время 21:13 по московскому часовому поясу, употребил 1 грамм мятной пудры на улице, это заметил сотрудник полиции Виззи Жоссепт, который моментально среагировал, ударив меня дубинкой по голове и заковав в наручники. На вопрос за что меня задержали, он ответил за употребление наркотических веществ. После меня провели в отделение полиции, где провели обыск и нашли у меня еще 3 грамма зеленного чая. В заключении мне вменили 45 статью УК и отправили в КПЗ. При задержании моих прав зачитано не было. Также у меня изъяли 600 патронов. Считаю, что я не нарушал 45 статью УК.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Виззи Жоссепта, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — ( Превышение/Злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 58 УК — (Незаконное возбуждение уголовного дела).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

01.07.2026
Потаскуев Андрей Евгеньевич
Подпись: Потаскуев

(( ООС:
Ваш никнейм: Andrey_Potaskyev
Никнейм сотрудника:Wizzy_Jossept
Ссылка на ВК: Связь.
Ссылка на доказательства: Видеозапись.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
T44KciuMuRDf5U-W6QQG5Ql2c4vAMSILZwjczUxsdwPqUpTFdXBlLxBQv_C4iDx91flbyNxatn2WB3XeGPvWY5tD.jpg

6B-WeRaALRezWs8YwKfGC3-4cTCnJrsivO6IBACNn2ErwL8NL6p4FkP3-RY6WUvVsvO5q8p-Ebqg6scHFUQNfJfF.jpg

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
YNI89VeW0cEiX-h6IicyPcVASuuObfPjQIxh0pPJ05xpOYbC5i904skdCVlFOz1Pd3F-nFjLl4TfqGTTZpllrTkC.jpg
d0O-5pqp3JWBIVBHevv3evv7kbp6aVywUg29p4m1XPd_RhIUcFiQ7BmKaX3LYTzsmF__7PE-8XXkx0SBD4azOJkX.jpg
-PvuD0Rqsho4qGnIsDAJqAa1pHo-TJJbR2M-w3FBxQKy5xtvf6otvtkv3YrbSlhDipTGRjtNh0HEnzGmVXnjYFey.jpg
wlVvFJ_WhV1MXsYMS5OeB6AFTmvsMzY1vHlhoi70oTfdfz9SUVtPkR0lSSg-Mwzahs9-0TRJNn0FqpcaEDWcKRfR.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула